Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2006, 10:24   #201
Игрок

ты что говорил, делор??? у нас игры продают на вес: по количеству дисков. спрашиваю: где??? в твоем любимом лабазе в подвале?
офиц же издатели выставляют одинаковую цену на свои продукты: дс2- о четырех дисках- стоит 250р, один двд с ксенусом - 250р, 2диска с космические рейнджеры2 - 250р. где тут продажа на вес?

и что ты этим выделил? что читать не умеешь? офиц издатель (1С) выставляет одинаковую цену на свои продукты в своем офиц магазине! 250р - на игры вышедшие уже давненько, и 300р - на новые джевелы, боксы стоят 800р - и без разницы сколько там дисков. Варкрафт как стоил 250за джевел, так и стоит!а в нем один СД!
если в твоей лавке не так - это уже этой лавки проблемы, их ценовая политика и вопросы к ним предъявляй.

и назови мне одну мало-мальски известную игру за 50 и более уе(цена нормальной игры, а не какого-нить дополнения или казуальщины), которую защитили сф-ом?
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 08.08.2006, 10:29   #202
Новичок

вот я непонимаю как вы говорите:
МЫ ПРОТИВ ПИРАТСТВА!
Как так? Я согласен: щас закрывают заводы по производству этой продукции, но притом производители лицензии повышают цены на свою продукцию довольно лихо
Приведу недавний пример:

Июнь 2006
Как тока вышли герои 5, я пришол на рынок и у меня был выбор что купить:
-версия за 400 рублей
-пиратка за 200
Я поговорил с продавцом он говорит что они одинаковы + он добавил что такие цены это тока начала(это про лицензию),лицензия будет дорожать.
Ну как обычно, редовому игроку покупать игры за 400-600 рублей??
Мне лично проще купить пиратку за 150-250 рубликов нежели лицензию...
Я могу и с субтитрами поиграть и знаю инглиш поэтому пока в россии локализаторы непоймут что цены надо опускать а не поднимать я буду за пиратство

Стоит смотреть на эту проблему со стороны небаготах игроков для которых 500 р это уже хорошие деньги...

Последний раз редактировалось PLA.Tramp; 08.08.2006 в 10:57.
PLA.Tramp вне форума  
Старый 08.08.2006, 10:38   #203
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowman312
ты что говорил, делор??? у нас игры продают на вес: по количеству дисков. спрашиваю: где??? в твоем любимом лабазе в подвале?
офиц же издатели выставляют одинаковую цену на свои продукты: дс2- о четырех дисках- стоит 250р, один двд с ксенусом - 250р, 2диска с космические рейнджеры2 - 250р. где тут продажа на вес?
Читай выше. Или ты не способен понять? Так и скажи.
Цитата:
Сообщение от snowman312
и что ты этим выделил? что читать не умеешь? офиц издатель (1С) выставляет одинаковую цену на свои продукты в своем офиц магазине! 250р - на игры вышедшие уже давненько, и 300р - на новые джевелы, боксы стоят 800р - и без разницы сколько там дисков. Варкрафт как стоил 250за джевел, так и стоит!а в нем один СД!
Явно не понимаешь. Млин, причем тутвозраст игры?????
ПОКАЖИ МНЕ 2 ИГРЫ, ОДНУ НА ОДНОМ ДВД, А ДРУГУЮ НА СД С ОДИНАКОВОЙ СТОИМОСТЬЮ!!!!!
Вон, человек выше ризнал, и даже примеры привел!!!! Но ты их естественно не ззаметил!
То, что в России стоимость игры зависит от количесва дисков - это прописная истина. Но до тебя она явно не дошла.
Цитата:
Сообщение от snowman312
и назови мне одну мало-мальски известную игру за 50 и более уе(цена нормальной игры, а не какого-нить дополнения или казуальщины), которую защитили сф-ом?
Splinter Cell 3. И тд, куча Юбисофтовских игр.
Так никто и не взломал. И причем тут блин казуальщина???? Сейчас большинство игр на массовую аудиторию, то есть на казуалов, и стоят подороже всяго дикого хадкора. Тот же Прей, или Халфа.
Как же достали эти спятившие трухардкорщики, играющие в ГТА.......
PLA.Tramp
Писать научись.
Понять что либо невозможно.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 08.08.2006, 10:46   #204
Guest

Пираты хороши лишьтем, что выпускают раньше. Но не факт, что диск не запоротый. Да и цена сейчас такая же как и лицензии - 250-300 деревянных.

Старый 08.08.2006, 10:48   #205
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Osobist
Да и цена сейчас такая же как и лицензии - 250-300 деревянных.
Давно в магазине был? Пираатский ДВД стоит 100-150 рэ.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 08.08.2006, 11:12   #206
Guest

Не знаю как у вас, а унас только сиди стоят так.
Ты пиратов защищаешь, а сам случайно не ...
Это так к слову.

Старый 08.08.2006, 11:15   #207
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Osobist
Не знаю как у вас, а унас только сиди стоят так.
Ты пиратов защищаешь, а сам случайно не ...
Это так к слову.
Учимся читать,а не придумывать бред. Я пиратов не защищал не разу. Просто без них было бы очень плохо.
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 11:17   #208
Guest

Говоришь одно, делаешь другое.(не обижайся и не злись на меня - я противник пиратства)
По 100 рублей продается всякое г. как сити лайф и супер трешаки - всех не написать.

Последний раз редактировалось Osobist; 08.08.2006 в 11:23.

Старый 08.08.2006, 11:21   #209
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Osobist
Говоришь одно, делаешь другое.
А что я делаю??? И что я говорю???
Цитата:
Сообщение от Osobist
(не обижайся и не злись на меня - я противник пиратства)
Было бы на кого злиться.
Все противники пиратства. Сколько пиратских программ у вас стоит? И где вы берете игры? Заказываете запалные лицензии, или качаете из интернета? Почему то это пиратством не считают.....
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 11:25   #210
Guest

Софт у меня фриварный, а игры покупаю лицензии(от русских на английском). Если их нет, ТО я беру(подчеркиваю) у друзей. Если никто пиратки брать не будет, тогда к нам будут сразу поступать мировые хиты

Старый 08.08.2006, 11:26   #211
Новичок

незнаю почему не считают =))
кстати я перефразировал свое мнение о пиратвстве =) теперь оно норм читается
PLA.Tramp вне форума  
Старый 08.08.2006, 11:29   #212
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Osobist
По 100 рублей продается всякое г. как сити лайф и супер трешаки - всех не написать.
Ты вообще где живешь? У нас цена игры не зависти от самой игры!!! Только от количества дисков!
Цитата:
Сообщение от Osobist
Софт у меня фриварный,
Виндус.
Цитата:
Сообщение от Osobist
Если их нет, ТО я беру(подчеркиваю) у друзей.
Пиртки, да? Ну ну. Двойные стандарты рулят.
Цитата:
Сообщение от Osobist
Если никто пиратки брать не будет, тогда к нам будут сразу поступать мировые хиты
Они и так поступают. А время зависит не от пиратов.
Получается, что локализаторы специально задерживают выход игр из за пиратов?
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 11:37   #213
Игрок

крешдей - один двд, защита фронтлайн, 250р
варкрафт3 - один сд, защита секьюром4, 250р
сейчас на одном сд почти нет игр, большинством дополнения, а они стоят(и должны стоить!) 100-120р.

возвратов Хаос Тиори было очень много, поэтому героев5 защитили ср-ом, потому что игроки ультимативно потребовали: никакого сф!
еа - сейфдиск
вивенди - ср
атари - ср

делить игры на тру и казуал, то же самое что делить музыку на попсу и хардкор - а где простите меня десятки жанров и направлений посередине, товарищ хардкорщик?
и ничего вроде того

Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Старый 08.08.2006, 11:50   #214
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowman312
крешдей - один двд, защита фронтлайн, 250р
варкрафт3 - один сд, защита секьюром4, 250р
сейчас на одном сд почти нет игр, большинством дополнения, а они стоят(и должны стоить!) 100-120р.
Дополнения стоят кк обычые диски. То есть на вес.
Варкрафт я сам когдаа то поекпал засотню с хвостом.
мимо.
Цитата:
Сообщение от snowman312
возвратов Хаос Тиори было очень много,
А причем тут это??? Назападе все было нормально. И там был старфорс. Еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от snowman312
еа - сейфдиск
вивенди - ср
атари - ср
Системы защитыт копирования, которе не дают копировать диски. Ну и?
Цитата:
Сообщение от snowman312
делить игры на тру и казуал, то же самое что делить музыку на попсу и хардкор - а где простите меня десятки жанров и направлений посередине, товарищ хардкорщик?
Я не хардкорщик. Я просто играю, и всеэто снобские деление презираю, как и тех, кто делит.
Попса и хардкор - это вроде как музыкальные жанры.
Проемонстрируй мне игру, у которой жанр - "казуал".
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 12:05   #215
Игрок

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Дополнения стоят кк обычые диски. То есть на вес.
Варкрафт я сам когдаа то поекпал засотню с хвостом.
мимо.
А причем тут это??? Назападе все было нормально. И там был старфорс. Еще вопросы?

Системы защитыт копирования, которе не дают копировать диски. Ну и?

Я не хардкорщик. Я просто играю, и всеэто снобские деление презираю, как и тех, кто делит.
Попса и хардкор - это вроде как музыкальные жанры.
Проемонстрируй мне игру, у которой жанр - "казуал".
уже давно 250 за варик просят, сначала демпинговали, чтоб пиратки изжить. и вообще, сейчас игры на одном сд - это какие-нибудь минидополнения за 100-120р.

ага, у УбийСофт все было нормально - но геймеры вдруг сказали(когда Героев5 выпускали) - шел бы ваш сф к ... Ни с того, ни с сего... молились на него столько лет, а потом на тебе, "ФИ!" говорят, подавай нам другую copy-protection system. не иначе, как Securom бесплатные футболки раздавал, чтобы людей переманить

крупнейшие издательства, которые по непонятным причинам(сф жжОт ведь не по-детски) используют поганые во всех отношениях защиты. Ламеры, по-любому

еще больше не нравятся те, кто делит тупо на два лагеря, не замечая ничего посередине.
дом2 - абсолют казуал игра, и feeding frenzy и еще тысячи, если не десятки тсч
и ничего вроде того

snowman312 вне форума  
Старый 08.08.2006, 12:15   #216
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowman312
уже давно 250 за варик просят, сначала демпинговали, чтоб пиратки изжить. и вообще, сейчас игры на одном сд - это какие-нибудь минидополнения за 100-120р.
Я просил пример. Ты привел неудачный. Пролет.
Цитата:
Сообщение от snowman312
ага, у УбийСофт все было нормально - но геймеры вдруг сказали(когда Героев5 выпускали) - шел бы ваш сф к ...
Геймеры имели в виду бэта версию с кучей багов, а не старфорс.
Я тебе секрет открою. Большинству глубоко наплевать на истемы защиты. Хоть стар форс, хоть мун форс.
Цитата:
Сообщение от snowman312
Ни с того, ни с сего... молились на него столько лет, а потом на тебе, "ФИ!" говорят, подавай нам другую copy-protection system. не иначе, как Securom бесплатные футболки раздавал, чтобы людей переманить
Но при этом продлжают его использовать.
Цитата:
Сообщение от snowman312
крупнейшие издательства, которые по непонятным причинам(сф жжОт ведь не по-детски) используют поганые во всех отношениях защиты. Ламеры, по-любому
А я говорил, что поганые? Марш в школу, у тебя вно проблемы с бувами.
Я говорил, что они просто есть. Но кряков на них куда больше.
Цитата:
Сообщение от snowman312
еще больше не нравятся те, кто делит тупо на два лагеря, не замечая ничего посередине.
У тебя проблемы со зрением?
Цитата:
Я не хардкорщик. Я просто играю
Цитата:
Сообщение от snowman312
дом2 - абсолют казуал игра, и feeding frenzy и еще тысячи, если не десятки тсч
..и Дум, и Халфа, и ГТА, и НФС, и Фифа, и Обливион, и Фабл.........
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 12:43   #217
Игрок

это ты в пролете - варик но одном сиди-диске и давно стоит 250р, крешдей на одном двд и стоит 250р. это офиц цена. офиц деньги берут за игру, а не за носители. а пираты меня не интересуют, я у них игр не покупаю, я их на халяву скачиваю.

коней на переправе не меняют - так с какого хрена сменили сф, если он их устраивал? и что там, на бета-версии был сф?про глюки беты тестеры писали отдельно, игроки отдельно написали о copy-protection system issues

про школу- чья бы корова мычала. почитать хелпарь по алкашу120 не получилось, теперь всех в школу со злости загоняешь? может Бобруйск вспомнишь?

да, Обливион потрясающий пример казуал-игры. (казуал - случайный игрок, играющий время от времени - игромания(с) прям сразил наповал. Обливион - это сел и поехал. и никаких там классов, к которым надо читать длиннющие описания, и проходить ее - да если по 45минут в день играть =еле на недельку хватит. а там глядишь к концу недели и новый ТЕС выпустят
а уж Фэйбл - мечта казуала. Казуал всю жизнь мечтал увидеть десятки заклинаний, и длинный сторилайн, чтоб играть в эту игру по часику вечером и пройти за два вечера. жаль только, что фэйбл не проходиться за два вечера.

спасибо поржал.
и ничего вроде того

snowman312 вне форума  
Старый 08.08.2006, 13:01   #218
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от snowman312
казуал-игры
Казуал-игра. Это обычная игра. Вот и всё.
QuiCly вне форума  
Старый 08.08.2006, 13:10   #219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowman312
это ты в пролете - варик но одном сиди-диске и давно стоит 250р, крешдей на одном двд и стоит 250р. это офиц цена. офиц деньги берут за игру, а не за носители.
Повторяю для даунов.
В Америке деньги берут за игру. Бюджетный класс - 20 долларов, обычный - 50 и тд.
В России - сколько дисков - столько и цена.
Варкрафт - пример неудачный. Сам когда то брал за 120.
И как ты объяснишь это?
Цитата:
Сообщение от Mr Shark
Мда, все таки на вес, Алиса от софтклаба (1СД) стоит 100р, НФСУ (2СД) стоит 210р, ВК: Битва за средиземье (1ДВД/3СД) стоит 290р, Крашдей (2СД/1ДВД) стоит 210р... Цена складывается из расчета стоимости игры на бОльшем количестве носителей (ДВД крашдея и ДВД Битвы)... Если игра на 3СД стоит 290р, то и ДВД с этой же игрой должен стоить 290р, а если игра на 2 СД стоит 210р, то и ДВД с ней должен стоить 210р... Если че где не прав, звиняйте.
Цитата:
Сообщение от snowman312
оней на переправе не меняют - так с какого хрена сменили сф, если он их устраивал? и что там, на бета-версии был сф?про глюки беты тестеры писали отдельно, игроки отдельно написали о copy-protection system issues
А какого хрена вообще что то где то меняют?
Цитата:
Сообщение от snowman312
про школу- чья бы корова мычала. почитать хелпарь по алкашу120 не получилось, теперь всех в школу со злости загоняешь? может Бобруйск вспомнишь?
Это к чему? Тытут ничего умного про Алкоголь 120 не говорил. Кроме глупости, что там нельзя называть приводы именами реальных компаний. А у меня и азус, и нек и пионер......
Цитата:
Сообщение от snowman312
да, Обливион потрясающий пример казуал-игры. (казуал - случайный игрок, играющий время от времени - игромания(с) прям сразил наповал. Обливион - это сел и поехал. и никаких там классов, к которым надо читать длиннющие описания, и проходить ее - да если по 45минут в день играть =еле на недельку хватит. а там глядишь к концу недели и новый ТЕС выпустят
а уж Фэйбл - мечта казуала. Казуал всю жизнь мечтал увидеть десятки заклинаний, и длинный сторилайн, чтоб играть в эту игру по часику вечером и пройти за два вечера. жаль только, что фэйбл не проходиться за два вечера.
Иди в тему ролевых игр. Там Фабл и Обливион - пример казульных игр. И это факт. Они вообще с приставок, а у нас почему то принято считать всех приставочников идиотами.
Цитата:
Сообщение от snowman312
спасибо поржал.
У тебя это нормальное состояние. Перманентное.
Delor-kun вне форума  
Старый 08.08.2006, 13:22   #220
Игрок

Цитата:
Повторяю для даунов.
В Америке деньги берут за игру. Бюджетный класс - 20 долларов, обычный - 50 и тд.
В России - сколько дисков - столько и цена.
Варкрафт - пример неудачный. Сам когда то брал за 120.
И как ты объяснишь это?

А какого хрена вообще что то где то меняют?

Это к чему? Тытут ничего умного про Алкоголь 120 не говорил. Кроме глупости, что там нельзя называть приводы именами реальных компаний. А у меня и азус, и нек и пионер......

Иди в тему ролевых игр. Там Фабл и Обливион - пример казульных игр. И это факт. Они вообще с приставок, а у нас почему то принято считать всех приставочников идиотами.

У тебя это нормальное состояние. Перманентное.
варик сначала демпинговали, поэтому и по120 продавали. у вас какие-то левые магазы, в офиц магазах игры тоже(как в америке) продают по классам.

вот и поменяли, потому что народ требовал.

какая версия алкаша? по-любому название привода несуществуещего вбил. алкаш я привел в пример, как один из лучших факов по защитам. ты его явно не читал.

среди рпг - это может и самые попсовые, но для казуалов они вообще никак не подходят. Обливион - мультиплатформа, он не пришел с приставок, он пришел на приставки

судя по количеству лолов, у тебя это тоже перманент.
и ничего вроде того

snowman312 вне форума  
Закрытая тема