![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Виноград можешь принести моменты, где я у тебя вероятно черный, кроме того остатка, который ты вначале выложил. И момент, где я чернее Классика. Учти, я буду перечитывать твои посты и искать несостыковки. В общем я хочу услышать от тебя аргументы по выдвижению мирного меня. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
--------------------------- Ну и да, если тебе интересно как мне конкретно ты. Мне кажется что ты очень поверхностно пока-что играешь, если честно. МБ ошибаюсь но такое сложилось впечатление. И мне это не очень нравится. Добавлено через 1 минуту Ты чернее Классика потому что говоришь что он очень мирный, настолько что берешь его в кулак. Классик же такое про тебя не говорит вроде. Ты усиливаешь его позицию получается и если кому-то не нравится Классик то на его телефоне стоит переадресация на твой номер, скажем так. Т.к. ты можешь и мафом мира Классика покупать. И напа держать. А если ты мирный а он маф - то ты плохо поиграл, но это тогда твои проблемы. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 16.04.2020 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
В общем смотрите мой светофор на данный момент:
1. Больше мирные - Морфео, Портулак, Лерой, Классик и Бро. 2. Мутные - Палач, Льюс, Виноград 3. Больше мафы - Аферус, Сомнус, Васекс Вот в Аферусе у меня начинает прорастать прям уверенность. Не мог он будучи чижом наехать на меня на ровном месте. На дичи. Я согласен уйти вместе с ним, в принципе. Один под повес, другой под маньяка. Кто поддержит? |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Лерой мне мирный - Грей выставляет Лероя. Я пытаюсь взять Палача- Грей выставляет Палача.
я пытаюсь в кулаке попродержать Бро и Классика - Грейп и их выставляет.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но я еще в первом дне критиковал этот метод, посмотрим щас кто за какие ветки будет выступать. Лично мне ветка Классик-Вассекс больше нравится. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Да, а если вы два мирных, упреждаю такой вопрос - то смотри. Ты, Классик, Портулак, Я, Морфео, Палач. Остаток Льюс, Васекс, Аферус, Сомнус, Лерой. Лероя ты краснишь, т.е. не можешь рассматривать на черного сейчас. ЕМНИП по крайней мере, МБ тут что-то путаю, поправь если ошибаюсь. В оставшихся четырех Васекс чернее Льюса и значит с твоей ТЗ черный есть на выдвижении, если ты правильно собрал собственную позицию и если сам Васекс не красный рак дефающий черного Льюса. Но это уже тогда его проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В целом я такое не особо понимаю, но ок. Возможно, какая-та логика тут есть. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всегда старался голосовать против вероятных черных по игре, а не придумывать велосипед. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Разница позиционной игры Аманитыча в том что он ее жопой делает, но вообще да, де-факто он использует позиционные приемы, только вообще не понимает как они должны работать. А Я головой стараюсь, хотя МБ конечно криво выходит т.к. Я не эксперт в этом.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Аферус, что ты думаешь о Бро на сейчас, напомни, ты ведь хотел его выдвинуть?
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Имхо, ты делаешь тоже самое. Эта позиционка ломается, если например казнится мирный который ошибочно обелил мафа. Тогда может произойти слив в игре. Нужно просто казнить черных, все. Кто черный - за того и голосуй.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Это продолжение шутки про веселых ролевиков. Сперва Гиперион комиссар. Потом Ракот Кира. И дальше Васекс вбрасывает шутку, типа не трожьте Льюиса, он доктор (хорошая шутка). Ирония в том, что если вдруг вы не дона повесеили в первый день, а просто мафы попали в хил, то это был выстрел в Болди. Потому что доктор Льюис больше никого лечить не мог, в силу супер банальной игры за ролевика (не знаешь кого лечить? лечи Болди, он крут). С Болди, Паркером и еще несколькими игроками всегда что-то случается в первый день: хилы, проверки, блоки, куртизанки, сверки и прочее. Тут была шутка в шутке об этом. И я, вероятно, угадал. Выглядит стремно, понимаю. Но тебе придется смирится. Я гений.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
и нех ваших рассусоливаний про У и Х и кто краснее и кто розовее.
то Васекс что-то нечитаемое пишет, то Аферус простыни катает, где он хочет город вешать и мочить тетрадкой, то Грейп бесконечную теорию двигает. Мафлы!!!! Это ж не мск, где противовесы и все такое. пошел я спать.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как минимум - весь город пилит светофоры, находят худших, продвигают и казнят. Казнят негов, которые им неги, а не выбирают две линии и устраивают суд. Я думаю должны быть выдвинуты два негатива. Я не негатив, мне абсолютно нечего делать в выдвижениях. Но ты уже сделал это, и если не сменишь, то это очень плохо. Так как ты мне не дал мафа. Тебе неначем мне мафа давать. Но ты выдвинул при каких-то своих условиях, которые мне не нравится. Если я остаюсь на голосовании, то я готов уйти только с мафов. Аферусом, Васекс в принципе тоже в моем списке есть. Но если возможно, то пусть лучше Аферус и Васекс оба там будут. Я тебе ручаюсь, что там минимум один маф. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Там, если ты не в курсах, Фруктик говорил что Гипериона только он бы стрелял и через час Гиперион умирает.
|
||
|
|
|
|
|
|