|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Хорошо. Скажи ты был в местном баре доступным только для высоко поставленных лиц. Если смотря на торговца развернуться на 180 градусов и пойти прямо прейдеш к нему.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
KseLT тебе просто нужно долго говорить с китайцем. перепробовав все варианта) Конечно. после того, как Зои потыкается в замок и скажет, что тут нужна отмычка (и кажется поговорит об этом с Оливией).
nightman(47)z этот кородор доведет меня)) Когда я пробегаю за птицей, потом прячусь, я бегу после нычки налево? И там 3 двери: правая, левая и впереди) Мне теоретически в какую нужно? Из той, что прямо вылезает вторая птица почти разу, как только я забегаю в этот поворот... |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди когда выйде Дрын на русском от нового диска? (имею в виду в обычных, а не интернет магазинах)
PS. ВИдана : надо идти в ту дверь, откуда вылетает птица номер два
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Уже давно вышла. Куплена мной в обычном магазине несколько месяцев назад, в Астрахани.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Люди, помогите! Не могу запустить игру! Лицензия от "Нового Диска" английская версия. Старфорс пишет, "Ошибка при доступе к одной из библиотек приложений" . Код ошибки 2
незнаю что делать! помогите, уже игру переустанавливал 4 раза
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Не переживай заходи сюда Качай всё. Позапускай , по перезагружайся sfdrvrem.exe, Пару раз и всё пройдёт.
========================== Приведенная ссылка евляется оффицальной страницой StarForce/ (Это модераторам)
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Ужос! Эта игра меня доканает!
У меня синий гоблин застрял в дверях склепа! Вот натурально застрял. Стоит там, дергается и нифига... А как я узнаю, на какие кнопки в каком порядке жать? Там даже попробовать нельзя, пока Эйприл не увидит... ))) Кочмар! |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Он у меня тоже застревал, однако секунд через 5 уже всё было норм. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Застрял. В общем в музее в главном холе (в Японии) что надо делать? Вроде как надо на красную кнопку нажать, а потом два раза к экспонату дотронуться и дать жвачку пареньку... у меня она почему то жвачку не дает
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
SaNeK-vUz
хм... он вроде должен отойти и ты дашь ему жвачку. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
369 ок) попробую) Но он так забавно там дергается... ))
SaNeK-vUz вроде там с мальчиком будет три диалога. Сначала просто поговоть, он отойдет. Потом дать ему жвачку. А уже в третий диалог просить о помощи... Еще вопрос: Было у кого нибудь так, что на -58 этаже в Японии в мобильнике не оказывалось проги для отключения дверей? У меня было все в порядке, а подруга говорит, что нету у нее проги этой... %)
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
nightman(47)z 369 насколько я сейчас помню там нужно найти щиток на стене и отключить его с помощью проги, которая закачивается в мобилу неким блондином (как звать уже не помню).
(Блондин, перед тем как отправить Зои играть в партизана, дает ей червя и прогу... Вот.) После чего все двери открыты и героиня начинает по ним шастать. У меня вот проблем не возникло, а подруга говорит, что у нее мобильник на щиток не юзается... Хотя, в процессе написания этого поста я начала подозревать, что она просто щиток нашла, но не открыла... Если там вообще такое возможно.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) . Теперь ты его должна открыть , взломать или отключить, точно не помню. Открыть толи рукой толи отверткой.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Не... Ничего не получается. Это я про синего гоблина, который у меня в двери затрял.
Я уже просто перезапустила с того момента, когда за ним нужно в дверь вбежать. Я прячусь за алтарем, мне показывают, как открывается дверь, там синие ноги...и все... Не входит он.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
Ребят, подскажите, в конце игры, когда из Зои выходит душа приходит Реза и разговаривает с её отцом и она говорит отцу: "Осторожно, это не он"
Что это значит???
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
лично мне видится вариант что это очередной подосланный от президентши ВАТИкорп . Скорее всего должен и папаню грохнуть. Но это только моё мнение
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
|