![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
51 | 37.78% |
| Хорошо |
|
60 | 44.44% |
| Удовлетворительно |
|
11 | 8.15% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 3.70% |
| Отвратительно |
|
8 | 5.93% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
это точно! умя он долго думает......думает....а так пашет...я рад!!!
зы еще замечание по видеоновостям......вот озвучка...идет трейлер на англ и одновременно руссс все на одной громкости...и заглушает все....не раслышать...имхо... Последний раз редактировалось za1Nx; 01.07.2006 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Отличный номер вышел!
Пока очень многое нравится, особенно "Интернет", давненько таким интересным не был. Почта как всегда хороша. Жаль, что не выложили в Видеоманию трейлер вторых "Пиратов", как я просил. Видимо, слишком поздно попросил
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Почему они (постеры) ВСЕГДА по ФУФЛОвым играм?
вообще предлагаю выбирать игру номера и делать постер к ней, так намного лучше, думаю многие меня поддержат. P.S. обложка супер (НАКОНЕЦ-ТО!!), прям как никогда! Согласен, нужно проводить голосование.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Это, конечно, на любителя, но...мне видео на 7ом номере показалось чересчур много. Пообещали 2 КРУТЫХ демки (я про ТИТАН КВЕСТ и горячо любимого 47-ого), вместо этого... 3 шт. одинаковых "ИЗВИНИТЕ, НО... бла-бла-бла..." ВОТ P.S.
|
||
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
люди подскажите одну фишку я сейчас смотрел игроманию по A ONE так там сказали что якобы на диске этого номера есть рассказ о spore причём какой то новый и в реальном качестве но я только че то его на DVD не нашел подскажите его там в действительности нет или это я чё то не понял
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Ну да, за Хитмана обидно. Хотелось сначала составить мнение, а потом покупать. Никто не пытался ставить Neverhood из Машины времени? Поставьте кто-нить, плиз. Мне интересно узнать, она вообще, идёт?
![]() Насчёт юмора - прикольный, но раньше его было больше. А вот этот рекламный ролик - "Оставайтесь людьми" - если для любимого журнала это доп. заработок, то я непротив. Но ведь он не идёт?! Подвисает, тормозит, а потом - "отправлять, не отправлять отчёт", короче - кр. ошибка. Чё за дела? Специально стараться, копировать его на винт, не собираюсь. Кому надо, чтоб я его посмотрел - мне или им, рекламодателям? Вообще, баннеры не люблю. Даже в старых номерах "МАНИИ", когда они не были рекламными, раздражают. Цитата:
Если-бы по телику показывали такую рекламу! |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#212 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
Жаль! Навер в следующий раз пихнут,а все из-за Е3!!!
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
Сам бы хотел там побывать! Сашка Кузьменко - злостный ПРИКОЛЮГА!
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Ну что сказать, пожалуй пока лучший номер в этом году. Начну по порядку: обложка красивая, мне очень понравилась, и яркая, и девушка симпатичная нарисована, так что за обложку твёрдая пятёрка. Само содержание журнала тоже очень порадовало, есть некоторые изменения, а также пухлый репортаж о E3, который было очень интересно читать. Рубрика "Из Первых Рук" меня не очень порадовала, казалось бы аж три проекта, но ни один из них, к сожалению, мне не интересен. Зато порадовала рубрика "В Центре Внимания", в которой было подробно рассказано о Splinter Cell, которые я очень жду. Рецензии мне тоже понравились, хоть их и не так много, зато все они написаны про интересующие меня игры. Всё остальное в журнале мне тоже очень понравилось. Содержание диска было заметно урезано в связи большого количества видео и тем самым на нём, я мало чего нашёл интересного. Зато Видеомания была в этом номере на высоте, Антон Логвинов молодец, столько интересного видео я не видел давненько. В целом отличный номер и пока лучший в этом году.
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А про Spore, я прошу прощения, в башке всё перемешалось...этоя перепутал с журналом(там про него есть)
|
|
|
|
|