![]() |
#1 | ||
|
ɐɔоwɔоʞ оɹоʞǝvɐɓ εи ɐεоdɹʎ - n̯ıqʚdǝu qнǝɓ
Очередное утро, на борту космического корабля "Розовый дельфин" было хмурым и пасмурным, как и любое утро в глубоком космосе. Неизвестная эпидемия косила астронавтов одного за другим. В это утром, наплевав на все санитарные нормы экипаж собрался в кают-компании. Все ждали выступления капитана Паркера. В ожидании капитана, каждый был занят своим делом. Дакра что-то вышивала, Валар примерял новые штаны, Ойли вешала занавески на иллюминатор, Максим придумывал хитрый план, Зигфрид и Ракот тихонько этот план покуривали, Гренуй что-то вынюхивал, Льюс негромко овощил в уголке, Серп вальяжно развалился на диване, из противоположного угла Ула показывала Серпу какие-то неприличные жесты, Болдуин просто был собой, а MissCalito где-то запаздывала. Наконец дверь открылась, на пороге возник капитан Паркер и промолвил: - Господа, астронавты, нет времени объяснять! Но я объясню: в связи с эпидемией на "Розовом дельфине", мы будем в течении недели эвакуироваться, на ближайшую космическую станцию "Звёздный бобр" на специальном двухместном шаттле. Эвакуироваться должны только здоровые члены экипажа, а больных надо оставить тут и уничтожить. Вы сами должны найти здоровых членов экипажа и спасти их. Сейчас шаттл пристыковался, и первая часть экипажа должна улететь. А по давней космической традиции капитан покидает корабль первым. Закончив последнюю фразу, Паркер резко выскочил из кают-компании, подбежал к шаттлу и запрыгнул внутрь. Через минуту шаттл отстыковался от "Розового дельфина", а 12 астронавтов остались в заточении и недоумении на злополучном корабле. Список астронавтов: 1. Льюс Терин 2. Rackot 3. Baldwin 4. Zigfrid 5. Ula 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9.Ойли 10. Dakra 11. MissCalito 12. Гренуй Правила |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Белый и пушистый
|
И перепроверь мои мысли. Ну вот буим мы уверены всем паровозом в чьем-то мафстве, вот этого игрока нужно на финалку держать. И с ним оставлять двух самых красных. Остальных - к бобрам Добавлено через 2 минуты Мож, Гришу высадить? Ула поиграть хотела Последний раз редактировалось Ойли; 08.09.2021 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
чух-чух
|
У улы из 200 сообщений треда только 7. Она вполне себе овощ, если бы прям хотела играть прям хотела-хотела, настрочила бы поболя. Оно и понятно, Васи нет, аферуса нет, Серп пропал. С кем играть?
Добавлено через 2 минуты В Уле кстати сейчас всего трое. И только один финальный. Так что ее все еще можно спасать. Что интересно, голосование в 8 закрывается. Сейчас начнется страдание за голоса.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.09.2021 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
чух-чух
|
Да делай что хочешь. Я свое фи уже сказал.
Добавлено через 5 минут Ну шо, все мафы што ли? Чо все притихли?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.09.2021 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Белый и пушистый
|
Думаю. Перекину я в Гриню. Уйдут два предполагаемых мира.
А я уже не уверена, что это правильно. Пусть в Уле голос остается Добавлено через 5 минут И ваще! Технари, трудно штоль просчииать оптимальный алгоритм выхода на заданные параметры? Я вот щаз уже не уверена, что отправка мира первым ходом (только мипа) это правильный шаг( Поэтому, мож, и хорошо, что мультиповес сорвался Последний раз редактировалось Ойли; 08.09.2021 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
Я смотрю, традиционно меня выносят 🌚
Объясняю голос в Зигфрида. Не верю в активную игру этого товарища. С одной стороны, мафы бы распинали его, им вылетать нужно. С другой стороны, Зигфрид размывает общую картину. Если скажете проголосовать в Гриню, то могу в него не олос перебросить. Я все равно не понимаю, что он пишет. Я бы одну Мисскалито не казнила, слишком просит. |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Белый и пушистый
|
Если бы мы сегодня отправили несколько миров, то утратили бы контроль за голосованием и стратегическую инициативу потеряли бы
Добавлено через 1 минуту Ула, дай светофор, плиз Последний раз редактировалось Ойли; 08.09.2021 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
чух-чух
|
Ula, девушке, вы мине простите, но голос в зигу пустой сам по себе. Он как бы даже не проголосовал. У него мунька как бы.
Добавлено через 24 секунды Ойли, временно.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 08.09.2021 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
чух-чух
|
Ойли, два мира против мафа не гарантия победы жи. Прям на тоненького игра. И финалка у нас только когда остается трое. Чтобы осталось трое, надо чтобы маньяка высадили пораньше. Желательно завтра. Он путает все карты при раскладе меньше шести игроков и мафам и мирам.
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Окай, светофор
1. Льюс Терин - однозначно цвет не дам. Много не относящихся к игре сообщений. 2. Rackot - вот здесь интереснее, я бы придержала Голубчика. 3. Baldwin - опять же однозначно назвать сторону не могу. Если надумаете выносить, следите за теми, кто будет отказываться от выноса. 4. Zigfrid - я бы вынесла и забыла 5. Ula - просто красивая 6. maxim 4rever - держите до упора. Если маф, должен начать шевелиться для собственного выноса 7. Serр - сказать нечего 8. Valar - на мой взгляд ответственный мирный. Хз, когда такого выносить 9.Ойли - вроде инициативная, деятельная, но я чувствую за ней роль. Держите до упора 10. Dakra - понравилось, как атаковала Мисскалито 11. MissCalito - по мне так ленивый маф. Может соберётся ещё, и я ошибаюсь 12. Гренуй - не угадываю. И игрок незнакомый, и сообщения мне не понятны. В целом, спунить могут как миры, так и мафы. Возможно спунов имеет смысл выносить по одному. Мультипрвес я бы не организовывала, я так-то параноик и трус. Игра-то светлая. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Белый и пушистый
|
|||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
Цитата:
Чот ты маньяк какой-то. Ойли не казните никогда 🌚 Добавлено через 20 секунд Я не списывала 😹 Последний раз редактировалось Ula; 08.09.2021 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Вообще на самом деле реально тут надо посчитать выгоду мафам и мане ссейчас заспунить. Она есть вообще?
Меня беспокоят товарищи Зигфрид и Серп. Зачем получать иммун? Добавлено через 59 секунд Я без понятия. У меня ни времени для подсчётов, ни понимания формата нет. Но мне понравилась мысль Волара о мультиповесе. Последний раз редактировалось Dakra; 08.09.2021 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|