Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2006, 20:59   #201
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Obie
хм.. Игромания печатает любые известные данные об игре, слухи в том числе.
Причем с видом как будто это просто Великая истина.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Почитал я превью на ГТа(08.04) кроме постройки зданий ничего я там больше не выполненого не увидел
ейчас цитат надергаю
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 25.06.2006, 21:01   #202
Опытный игрок

Delor Denort
Специально прочитал два превью из невыполненных нашёл только два
-Постройка зданий
- И то при воровстве машин хозяева будут доставать биту(относительно не выполеное)
QuiCly вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:03   #203
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Причем с видом как будто это просто Великая истина.
Где?О_о
Цитата:
Сообщение от QuiCly
- И то при воровстве машин хозяева будут доставать биту(относительно не выполеное)
ну, оружие у них есть, они просто не успевают его применить.. но это, опять, к вопросу об AI..
Obie вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:06   #204
Заблокирован

Итак..... Цитаты.
Цитата:
Новая GTA будет распространяться на двухслойном DVD, а заявленная продолжительность игры — 150 (!) часов.
Цитата:
Реализм — вообще палка о двух концах. С одной стороны, игра стала серьезней и взрослее. С другой — жизнь мафиози отныне куда страшнее. Теперь нас очень легко обидеть — ведь терминатор-главгерой остался в далеком прошлом, в Vice City. Враги, напротив, стали заметно сильнее и злее — такова суровая правда жизни. Совсем как в предыдущем релизе Rockstar, Manhunt, в San Andreas нам придется прятаться в тени. Конечно, полноценного стелса не планируется, но некоторые миссии отныне проще пройти незамеченным.
Цитата:
Поскольку угонять машины теперь опасно и трудно (местные жители отныне не разбегаются, завидев направленный на них пистолет, а достают из-под сиденья бейсбольную биту), те авто, что удастся конфисковать, будут на вес золота.
Цитата:
Разработчики божатся, что местный AI подрос и возмужал. Поговаривают, что прохожие научатся агрессивно реагировать на избиение и массовые давки себе подобных. Более того, отныне NPC не гнушаются банально стучать в правоохранительные органы! Кроме этого, праздношатающиеся пешеходы теперь будут болтать между собой, активно жестикулируя. Дабы дифференцировать и классифицировать население Сан-Андреаса, разработчики наделили горожан акцентами, специальными наборами фраз (60 минут непрерывной отборной брани в противовес десяти, что были в Vice City) и анимацией. Вся эта работа проделана для того, чтобы даже в густонаселенном кадре вы не нашли двух одинаковых горожан.
Но главное, жизнедеятельность прохожих не ограничивается хождением по улицам. Они будут заниматься привычными делами, ходить на работу, курить, пить, читать газеты, развалившись на лавочке.
Цитата:
Впрочем, прохудившийся кошелек можно будет набить, управляя собственными увеселительными (и не только) заведениями. Все дело в том, что в Сан-Андреасе даже самый пропащий наркодилер вправе построить собственный игорный дом и вести дела.
Цитата:
Пускай революционной переработки движка для морально устаревшей PS2 не случилось, но число новых технологий, прижившихся на дряхлом моторе двухлетней давности, поражает. Мягкие тени, честная проработка бликов и отражений, скелетная анимация персонажей и, главное, постоянная трансформация. Можно будет потолстеть, накачать мускулатуру, сменить прическу. У каждого жителя вымышленного штата будет своя собственная конституция и боевая раскраска одежды! Города, дороги, сельская местность, машины — все засияет новыми, высококачественными текстурами, отсутствие которых было проклятьем предыдущих игр серии. Учитывая, что PC-версия выйдет почти на год позже консольной, у нас с вами есть основания рассчитывать на качественную доработку технологии.
Хотите сказать, что все это выполнено?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 25.06.2006, 21:17   #205
(покинул форум)

Delor Denort

М-да. Ненавистники GTA: SA могут ликовать, а я скажу следующее: из этих 150 часов игры половину придется потратить на сбор всяких подков (или что там вместо фигурок теперь надо собирать?). Лично мне такие игровые часы нафиг не нужны.

Не знаю, как насчет реалистичного поведения AI, но графика в игре просто СУПЕР-убогая. А учитывая общую "серость" и "невыразительность" игры, иногда кажется, что графа стала даже хуже по сравнению с Vice City. Повторяю: надо было тратить деньги не на постройку отвратительно прорисованного города, а на лицензирование нового движка.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 25.06.2006, 21:18   #206
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник
надо было тратить деньги не на постройку отвратительно прорисованного города, а на лицензирование нового движка.
отжигаешь! и ждали бы ГТА до прихода PS 3..
Obie вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:22   #207
Опытный игрок

Цитата:
Новая GTA будет распространяться на двухслойном DVD, а заявленная продолжительность игры — 150 (!) часов.
Блин ты хоть раз видел, чтобы заявленая продолжительность игры была правильно указана? И кстати это смотря как играть

Цитата:
Реализм — вообще палка о двух концах. С одной стороны, игра стала серьезней и взрослее. С другой — жизнь мафиози отныне куда страшнее. Теперь нас очень легко обидеть — ведь терминатор-главгерой остался в далеком прошлом, в Vice City. Враги, напротив, стали заметно сильнее и злее — такова суровая правда жизни. Совсем как в предыдущем релизе Rockstar, Manhunt, в San Andreas нам придется прятаться в тени. Конечно, полноценного стелса не планируется, но некоторые миссии отныне проще пройти незамеченным.
Практически выполнено
Цитата:
Поскольку угонять машины теперь опасно и трудно (местные жители отныне не разбегаются, завидев направленный на них пистолет, а достают из-под сиденья бейсбольную биту), те авто, что удастся конфисковать, будут на вес золота.
Относительно не выполнено
Цитата:
Разработчики божатся, что местный AI подрос и возмужал. Поговаривают, что прохожие научатся агрессивно реагировать на избиение и массовые давки себе подобных. Более того, отныне NPC не гнушаются банально стучать в правоохранительные органы! Кроме этого, праздношатающиеся пешеходы теперь будут болтать между собой, активно жестикулируя. Дабы дифференцировать и классифицировать население Сан-Андреаса, разработчики наделили горожан акцентами, специальными наборами фраз (60 минут непрерывной отборной брани в противовес десяти, что были в Vice City) и анимацией. Вся эта работа проделана для того, чтобы даже в густонаселенном кадре вы не нашли двух одинаковых горожан.
Но главное, жизнедеятельность прохожих не ограничивается хождением по улицам. Они будут заниматься привычными делами, ходить на работу, курить, пить, читать газеты, развалившись на лавочке.
Относительно не выполнено, но PR-шелуха

Цитата:
Впрочем, прохудившийся кошелек можно будет набить, управляя собственными увеселительными (и не только) заведениями. Все дело в том, что в Сан-Андреасе даже самый пропащий наркодилер вправе построить собственный игорный дом и вести дела
Это относится к стройке зданий. Я уже говорил
Цитата:
Пускай революционной переработки движка для морально устаревшей PS2 не случилось, но число новых технологий, прижившихся на дряхлом моторе двухлетней давности, поражает. Мягкие тени, честная проработка бликов и отражений, скелетная анимация персонажей и, главное, постоянная трансформация. Можно будет потолстеть, накачать мускулатуру, сменить прическу. У каждого жителя вымышленного штата будет своя собственная конституция и боевая раскраска одежды! Города, дороги, сельская местность, машины — все засияет новыми, высококачественными текстурами, отсутствие которых было проклятьем предыдущих игр серии. Учитывая, что PC-версия выйдет почти на год позже консольной, у нас с вами есть основания рассчитывать на качественную доработку технологии.
А тут я не понял что тебя не устроило
QuiCly вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:28   #208
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Странник
М-да. Ненавистники GTA: SA могут ликовать, а я скажу следующее: из этих 150 часов игры половину придется потратить на сбор всяких подков (или что там вместо фигурок теперь надо собирать?).
ракушки, подковы и что то еще.
Цитата:
Сообщение от Obie
Было бы неплохо.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Практически выполнено
Ээээээ..........
Я даже не знаю что сказать...... Аццки реалистичная игра.......
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Полностью не выполнено.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Полностью не выполнено.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
А тут я не понял что тебя не устроило
Ты прочитай что обещали, и ссравни с результатом. И прочитай пост Странника.
Delor-kun вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:30   #209
Юзер

Цитата:
Было бы неплохо.
хе, если так хотите, могу посоветовать пропустить СА. но вы же "должны были" пройти ее.. ))
Obie вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:41   #210
Юзер

если всё это не реализуют в полной мере я буду оч долго ржать .
постройка домов , умный аи , анимация
детки эта гта! ненадо нам этаго!

йа ф контакте: http://vkontakte.ru/id3726675?98104
Depression вне форума  
Отправить сообщение для Depression с помощью ICQ
Старый 25.06.2006, 21:44   #211
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DustDevil
А что в этом плохого?
Delor-kun вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:45   #212
Опытный игрок

Цитата:
Ээээээ..........
Я даже не знаю что сказать...... Аццки реалистичная игра.......
В основном там было не про реализм, а про то что герой не такой сильный теперь . И это прада
Цитата:
Полностью не выполнено.
Там даже в первью было написано, что это PR-шелуха. И выполнено процентов на 40
Цитата:
Полностью не выполнено.
А про то что владельцы выходят с дубинка. Это было в серии с третьей части, просто не все так делали
Цитата:
Ты прочитай что обещали, и ссравни с результатом. И прочитай пост Странника
Графика в технологической части стала немного лучше(на большее никто и не расчитывал) остальное выполнено
QuiCly вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:49   #213
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от QuiCly
В основном там было не про реализм, а про то что герой не такой сильный теперь . И это прада
Тем не менее снести пару десятков бандитов - не проблема.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Там даже в первью было написано, что это PR-шелуха. И выполнено процентов на 40
Цитата:
Разработчики божатся,
Ага, точно.

Цитата:
Сообщение от QuiCly
А про то что владельцы выходят с дубинка. Это было в серии с третьей части, просто не все так делали
Я про симуляцию жизни.
Цитата:
Сообщение от QuiCly
Графика в технологической части стала немного лучше(на большее никто и не расчитывал) остальное выполнено
А картинка хуже, чем в ВС.
Delor-kun вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:50   #214
Юзер

Цитата:
Сообщение от DustDevil
детки эта гта! ненадо нам этаго!
Анимация не помешала бы.
Умный AI необходим позарез - тупость компьютерных бандитов, бегающих ровными рядками по прымым линиям, изрядно раздражает. Я уж не говорю о водителях, которые регулярно (раз в 30секунд) устраивают на фривеях громадные аварии машин так на ...дцать.
fdark вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:50   #215
Юзер

Цитата:
А что в этом плохого?
недумаю что они всё это осилят...

Depression вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:53   #216
Юзер

Цитата:
Сообщение от DustDevil
Если не осилят - то они просто #@&*$!!! Перечисленные вещи - это технологический минимум в наше время для более-менее продвинутой игры.
fdark вне форума  
Старый 25.06.2006, 21:54   #217
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DustDevil
Странно. Ничего сложного в этом нет. Откровенно заштатная (когда то) студия Пиранья в свое время все это сделала. Кроме зданий.
Delor-kun вне форума  
Старый 25.06.2006, 22:00   #218
Юзер

Цитата:
Странно. Ничего сложного в этом нет. Откровенно заштатная (когда то) студия Пиранья в свое время все это сделала. Кроме зданий.
механика у гта мягко сказать нестандартная, да и не нужно этого "умног" аи ,"постройки домов" и всего остального, доработайте старое до блеска и отполируйте до блеску и будет нам счастье!!!

Depression вне форума  
Старый 25.06.2006, 22:01   #219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DustDevil
механика у гта мягко сказать нестандартная,
Уже нет.
Цитата:
Сообщение от DustDevil
да и не нужно этого "умног" аи ,"
Хотя бы нормальный.
Цитата:
Сообщение от DustDevil
постройки домов" и всего остального,
Так интересней.
Цитата:
Сообщение от DustDevil
доработайте старое до блеска и отполируйте до блеску и будет нам счастье!!!
Играй тогда в третью часть. Тебе наверно и ролевая система в СА не понравилась.
Delor-kun вне форума  
Старый 25.06.2006, 22:04   #220
(покинул форум)

Цитата:
С какой стати? Представь себе в GTA: SA графику как... Ну, например, как в Doom 3. А ведь он давно вышел.

Хотя лично меня не особо интересует постройка зданий (вам The Sims 2 мало?), меня интересовали прежде всего две вещи, когда я садился играть в GTA: SA - это графика и геймплей

Графика стала хуже (это мое субъективное впечатление, но, судя по всему, не я один с таким мнением живу на этой планете). Геймплей ухудшился значительно. Вернее, ЕГО УХУДШИЛИ все эти примочки типа одежды, психованной камеры при автовождении, дебильные миссии и т.п. вещи.

Что нас всегда привлекало в GTA-серии? Правильно, слово "свобода". но в SA этой свободы нету!
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Закрытая тема