![]() |
#203 | ||
Игрок
|
Нельзя распределять геймеров!Каждый человек уникален!
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
Цитата:
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Новичок
|
Геймеры - мастера игровых дисциплин.
--- ламеры - это те кто в компе (в целом) не шарют, их правильно назвать Нубами(от английского слова Newby - новичок) --- Цитата:
--- (строго не судить) |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
Геймеры не мастера игровых дисциплин это люди которые играют в компьютерные игры и довольно часто....
4) профессионалы (типа те кто в оревновниях бликуют часто) - Киберспортсмены это не геймеры! Геймеры получают удовольствие от игр , а киберспортсмены нет для них это лишь способ заработать денег... Но есть и киберспртсмены которые получают удовольствие от игр и которые играют не только в свои дисциплины,но и в побочные игры
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Опытный игрок
|
Pain.me
Вот в том что киберспортсмены неполучают удовольствия от того что они играют,я с тобой несогласен,почитай в Игромании раздел Киберспорт.Вот в июльском блейд описывал что для него киберспорт.Советаю почитать. Если бы им ненравилось они бы неиграли. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Нельзя заниматься тем, что не нравится. Поэтому утверждение о том, что киберспортсмены не получают удовольствия от игры ошибочно. Так везде - если не нравится работа, человек с неё увольняется.
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
если человек играет хотя бы час в день - он геймер.
если человек только и умеет на компе, что играть, причем на самых легких уровнях сложности и с читами, но при этом он думает что он "труЪкомпгуру" или, еще хуже "кулхацкер" - он ламер |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Я вот играю достаточно много особенно раньше, прохожу се на среднячке (в крайняк на легком), играю с детства (с тетериса начинал), я конечно не профи, но точно продвинутый геймер и в железках разбираюсь и журналы почитываю и модингом занимаюсь, оверлокингом тоже
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#216 | ||
Игрок
|
Моя классификация геймеров:
Ламеры - просто олени, играют целыми днями, но даже не могут отличить хорошей игры от плохой, ои хуже казуалов. Казуалы - люди поверхностно знакомые с играми, играющие время от времени, обширными знаниями не обладают. Геймеры - простые пацаны, которые серьезно увлекаются играми. Продвинутые (отцы) - ярые фанаты игр, знают почти обо всем, что с ними связано, могут вспомнить все игры Monolith (или любой другой компании) даже в пьяном состоянии. Киберспортсмены не подпадают ни под одно определение. Это отдельное сословие, которое на любимом увлечении способно заработать деньги. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
все геймеры разные каждый чтото умеет чего неумеет другой например один разбирается в железе и может взломать игру а другой нефига не понимаетв этом но с тем же успехом проходит игру вот мое мнение строго не судить))
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Игрок
|
Я тоже в последнее время за это понятие геймера- все мы уникальны. Может есть такие, которые нефига не пашут в железе, зато играют здорово.
|
![]() |
#219 | ||
Игрок
|
Интересно ваше мнеие. каким группам вы отнесете следующих людей.
1. Человек неизвестно от чего не выходит прогуляться отдохнуть и т.д. Играет в игры целыми днями напрлет(без выходных). При запрете играть на неопределенное количество дней впадает в ступор и не знает что делать. При этом играет в игры хорошо, прохолит быстро, но максимум на среднем уровне. Кроме игр с ним говорить не о чем, других тем не знает. В железе не разбирается, в программах на уровне новичка, в играх понимает почти все. 2. Нормальный человек, ходит на улицу и т.д, при этом если нет никаких важных дел или просто неохота ничего делать, играет в игры по 5 -7 часов в день. Хорошо разбирается как в железе, так и в прогах. Часто из-за этого страдают его отношения с людьми. 3. Утверждает, что игры ему не интересны, но любит похвастать своими достижениями в них перед другими. Играть может от3 до 6 часов в день. Также все время утверждает, что проходит все на высоком уровне сложности, хотя это и неправда, а делает это для того, чтобы показать какой он крутой. Не разбирается ни в прогах, ни в железе. Ходит на улицу когда захочет.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
|
|