Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2015, 06:39   #1
Free your mind

Dishonored 2

Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Stealth Action
Дата выхода: 2016
Платформы:

Описание:
Цитата:
Главным героем игры станет Эмили Колдуин. Вторым играбельным персонажем будет, как и прежде, Корво Аттано. События новой игры будут разворачиваться в столице Серконоса Карнаке (родине Корво и Дауда).

Разработчики обещают сохранить атмосферу предыдущей части, но передать ее через новые декорации солнечного тропического острова - "колониальных" владений темной викторианской метрополии из первой части.

Каждый персонаж будет обладать своим набором умений, оружия и снаряжения, что поведет за собой высокий уровень реиграбельности.
KARNACA
Скрытый текст:

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 22:25.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 01:01   #201
Гейммастер

Kurt_911, тут такое дело, что уровни явно делали разные люди.
и к концу планировка уровней как-то упрощается, меньше мест для исследования. Например, у меня на первые 3 уровня тоже ушло где-то около 11 часов.
Но дальше (где-то после 4 главы) уровни становятся намного уже, а где есть ширь - гораздо более пустыми.
Скажем, 5 глава с музеем. Огромное помещение, куча входов, но уже ничего интересного, кроме основной цели. В итоге пробегается гораздо быстрее. С 6 примерно тоже самое. Пространство вроде и есть, но не используется целиком (в отличие от первых глав, где каждый закоулок нес в себе какую-то историю).
То есть если ты потратил на первые три левела часов 13, то ты все равно в итоге можешь пройти игру с финальной статистикой в 18-22 часа, например).
Цитата:
Сообщение от Kurt_911 Посмотреть сообщение
Хотел вас спросить ,ребята . Как считаете , для каких целей подходит лучше Корво , а для каких Эмили...Кем удобнее играть летально / не летально , скрытно или в открытую?
Из моего опыта двух прохождений - Корво больше под стелс, Эмили больше под резню.
У нее и диалоги даже такие, как будто на момент событий игры у нее постоянный ПМС и все такое)

Своими заявлениями выше я, если что, игру не ругаю. Мне она очень понравилась. Сейчас по сути пойду уже на третье прохождение, настолько втащила игра.
А до конца декабря внутри своей головы теперь точно буду сражаться и долго размышлять, что же для меня готи - Анч 4 или Дисонорд 2. Настолько хороша игра)

PS Очень жаль, что дизайнер миссии Леди Бойл из первой части не работал над второй. Очень не хватает такого "социального стелса" в духе Хитмана.

Последний раз редактировалось Труп; 23.11.2016 в 01:50.
Труп вне форума  
Старый 23.11.2016, 04:24   #202
Юзер

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Kurt_911, тут такое дело, что уровни явно делали разные люди.
и к концу планировка уровней как-то упрощается, меньше мест для исследования. Например, у меня на первые 3 уровня тоже ушло где-то около 11 часов.
Но дальше (где-то после 4 главы) уровни становятся намного уже, а где есть ширь - гораздо более пустыми.
Скажем, 5 глава с музеем. Огромное помещение, куча входов, но уже ничего интересного, кроме основной цели. В итоге пробегается гораздо быстрее. С 6 примерно тоже самое. Пространство вроде и есть, но не используется целиком (в отличие от первых глав, где каждый закоулок нес в себе какую-то историю).
То есть если ты потратил на первые три левела часов 13, то ты все равно в итоге можешь пройти игру с финальной статистикой в 18-22 часа, например).

Из моего опыта двух прохождений - Корво больше под стелс, Эмили больше под резню.
У нее и диалоги даже такие, как будто на момент событий игры у нее постоянный ПМС и все такое)

Своими заявлениями выше я, если что, игру не ругаю. Мне она очень понравилась. Сейчас по сути пойду уже на третье прохождение, настолько втащила игра.
А до конца декабря внутри своей головы теперь точно буду сражаться и долго размышлять, что же для меня готи - Анч 4 или Дисонорд 2. Настолько хороша игра)

PS Очень жаль, что дизайнер миссии Леди Бойл из первой части не работал над второй. Очень не хватает такого "социального стелса" в духе Хитмана.
Эмили играбельна под стелс или чувствуется неполноценной по сравнению с Корво? Экшен в дисхонорде никогда не нравился, но ради атмосферы и сюжета хотел как раз за Эмили, уж больно интересно было глянуть как Ее раскрыли. И в плане самого повествования прохождения за Корво и Эмили равнозначны или кого то обделили?
gothicPaladi вне форума  
Старый 23.11.2016, 04:43   #203
Новичок

Даже в Mass Effect можно выбирать пол ГГ,
и ничего там с концовками мараться не надо было разработчикам.
А тут блин,
эхх...

Последний раз редактировалось serhy; 23.11.2016 в 05:33.
serhy вне форума  
Старый 23.11.2016, 05:01   #204
Гейммастер

gothicPaladi, оба персонажа заточены, как под стелс, так и под боевку. Просто Корво мне показался в бою более скучным, особенно с учетом, что у него все способности старые. С его фишками мне показалось интереснее стелсить, нежели банально всех резать мечом из разных положений.

Эмили же в боевых навыках имеет много крутых штук, типа той же "привет даркнесс" или подтягивания врагов к себе. А что можно творить со связыванием разумов + бросок врага куда-нибудь - вообще красота!)
И это я еще не пробовал ее двойника - уже придумал кучу тактик и приколюх с его использованием, но руки как-то не дошли пока - повод еще перепройти)

Оба персонажа раскрыты хорошо, у каждого свой дневник и несмотря на одинаковые кат-сцены, диалоги в них отличаются (+ ролики между миссиями с мыслями персонажей у них разные). В общем, и игры все хорошо с реиграбельностью как со стороны механики, так и со стороны контента)
Старый 23.11.2016, 10:01   #205
mr. Blot

Вопрос по миссии в особняке Арамиса Стилтона (спойлер открывать только тем, кто прошел):
Скрытый текст:
Что будет, если в "прошлом" его оглушить? Изменятся ли последствия в настоящем? Т.е. по идее должно получиться так, что на ритуале он не присутствовал, кукушка не слетела, соответственно и особняк не в такой разрухе в итоге...
Я же просто украл код с веранды, а его не тронул. И только потом подумал о потенциально упущенной интересной возможности. Или ее никак не реализовали?
ArtVik вне форума  
Старый 23.11.2016, 13:26   #206
Опытный игрок

ArtVik,
Скрытый текст:
он не присутствует на шабаше, особняк в лёгком запустении, но полностью целый. Так же Арамис становится твоим союзником.
pwned вне форума  
Старый 23.11.2016, 14:19   #207
mr. Blot

pwned, это оч круто, спасибо.
ArtVik вне форума  
Старый 23.11.2016, 16:05   #208
Опытный игрок

Фух,прошел наконец-то.Игра просто адово крутая,железобетонная десяточка для меня.Огорчила только техническая реализация,можно же было довести до блеска,очень часто видны стыки текстур,всякие мерцания и глюки теней и т.д.Похоже,что двигло и правда говно,а может времени не дали.Как будет НГ+,обязательно пройду еще разок,а может и два.
RuChy вне форума  
Старый 27.11.2016, 13:31   #209
Опытный игрок

Ребят ,на некоторых геймплеях руки Корво полностью видны ,у меня же руки...не полностью видны. Надо настройки какие то поменять? Играю на консольке
Kurt_911 вне форума  
Старый 27.11.2016, 14:20   #210
Smoking heals

Kurt_911,
Если я правильно помню, то там это зависит от настройки какой-то в графике. Градус обзора или что-то вроде.
Старый 27.11.2016, 15:57   #211
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
pwned, это оч круто, спасибо.
Кстати не только это.
Скрытый текст:
Внешний вид Меган тоже изменится - появится рука и глаз, которых она была лишена.
Старый 28.11.2016, 11:27   #212
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Кстати не только это.
Хм, а как это связано с ней?
ArtVik вне форума  
Старый 28.11.2016, 14:04   #213
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Хм, а как это связано с ней?
Ну,
Скрытый текст:
перед тем как ты отправишься в особняк, она рассказывает, что впуталась в дела с Далилой (видимо если проходить с низким хаосом) и пожалела. Очевидно, ввязано со Стилтоном, раз он после этого тусуется на "падшем доме".

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 28.11.2016 в 16:20.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 28.11.2016, 15:57   #214
Гейммастер

ArtVik, а еще у нее
Скрытый текст:
две руки и не выбит глаз, ведь Стилтон не присутствовал на сеансе, а значит она никогда не пыталась спасти его и не попадала в лапы к бандитам, которые ее покалечили.
Старый 28.11.2016, 19:04   #215
mr. Blot

FrodoBaggins,
Труп,
Всё это занятно, в таком случае...
Скрытый текст:
... жаль, что нельзя в прошлом немножечко обождать до начала шабаша, всех пыщь-пыщь до того как они призовут Далилу и... Конец.
ArtVik вне форума  
Старый 05.12.2016, 19:41   #216
Опытный игрок

Игру можно купить за 2100 в декабрьской Акции псн
Kurt_911 вне форума  
Старый 10.12.2016, 18:31   #217
Юзер

Не крутится вентиль в подвале особняка стилтона, воду не спустить руну не забрать. 10 багов из 10.
gothicPaladi вне форума  
Старый 20.12.2016, 02:23   #218
Опытный игрок

Вот и вышел патч с НГ+,можно юзать обе ветки способностей одним персонажем(!!!),возможностей для креатива убийств и зрелищности теперь еще больше.Шикарно.

Это уже искусство

Последний раз редактировалось RuChy; 20.12.2016 в 14:56.
RuChy вне форума  
Старый 26.12.2016, 22:22   #219
Опытный игрок

После нг+ можно будет использовать сохранение для новой нг +?
Kurt_911 вне форума  
Старый 27.12.2016, 00:48   #220
Juntos venceremos

Kurt_911, да.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ