![]() |
#1 | ||
Free your mind
|
Dishonored 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Stealth Action Дата выхода: 2016 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
KARNACA Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Гейммастер
|
и к концу планировка уровней как-то упрощается, меньше мест для исследования. Например, у меня на первые 3 уровня тоже ушло где-то около 11 часов. Но дальше (где-то после 4 главы) уровни становятся намного уже, а где есть ширь - гораздо более пустыми. Скажем, 5 глава с музеем. Огромное помещение, куча входов, но уже ничего интересного, кроме основной цели. В итоге пробегается гораздо быстрее. С 6 примерно тоже самое. Пространство вроде и есть, но не используется целиком (в отличие от первых глав, где каждый закоулок нес в себе какую-то историю). То есть если ты потратил на первые три левела часов 13, то ты все равно в итоге можешь пройти игру с финальной статистикой в 18-22 часа, например). Цитата:
У нее и диалоги даже такие, как будто на момент событий игры у нее постоянный ПМС и все такое) Своими заявлениями выше я, если что, игру не ругаю. Мне она очень понравилась. Сейчас по сути пойду уже на третье прохождение, настолько втащила игра. А до конца декабря внутри своей головы теперь точно буду сражаться и долго размышлять, что же для меня готи - Анч 4 или Дисонорд 2. Настолько хороша игра) PS Очень жаль, что дизайнер миссии Леди Бойл из первой части не работал над второй. Очень не хватает такого "социального стелса" в духе Хитмана.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 23.11.2016 в 01:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Гейммастер
|
gothicPaladi, оба персонажа заточены, как под стелс, так и под боевку. Просто Корво мне показался в бою более скучным, особенно с учетом, что у него все способности старые. С его фишками мне показалось интереснее стелсить, нежели банально всех резать мечом из разных положений.
Эмили же в боевых навыках имеет много крутых штук, типа той же "привет даркнесс" или подтягивания врагов к себе. А что можно творить со связыванием разумов + бросок врага куда-нибудь - вообще красота!) И это я еще не пробовал ее двойника - уже придумал кучу тактик и приколюх с его использованием, но руки как-то не дошли пока - повод еще перепройти) Оба персонажа раскрыты хорошо, у каждого свой дневник и несмотря на одинаковые кат-сцены, диалоги в них отличаются (+ ролики между миссиями с мыслями персонажей у них разные). В общем, и игры все хорошо с реиграбельностью как со стороны механики, так и со стороны контента)
|
![]() |
#208 | ||
Опытный игрок
|
Фух,прошел наконец-то.Игра просто адово крутая,железобетонная десяточка для меня.Огорчила только техническая реализация,можно же было довести до блеска,очень часто видны стыки текстур,всякие мерцания и глюки теней и т.д.Похоже,что двигло и правда говно,а может времени не дали.Как будет НГ+,обязательно пройду еще разок,а может и два.
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#213 | ||
Игроман
|
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 28.11.2016 в 16:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
Не крутится вентиль в подвале особняка стилтона, воду не спустить руну не забрать. 10 багов из 10.
|
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Опытный игрок
|
Вот и вышел патч с НГ+,можно юзать обе ветки способностей одним персонажем(!!!),возможностей для креатива убийств и зрелищности теперь еще больше.Шикарно.
Это уже искусство Последний раз редактировалось RuChy; 20.12.2016 в 14:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Juntos venceremos
|
Kurt_911, да.
|
![]() |
|