|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
http://www.mofunzone.com/game_patch_...lly_1_02.shtml
А вообще лучше посмотри 88 пост на 5ой странице |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Я тут вот рекордик поставил - 106 в рейтинге на время последнего просмотра среди 11 с чем то тысяч - не плохо для клавы...
http://rbr.onlineracing.cz/index.php...sid=1&state=BY Прошу не удолять мой коммент - имею я право похвастаться своими результами блин...Спасибо.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
13horse
Установить физику для авто очень просто. Для этого в папке с игрой находим файл physics.rbz и открываем его винраром. находим папку с названием авто вместо которого будем устанавливать вашу машину.Выделяем все что там есть и удаляем Открываем архив с вашей машиной и находим папку с файлами физики для нее Открываем , выделяем все что там есть и перетаскиваем мышкой в наш подготовленный архив. Все. Можно конечно бэкап сделать на всякий случай
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
Может и обсуждался
Ну да ладно.. 1) скачать машину (архив) 2) папка с текстурами и проч. ерундой (из архива) забрасывается в ...\Richard Burns Rally\Cars 3) там же редактируется файл Cars.ini (каким образом - читай readme скаченной машины) 4) устанавливаеся физика (читай пост 207 - спаcибо CJ) 5) на всякий случай в папку ..\Richard Burns Rally\Plugins забрасывается файл Z.dll (из архива) 6) Happy rallying.. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
я уже скачал мультиплеер 2.0, сейчас качаю оригинальные патчи и скоро наверное буду всех рвать в онлайне!!!!
(шутка)можно спросить: чтобы играть с другом, нужен только мультиплеер или нет? вообще что для этого нужно сделать? че блин такое отстойное управление, когда играешь по инету, и какого блин фига я не могу выбрать ручное переключение????? и как мне поиграть с оппонентом? (извините что так много вопросов) Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 03.06.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Nakura Вот здесь кликнув на "R" сможешь скачать реплеи и посмотреть время мировых рекордов.
http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act=tstats&type=1 Mr XtreMe Цитата:
Mr XtreMe Цитата:
Скинь пожалуйста ссылку где мультиплеер скачал. Заранее Спасибо.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
да на здоровье - http://www.gamershell.com/download_7990.shtml#Europe
там будет выбор Европа,Америка,Австралия-Азия, я честно говоря не совсем понял для чего это, ну в общем кликай в любой! Кстати я прошел на этот ссайт по твоей ссылке на 5-ой странице Добавлено через 13 часов 57 минут так что мне никто не ответит на вопрос про то, как играть с другом (оппонентом), не на сайте (чтобы времена сохранялись, типа как на чешском сайте), а просто с людьми в реальном времени, не входя ни на какие сайты? Скрытый текст: 1- что тут прописывать? 2- а что тут? 3- это мой ник, наверно так и оставить 4- сервер тоже так оставить? 5- тут все ясно 6- "допустить общественный листинг", это что значит? Скрытый текст: 1- эти ячейки для игроков, которые играют со мной? 2- тут ясно 3- а это что для того,чтобы во время игры общаться? 4- все ясно 5- теперь тоже ясно ИЗВИНИТЕ ЧТО Я ВСЕГДА ЗАДАЮ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ, ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ЭТУ "СУПЕР-ИГРУ" В ОНЛАЙНЕ!!!
Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 06.06.2008 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Я тут новый рекордик поставил, кто захочет может и реплей скачать посмотреть, видео реально прикольное проехал с первого раза на пределе задевая борты и т. д. эх жаль руля нет.
http://rbr.onlineracing.cz/index.php...sid=1&state=BY Green Fox Кстати ты по моему ролик выкидывал именно по этой трассе, буду благодарен если оценишь. Машина С4 вместо citroen ![]() Добавлено через 24 минуты Кстати зачем руль лучше уж сразу кресло с полной колбасней всех внутренностей. http://www.301.cz/ Слабонервным не смотреть (шучу)Тольки вот комнату для него надо настоящую.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 05.06.2008 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Куда выкидывал? Вроде бы нет..
Добавлено через 3 минуты Ты наверно имел ввиду Jarno.. Последний раз редактировалось F.o.x; 06.06.2008 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Имелось ввиду, что стандартный Ситроен заменен на С4
Добавлено через 3 минуты Учитывая,что ты первый нашел и скачал МР, то и вопросы должны быть к тебе P.S. плотнее наседай на SAGER84, может он и ответит.. Последний раз редактировалось F.o.x; 06.06.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|