|
|
#201 | ||
|
Игрок
|
офиц же издатели выставляют одинаковую цену на свои продукты: дс2- о четырех дисках- стоит 250р, один двд с ксенусом - 250р, 2диска с космические рейнджеры2 - 250р. где тут продажа на вес? и что ты этим выделил? что читать не умеешь? офиц издатель (1С) выставляет одинаковую цену на свои продукты в своем офиц магазине! 250р - на игры вышедшие уже давненько, и 300р - на новые джевелы, боксы стоят 800р - и без разницы сколько там дисков. Варкрафт как стоил 250за джевел, так и стоит!а в нем один СД! если в твоей лавке не так - это уже этой лавки проблемы, их ценовая политика и вопросы к ним предъявляй. и назови мне одну мало-мальски известную игру за 50 и более уе(цена нормальной игры, а не какого-нить дополнения или казуальщины), которую защитили сф-ом?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
вот я непонимаю как вы говорите:
МЫ ПРОТИВ ПИРАТСТВА! Как так? Я согласен: щас закрывают заводы по производству этой продукции, но притом производители лицензии повышают цены на свою продукцию довольно лихо Приведу недавний пример: Июнь 2006 Как тока вышли герои 5, я пришол на рынок и у меня был выбор что купить: -версия за 400 рублей -пиратка за 200 Я поговорил с продавцом он говорит что они одинаковы + он добавил что такие цены это тока начала(это про лицензию),лицензия будет дорожать. Ну как обычно, редовому игроку покупать игры за 400-600 рублей?? Мне лично проще купить пиратку за 150-250 рубликов нежели лицензию... Я могу и с субтитрами поиграть и знаю инглиш поэтому пока в россии локализаторы непоймут что цены надо опускать а не поднимать я буду за пиратство Стоит смотреть на эту проблему со стороны небаготах игроков для которых 500 р это уже хорошие деньги... Последний раз редактировалось PLA.Tramp; 08.08.2006 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#203 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
ПОКАЖИ МНЕ 2 ИГРЫ, ОДНУ НА ОДНОМ ДВД, А ДРУГУЮ НА СД С ОДИНАКОВОЙ СТОИМОСТЬЮ!!!!! Вон, человек выше ризнал, и даже примеры привел!!!! Но ты их естественно не ззаметил! То, что в России стоимость игры зависит от количесва дисков - это прописная истина. Но до тебя она явно не дошла. Цитата:
Так никто и не взломал. И причем тут блин казуальщина???? Сейчас большинство игр на массовую аудиторию, то есть на казуалов, и стоят подороже всяго дикого хадкора. Тот же Прей, или Халфа. Как же достали эти спятившие трухардкорщики, играющие в ГТА....... PLA.Tramp Писать научись. Понять что либо невозможно. |
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Все противники пиратства. Сколько пиратских программ у вас стоит? И где вы берете игры? Заказываете запалные лицензии, или качаете из интернета? Почему то это пиратством не считают..... |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, что локализаторы специально задерживают выход игр из за пиратов?
|
||||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
крешдей - один двд, защита фронтлайн, 250р
варкрафт3 - один сд, защита секьюром4, 250р сейчас на одном сд почти нет игр, большинством дополнения, а они стоят(и должны стоить!) 100-120р. возвратов Хаос Тиори было очень много, поэтому героев5 защитили ср-ом, потому что игроки ультимативно потребовали: никакого сф! еа - сейфдиск вивенди - ср атари - ср делить игры на тру и казуал, то же самое что делить музыку на попсу и хардкор - а где простите меня десятки жанров и направлений посередине, товарищ хардкорщик?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Варкрафт я сам когдаа то поекпал засотню с хвостом. мимо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попса и хардкор - это вроде как музыкальные жанры. Проемонстрируй мне игру, у которой жанр - "казуал". |
||||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ага, у УбийСофт все было нормально - но геймеры вдруг сказали(когда Героев5 выпускали) - шел бы ваш сф к ... Ни с того, ни с сего... молились на него столько лет, а потом на тебе, "ФИ!" говорят, подавай нам другую copy-protection system. не иначе, как Securom бесплатные футболки раздавал, чтобы людей переманить крупнейшие издательства, которые по непонятным причинам(сф жжОт ведь не по-детски) используют поганые во всех отношениях защиты. Ламеры, по-любому еще больше не нравятся те, кто делит тупо на два лагеря, не замечая ничего посередине. дом2 - абсолют казуал игра, и feeding frenzy и еще тысячи, если не десятки тсч
||
|
|
|
|
|
#216 | |||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе секрет открою. Большинству глубоко наплевать на истемы защиты. Хоть стар форс, хоть мун форс. Цитата:
Цитата:
Я говорил, что они просто есть. Но кряков на них куда больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
это ты в пролете - варик но одном сиди-диске и давно стоит 250р, крешдей на одном двд и стоит 250р. это офиц цена. офиц деньги берут за игру, а не за носители. а пираты меня не интересуют, я у них игр не покупаю, я их на халяву скачиваю.
коней на переправе не меняют - так с какого хрена сменили сф, если он их устраивал? и что там, на бета-версии был сф?про глюки беты тестеры писали отдельно, игроки отдельно написали о copy-protection system issues про школу- чья бы корова мычала. почитать хелпарь по алкашу120 не получилось, теперь всех в школу со злости загоняешь? может Бобруйск вспомнишь? да, Обливион потрясающий пример казуал-игры. (казуал - случайный игрок, играющий время от времени - игромания(с) прям сразил наповал. Обливион - это сел и поехал. и никаких там классов, к которым надо читать длиннющие описания, и проходить ее - да если по 45минут в день играть =еле на недельку хватит. а там глядишь к концу недели и новый ТЕС выпустят а уж Фэйбл - мечта казуала. Казуал всю жизнь мечтал увидеть десятки заклинаний, и длинный сторилайн, чтоб играть в эту игру по часику вечером и пройти за два вечера. жаль только, что фэйбл не проходиться за два вечера. спасибо поржал.
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#219 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
В Америке деньги берут за игру. Бюджетный класс - 20 долларов, обычный - 50 и тд. В России - сколько дисков - столько и цена. Варкрафт - пример неудачный. Сам когда то брал за 120. И как ты объяснишь это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
вот и поменяли, потому что народ требовал. какая версия алкаша? по-любому название привода несуществуещего вбил. алкаш я привел в пример, как один из лучших факов по защитам. ты его явно не читал. среди рпг - это может и самые попсовые, но для казуалов они вообще никак не подходят. Обливион - мультиплатформа, он не пришел с приставок, он пришел на приставки судя по количеству лолов, у тебя это тоже перманент.
||
|
|
|
|
|
|