![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №110. День 3. Бум.
Участники: 1. Паркер 3. Льюс Терин 4. Серп 5. Портулак 7. Уран 8. Болдуин 9. Классик 11. Мисс Калито Последний раз редактировалось Палач Рока; 02.04.2020 в 14:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Новичок
|
Цитата:
При этом голос Классика сверху ставит под Улан Паркера, вдруг город заистерит, что Ракота сливают, Классика не хотели, прям не шёл он, ну мало ли, ливнут Паркер. Ну то такое, как аргумент за мафство не беру, но как минус Паркеру - да. Да, я ж говорю, остальные голосилки и не смотрела, так визуально что ты в тему кидал - не более Добавлено через 21 секунду Не знаю, а чей ты планировал качнуть? ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.04.2020 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я методом от противного тебе доказываю, что твое подозрение неверно. А ты говоришь не знаю. Так вот узнай это или признай что такого голоса нет, а значит, неправильно подумала. Последний раз редактировалось Uranium235; 02.04.2020 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
Цитата:
И мы можем вместо поисков - утверждать. И ещё ты утверждаешь, что мог доверить команде и никак это не противоречит тебе мафу. Хватит ИБДшить!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Новичок
|
обож. Ну предположим, килл Бро ты доверил команде. Дальше-то что?)))
|
![]() |
#206 | ||
Новичок
|
Так лан, я в ридонли
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Новичок
|
Цитата:
В настоящий момент, это уже не шум, мне конечно приходится тех кто меня знает лучше опрашивать персонально, но результаты то идут. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Новичок
|
Чем дольше он это продолжает, тем выше вероятность его мафства. В конце будет: я бы так не стал мафом всех на себя агрить, дарю))
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Новичок
|
Цитата:
И кстати, эта тема тебе более интересна, чем разубеждать в том, что подозрения неверны в твой адрес. Заметь, не обязательно меня, а кого-то другого. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
зачем?
Цитата:
считаешь меня мафом, посмотрю как начнешь в меня руки собирать |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я не покупаю твою руку сейчас, согласна? И руку серпа тоже. Чью покупаю? |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Цитата:
И чтобы узнать что для тебя это не ответ, надо тянуть мнение по килам. Руки собирать буду, да. Бингос, надо Серпа выгнать, он наиграл на мафию. Если это сейчас не сделать, то потом придется надеется только на то, что Анно тоже мафия, чтобы от него избавится. А это может быть не так. А кто с ним второй будет понятно как только начнем выгонять. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|