|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
поясни к тому же я ничего врать не собираюсь, как я вижу то или это я говорю арогументированно ты можэешь соглашаться с этим или нет но если нет то жду контр аргументации, а отмашек а-ля этого не может быть поэтому забьем Цитата:
это конечно же опасно дать голос в СК не спорю (сарказм) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Тофла-Дантес-СК
Тофла-Пастушок-Дантес Добавлено через 22 секунды Ох, мля. У меня же Дантес в обоих тройках Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
потом были ночные бдения потом тебе уже стало заходить моя активность (ага когда я вовремя пришел) то что сеня весь день чот пишу - повезло что по работе больше мотался чем что от делал Добавлено через 34 секунды волка готов вешать? Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Charming, у меня так было:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды И я умудрился не заметить, что у меня и Дантес в двух тройках Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и будет необходимость ее дернуть любым способом для голоса- значит мафия уже вин потому что в любом другом случае в общем то по барабану придет она или будет дальше спать причем сон скорее даже в профите |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Я теперь уже хз. У меня был выбор между тобой и Волком. Критерии писал. Теперь стало уже иначе, потому что Дантес по математике мне как ты. Но ты мне уж всяко мирнее Дантеса
Добавлено через 2 минуты В общем по тройкам мне надо вешать вообще Дантеса О-о Он у меня даже с Рапунцель худо-бедно встаёт. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Привет.
Я понимаю и признаю, что это не игра от меня. Да. Я прошу у миров прощения за свою недоигру. Настрой был такой теме вчера, что я думала что повисну. В общем-то это было бы правильное решение и я с этим смирилась. Но теперь меня нельзя вешать никак... Осталось 7 человек и повес мира мирам не нужен совершенно. Попробую помочь. Из оставшейся 7ки при мирном принце и Рапунцель, я вчера писала почему считаю её мирной у нас остаётся 4 человека. Винни-Тофсла-волк-эдмондс. Эдмонд мне маф уже давно, мнение не меняется, то что я прочитала по диагонали не поменяло. Скорее маф номер один. Осталась тройка и 2 мафа. Волк поначалу мне зашел, в первый по-моему день, но даже не пытается представить что я мир всю игру. Ни единого сомнения нет. Просто патамушта. Я понимаю, что я не написала тонны флуда и размышлений, но почему я маф при этом? С Тофслой и Винни сложнее. Идут ровно. Но маф или среди них двоих или закоп в Рапунцель, но это ад какой-то уже. Мне Винни интуитивно не нравится всю игру. Вроде и пишет в основном по делу и другие его скорее мирным видят, но вот не покидает ощущение, что с ним что-то не так. С другой стороны Тофла на фоне Винни вроде бы должен выглядеть хуже, но меня он ничем не цепляет. Разве что заметила за ним периодические выпады, когда его мафией называют. Я считаю, что сегодня надо вешать эдмонда. Маф мафом. С выбором между Тофлой и Винни я рисковать боюсь. Повес волка бы пожалуй поддержала. Но я читала всё равно по-диагонали и бегло. Так что буду в первую очередь опираться на голос Принца |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Если она маф, то она явится, когда мафии потребуется выиграть, но при координации мирных голосов маф не слезет с виселицы. Кстати, 3-3 тоже выигрываем на голосовании, лол. Так что меня начало воодушевлять, что с мирной СК еще можно играть, разве что она МК получит.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
у меня позиция была, вот только она тебе не нравилась потому что я считал тебя мафом и плясал от этого
я играю скорее от фактов и чем их больше тем проще ну или если уж позиционной игры хочешь ну так она и должна быть ей изначально -притом что должно быть время чтоб смотреть с кем кто играет на круге-кто с кем нет, кто кого в рендж на чек дает и почему и делать выводы |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
При этом если на него смотреть без троек, то он где-то посередине между более зелёным Тофлой и более красным Пастухом.
Добавлено через 1 минуту Charming, скажи мне, что у тебя по тройкам. У меня 10, максимум 15 мин. Я не хочу давить, но по-другому никак. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 12.04.2018 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
СК-Тофсла-Пастух. СК потому что спун, ни за что не смирюсь с таким игроком и буду вешать его после если выживу так или иначе. Рассматривал четверку Винни-Рапунцель-Тофсла-Пастух. Винни очень нравится своей игрой, мб зря я, мб пожалею, но если там маф, проиграть такому не обидно. Так что... Ситуация как с Медведями, но тут уже критика, так что верить или нет нужно решать сейчас и безвозвратно. Я решил верить. Рапунцель. В некотором смысле, Принц, я полагаюсь на твое мнение о ней. Ибо она не на столько обелилась для меня как Винни, но тем не менее первые два дня держалась ровно. А дальше я не успел перечитать, хотя помню как меня бомбило по ней вчера. Итого в сухом остатке у меня Тофсла и Пастушок. Первое что приходит на ум, чем они мне не понравились: Тофсла острой реакцией на то что ты назвал ее мафом. Пастух диалогом с Винни, где он взял в охапку много мирных с разынми взглядами,при этом вроде как и пытался гнать на Винни, но в то же время вынужденно признавал что мафа в нем не видит. Перечитаешь если что. В общем-то у меня все наверное. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
не фигня
если готов рисковать и блефовать- то и сыграть на этом изи можешь а прараноя и так была, даже у самого кома а я могу сказать почему а) она долго мялась прежде чем озвучить чек (ну да провокация) но можно было расценить как порбив кто еще вскроется или готов вскрыться, и если нет реакция против- то смело топить уже в комство б) проверки так себе биста вообще не надо было чекать, такие просто должны уходить на казни чтоб было не повадно в сл раз так делать (кто то говорил что это прямолинейнойсть, нет это уроки чтоб мирный не думал что можно вскрываться мафом хоть в шутку хоть нет, потому что этим вот тут как наглядный пример увел в итоге чек кома на себя ) и принц мирный то есть при желании мафия могла помувить оставив такого кома - на параною, чего я и хотел избежать по мере сил да я понимаю ком безальтернативный и с ним надо играть, но живой ком- это параноя как не крути |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Карта взаимодействий. Скрытый текст: Оставшиеся реальные тройки: СК-Винни-Тофсла СК-Винни-Дантес СК-Волк-Тофсла СК-Волк-Дантес СК-Тофсла-Дантес Винни-Тофсла-Дантес Волк-Тофсла-Дантес Почти все тройки с Винни мне не нравятся, так как есть доверие к Винни. Как ни крути, отход означает паранойю, а это требует времени. Еще Винни-Дантес частичная непара по взаимодействию. Во многом от ДАнтеса в первый день проявилось. Остаются. СК-Волк-Тофсла СК-Волк-Дантес СК-Тофсла-Дантес Волк-Тофсла-Дантес Четверка игроков, где идет перебор, кто мирнее. Если одного верно принимать мирным, то останется искомая тройка. На мирный слот у меня СК или Тофсла. Мое мнение - сегодня на вынос Дантес или Волк |
||
|
|
|
|
|
|