|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День четвертый. Хрупкий мир
![]() - Чьи это руки? - Аферуса. Они ему больше не пригодятся, а тебе будут в самый раз. *** Девчонок ребята давно не любили и в Улу по пуле они засадили, Недолго девчонка та трепыхалась, На утро лишь косметичка осталась. *** Вот это секс! *** Скрытый текст: убита Ула Скрытый текст: убита Лолбейби Скрытый текст: Участвуют: Скрытый текст: Болди получает голову лошади в кровать - 1 предупреждение за низкую активность Последний раз редактировалось Ada_Wong; 19.08.2015 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
статус
|
Тот_Самый, ээ, странная реакция. А почему проверенному Эцитону сразу начал вопросы задавать?
Добавлено через 30 секунд Baldwin, кого подозреваешь? Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто сказал, что он проверенный?
|
|
|
|
#212 | ||
|
|
Цитата:
То есть получается у вас прошли и блок и убийство и проверка? При этом картинку делали не вы, но мафия каким-то образом знала что вы будете блокировать именно Эцитона и сделала её за вас? -_- И где же ходы от мафии? Получается, вы блочили чижа. То есть у мафии должен быть блок и выстрел. Т.е. логично предположить что одного из вас убьют, другого заблочат. Но в итоге никого не убили, никого не заблочили. От выстрела правда там док мог спасти, но всё равно что-то непонятное Мне уже походовку не терпится увидеть. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
статус
|
Паркер, ну а ты чего смуту сеешь?
Где тогда реальные копы, а? Добавлено через 25 секунд Тот_Самый, где по-твоему тогда реальные копы? Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
death ray
|
Попугай, ТотСамый, Гиперион - самые мутные персонажи. Затем следуют Васекс, Паркер и ты.
Вообще, после небольшого раздумья, я хоть и проголосовал против Попугая, все же предложил бы ТогоСамого на сегодня. Во-первых, он все равно в мутной группе, во-вторых, он играет не так, как за мирного в прошлой партии, в-третьих, по голосованию вы с ним выходите разными ролями, так что это прояснит и твою роль в том числе. Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Ты понимаешь, чтоб будь я мафом, я бы не слился как джунши, а брыкался бы до конца. Вы с максимом слишком легкая цель, чтоб записать вас в дурачков, которые фиг пойми куда сходят. Ты можешь и дальше гнуть линию хтонического непонимания, выдавая желаемое за действительное. Можешь рассказать, что мне искать. Я два дня утверждал, что аферус маф(на основе того, что и как говорил аферус и что делал), 4-й день подозреваю гипериона(Сначал фигня с лолой, которая привлекла к нему внимание, после чего сэм вяло от неё отмазался, далее ушел в защиту, а потом начал косить под дурачка, и писал ахинею в прошлом дне. Ну и аутирование текущего дня), мои подозрения он только усилил. У нас есть проверка гипериона? Или может он казнен? Нет. Я говорил, что Энцу надо вешать явно не первым(Аферус, Гиперион, Лола, вот мои кандидаты на первую казнь), пояснял, что Аферус скорее всего подмазался к уле, чтоб её подставить. Что мы имеем? Казнь мирного Энцо. Убийство комом и сержем мирного Носика. Убийство комом и сержем мирной улы. Попугай все ещё не проверен и не убит, Гиперион, все ещё не проверен и не убит. И Сержант Тео, все ещё хочет казнить наобум. При этом утверждает, что я указывая на своих кандидатов недостаточно сильно строю воздушные замки за тот ограниченный период времени, что у меня есть на игру и поэтому он мне не верит. Остается задаться вопросом, "ты хочешь победить, или просто хочешь творить фигню?" Давай вишенку на торт твоих чудесных действий, скажи таки что на меня есть проверка и я маф. Это будет вершиной крутости, казнить игрока фейкопроверкой в последний момент, просто потому-что ты заблуждаешься. woodson, мистер нет своего мнения, расскажи мне за что ты меня хочешь казнить. И я хочу услышать только факты а не предположения которые ты не можешь доказать, т.к. игра не закончилась и у тебя нет точных данных.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Паркер, тео уже сказал, что эцитон скорее всего мирный))
они его не проверили или забыли про проверку, т.к. мафы, хз короч но можно заметить что они - не хотят убивать гипера - не хотят брать вину на себя если умрет мир |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
статус
|
Охохо. Да вы взгляните, под конец казни вдруг решили оспорить копов.
Да это же намеренная смута! Добавлено через 1 минуту Я думаю, спасают Попугая дона. Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2015 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
|
Я смуту не сею.
Я наоборот вот, только что заходил в тему казни, почитал обоснование голоса от Васекса, про подставных комов, и хотел ему такой же вопрос задать. Понятно, что Тео и Макс - настоящие ком и серж. Меня просто удивляют ходы мафии, вернее их отсутствие. В голосовалке пока ад и израиль. Попугай ещё не голосовал, так что он скорее всего на последних минутах сменит голос на Сема. Не понимаю, какой смысл рисковать и оставлять попугая в живых? |
||
|
|
|
|
|
|