|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
вот modern mod ftp://ftp.planet-multiplayer.de/site..._v10_music.exe но советую качать только тем у кого инет хороший и только для разнообразия т.к. не очень качественный мод.
Вот еще hallowen мод но особо много не меняет http://mafia.bonusweb.cz/download/mo...lloweenmod.exe Ну и самый ИМХО лучший: Русский мод, к сожалению ссылку дать не могу не нашел, только на жестком у меня есть |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
На Мании(DVD) выкладывают тачки для Мафии,ставлю как пологается,но почемуто не все идут в самой игре,только в свободной езде.Пологаю что зависит от цвета "родных" машин.Что нужно сделать?
|
|
|
|
#206 | ||
|
Beyond desolation...
|
По сабжу:
Мафия, игра очень рульная. Это некий аналог всеизвестного ГТА. Понравилось очень многое, допустим то, что можно зайти в какой-нибудь магазинчик или парикмахерскую, и вежливо так попросить денег. Да вот только не дадут... И тут начинается пытка. Что-то подобное я видел в Карателе. Можно и головой об стену, можно использовать подвернувшийся под руку предмет. Тачки. Что ж... не очень быстрые, но зато какие красивые и выполненны в стиле, в том стиле. Класс! А как же похоже сделанна моделька Доне Карлеоне! Видели? Правда, похоже? Мне понравилась. ![]() В общем, игра на ура, только графика, конечно, не та, которую бы хотелось видеть на наших с вами мониторах. Игра хорошая.
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Магистр
По-моему ты темой ошибся --- "Доне Карлеоне", "можно зайти в какой-нибудь магазинчик или парикмахерскую, и вежливо так попросить денег. Да вот только не дадут... И тут начинается пытка. Что-то подобное я видел в Карателе. Можно и головой об стену, можно использовать подвернувшийся под руку предмет.", это всё The Godfather, а здесь Мафия. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Магистр
Ну-ну,Мафия
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так вот, копируешь файлы (только парно), а потом меняешь название. Например так: BMW10 и BMW11, где BMW название заменяемой тачки, а 10 и 11 порядковый номер.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Игра супер , пожалуй лучшая игра данного жанра из всех в которые я когда либо играл. Пресловутый GTA ей в подметки не годится , не только по графике ,геймплею, но и по сюжету и , что самое важное , по реиграбельности. Хотя печально что за столько времени не придумали ничего лучше : недавний "крестный папа" - одни разочарования.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Игра произвела на меня сильное впечатление... В ней было все: Великолепная графика, отличный геймплей, хорошая музыка... Но, стать моей любимой игрой она таки не смогла...GTA я все-таки люблю больше! Так и живем... |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Кесарю- кесарево , самураю - харакири : сколько людей столько и мнений , лично я прошел мафию четыре раза за два последних года и она мне все еще нравится.(а вот GTA SA больше одного раза не осилил - надоело)
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Ferago
Цитата:
И так будет каждый год, каждый авгус месяц! ВОть!
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Заблокирован
Цитата: