Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 00:12   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

классика

Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города..
Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём..
Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей.

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 17:18.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 19:35   #201
Новичок

Голоснула Вайзарда. Посмотрим.
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 19:35   #202

Ну вот я снова с вами.
Простите, что так задержался.

Но теперь я вернулся, и сейчас всех мафов разом повскрываю.
Старый 02.05.2015, 19:36   #203
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну вот я снова с вами.

Но теперь я вернулся, и сейчас всех мафов разом повскрываю.
Оу....))
Старый 02.05.2015, 19:37   #204
Новичок

Цитата:
Тебе что угодно прощу. =)
Времени на почитать у тебя ещё хватает. Бум ждать супер-вскрытий)
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 19:52   #205

Пока читаю первый день ещё.
Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать.
Пока глянул голосование.
Вот что значит оставить вас одних!
Нафига Тьюиса казнили?
Нет, не спорю, мне он в первый день тоже не нравился.
Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша)
Очевидно ж было что при таком единодушии он вряд ли маф.
Надо было Экса или Логаша лучше сливать.
Старый 02.05.2015, 19:53   #206
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Ну, почему бы не попробовать? Вот ты? Твои предпочтения? Я знаю. что ты писала, но вполне возможно они уже изменились. Напиши еще раз.

Добавлено через 12 минут
Нежка - за сегодня 4 поста, один из которых голос в Ветрову.

Как я поняла - ее подозреваемые: Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.

Нежка, чем Логаш тебе мирнее?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
угу, тоже Кэрри зацепила.
Мати, а Паркер как тебе? И еще меня тройка зацепила Ветрова Логаш и Экслей - все таки мне выходит Ветрова/Логаш - непара, а вот Ветрова/Экслей - пара, и думаю мафов. Даже если рассматривать голосовалку.
Невер вкинул на Логаша, Логаш на спуна Гнома, Ветрова аж бегом на Логаша, хотя в теме предлагала голосовать Гнома - этот финт ушами я в упор не поняла.
Далее в теме рассматривали Ветрову как мафа (хороший танчик Эмилия прокатилась по Ветровой), в теме неоднократно поддерживали голоса в Ветрову, но голосить так никто и не ришился, итого голос Эмилии в Ветрову. Потом Ди с голосом в Экслея (если они таки в паре с Ветровой и идут мафами - вообще интересно выходит - 2 потенциальных мафа на плахе). Вайзард кидает на Невера - считаю голос просто вникуда. Лгаш щупает Кэрри. Алекс кидает в Экслея - это уже угроза. Бьянка кидает на Ветрову, при этом в теме мечется (у неё Ветрова была мирах, почти железобетонных, а потом полетела на плаху (думаю для отвода глаз), Далее вброс Ггала на Алекса, Кэрри на Вайзарда (вообще мне было непонятно, чисто мафская движуха - пришла ИБД развела - кинула голос вникуда). Мой голос (Нежка) на Ветрову (впрочем как и обещала, изменений я лично для себя не увидела). Твой (Мати) на Невера (я только не совсем поняла почему). А потом пошли танцы. Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.

мои главные подозреваемые это Ветрова-Экслей, если они выйдут мафами, то по моему видению Логаш идет миром, это исходя из танцев на голосовалке и был там у него один пост. Плюс Логаш мне не идет мафом изначально, плюс в его копилку это вброс голосов на голосовании, но тем не менее он рассматривал варианты и был поиск. Это мое мнение по нему. Далее, что касается тебя, изначально ты была у меня ближе к красным, но у тебя есть поиск и вполне мирные посты, поэтому я тебя на данном этапе не рассматриваю и ты у меня перешла ближе в зону желто-зеленые. (да, я с гипера и люблю светофоры). Мне не нравится Керри, но тут как и в случае с Лайлой пошла замена, чего я категорически не люблю - портится вся картинка. Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев. Ггала и Вайза я судить не берусь.
Nejka вне форума  
Старый 02.05.2015, 19:53   #207
Новичок

Короче, чтобы не получилось как вчера, предлагаю вам проголосовать, за кого мне голосовать. Кто первый?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
[spoiler]
Ггала и Вайза я судить не берусь.
Не суди да не судим будешь! (с)

Последний раз редактировалось GGall; 02.05.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
GGall вне форума  
Старый 02.05.2015, 19:56   #208
Новичок

Цитата:
Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев.
Нет уж прокомментируй!
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 19:57   #209
Новичок

Почитал тему. Приблизительно такие вот выводы.
1) Эклей - мирный. Аргументы, помимо тех, что уже приводил. Вчера, когда был критическое время и решалась судьба казни между ним, Льюисом, мною и Ветровой, НИКТО особо не пытался стабилизировать ситуацию и отвести голоса от него. Стали бы мафы доводить до такой ситуации? Едва ли. Они бы кинули голос в меня, Льюиса, Ветрову, с любым аргментом. В первый день нечасто приводятся действительно хорошие и качественные аргумента, так что голос в Льюиса или Ветрову никого бы сильно не удивил. Но такого голоса не было. Я допускаю, что ещё есть шанс, что мафия либо дружно спунит, либо обладает железными нервами (Пара Экслей-Ветрова), но сегоня я его вешать не буду, а буду вести с ним диалог.
Я укрепился в этом мнении сегодня после прочтения темы, многие готовы его голосовать, многие его подозревают... Не думается мне, что он мафия.
2) Бьянка, ты вчера, вроде бы, уверенно меня писала в мирные. Что поменялось со вчерашнего дня? И вопрос, где я оправдывал Галла и Вайса? Я писал, что знаю из стиль и он пока для них стандартный, и я готов с ними на диалог. НИГДЕ я их в мирные не писал.
3) Галл расстроил. Обычно он на второй день уже включается в игру. Подожду ещё немного. Но уже сейчас готов кинуть в него голос.
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 19:59   #210
Новичок

Логаш, а в чатике ты другое говорил!
GGall вне форума  
Старый 02.05.2015, 19:59   #211
Новичок

Цитата:
Пока читаю первый день ещё.
Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать.
Пока глянул голосование.
Вот что значит оставить вас одних!
Нафига Тьюиса казнили?
Нет, не спорю, мне он в первый день тоже не нравился.
Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша)
Очевидно ж было что при таком единодушии он вряд ли маф.
Надо было Экса или Логаша лучше сливать.
Внимание, вопрос!
Почему тебя то тогда не было?
Я вот был, и меня немало так колбасило между тем же Эксом, Ветровой, Льюисом. Чего не пришёл,н е сказал своё ФИ, не дал голос?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
Логаш, а в чатике ты другое говорил!
Толсто.
Галл, что думаешь по концу вчерашнего голосования?

Последний раз редактировалось Логаш; 02.05.2015 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 20:01   #212
Новичок

Цитата:
Скрытый текст:

мои главные подозреваемые это Ветрова-Экслей, если они выйдут мафами, то по моему видению Логаш идет миром, это исходя из танцев на голосовалке и был там у него один пост. Плюс Логаш мне не идет мафом изначально, плюс в его копилку это вброс голосов на голосовании, но тем не менее он рассматривал варианты и был поиск. Это мое мнение по нему. Далее, что касается тебя, изначально ты была у меня ближе к красным, но у тебя есть поиск и вполне мирные посты, поэтому я тебя на данном этапе не рассматриваю и ты у меня перешла ближе в зону желто-зеленые. (да, я с гипера и люблю светофоры). Мне не нравится Керри, но тут как и в случае с Лайлой пошла замена, чего я категорически не люблю - портится вся картинка. Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев. Ггала и Вайза я судить не берусь.
Ты видишь в метаниях Логаша поиск. А я вижу, наоборот- отсутствие поиска. И следование за другими. Он все время поддерживал кого-то, но своего мнения так и не заимел. Что для Логаша крайне не характерно.
Старый 02.05.2015, 20:02   #213
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Толсто.
Галл, что думаешь по концу вчерашнего голосования?
Не знаю, не смотрел. А кто выиграл?
GGall вне форума  
Старый 02.05.2015, 20:03   #214

В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать.

Пока вброшу голос за него.
А то я вчера голосование и так пропустил.
если что потом сменю.
Старый 02.05.2015, 20:04   #215
Новичок

Цитата:
Что для Логаша крайне не характерно.
Мне кажется, это ключевая фраза. Маф-Логаш скорей стал бы придерживаться своего стандартного стиля игры. Да, отсутствие своего мнения напрягает... Могу объяснить лишь тем, что он пытался организовать голоса таким образом.
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 20:06   #216
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Почитал тему. Приблизительно такие вот выводы.
1) Эклей - мирный. Аргументы, помимо тех, что уже приводил. Вчера, когда был критическое время и решалась судьба казни между ним, Льюисом, мною и Ветровой, НИКТО особо не пытался стабилизировать ситуацию и отвести голоса от него. Стали бы мафы доводить до такой ситуации? Едва ли. Они бы кинули голос в меня, Льюиса, Ветрову, с любым аргментом. В первый день нечасто приводятся действительно хорошие и качественные аргумента, так что голос в Льюиса или Ветрову никого бы сильно не удивил. Но такого голоса не было. Я допускаю, что ещё есть шанс, что мафия либо дружно спунит, либо обладает железными нервами (Пара Экслей-Ветрова), но сегоня я его вешать не буду, а буду вести с ним диалог.
Я укрепился в этом мнении сегодня после прочтения темы, многие готовы его голосовать, многие его подозревают... Не думается мне, что он мафия.
2) Бьянка, ты вчера, вроде бы, уверенно меня писала в мирные. Что поменялось со вчерашнего дня? И вопрос, где я оправдывал Галла и Вайса? Я писал, что знаю из стиль и он пока для них стандартный, и я готов с ними на диалог. НИГДЕ я их в мирные не писал.
3) Галл расстроил. Обычно он на второй день уже включается в игру. Подожду ещё немного. Но уже сейчас готов кинуть в него голос.
Ну, во-первых, Экса сегодня голосовать собираются НЕ многие. Во-вторых, я вчера не видела от тебя поиска и сегодня не вижу пока. Ты, лидер, идешь за чужим мнением и только сейчас немного высказал свое, когда стало ясно, что тебе не доверяют. Третье- говоря, что поведение Ггалла и Вайса стандартное, ты как раз их и защищал. Разве нет? Хотя для Ггалла -это совсем не стандартное поведение.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
Не знаю, не смотрел. А кто выиграл?
Совсем скучно?))

Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 20:09   #217
Новичок

Цитата:
Ты видишь в метаниях Логаша поиск. А я вижу, наоборот- отсутствие поиска. И следование за другими. Он все время поддерживал кого-то, но своего мнения так и не заимел. Что для Логаша крайне не характерно.
1. он спасал свою шкуру от повеса.
2. был вброс голоса на реакцию и не раз - для меня это показатель мирности, ну еще смотрю как это делается, это важно.
3. рассматривал варианты и не шел тупо за стадом, а значит заинтересованность в качественном повесе именно мафа.
И если посмотреть голосвалку, тот же Экслей написала типа: "Что вы творите" и кинул голос в Льюиса. А после пошла пляска и голоса в Льюиса.
Nejka вне форума  
Старый 02.05.2015, 20:10   #218
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Мне кажется, это ключевая фраза. Маф-Логаш скорей стал бы придерживаться своего стандартного стиля игры. Да, отсутствие своего мнения напрягает... Могу объяснить лишь тем, что он пытался организовать голоса таким образом.
Не знаю.....посмотрим. Пока, опять я от него не вижу толковых характеристик по игрокам. Очень осторожничает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1. он спасал свою шкуру от повеса.
2. был вброс голоса на реакцию и не раз - для меня это показатель мирности, ну еще смотрю как это делается, это важно.
3. рассматривал варианты и не шел тупо за стадом, а значит заинтересованность в качественном повесе именно мафа.
И если посмотреть голосвалку, тот же Экслей написала типа: "Что вы творите" и кинул голос в Льюиса. А после пошла пляска и голоса в Льюиса.
В том-то и дело, что пошел голосовать Льюиса вслед за голосом Экса. Хотя до этого говорил, что Экс больше маф. А от чего он себя спасал? На нем было два голоса, один их которых- Ветровой, он очень долго не считал за голос. Он даже с моим голосом больше, чем на ничью не шел.

Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 20:17   #219
Новичок

Цитата:
Не знаю.....посмотрим. Пока, опять я от него не вижу толковых характеристик по игрокам. Очень осторожничает.

Добавлено через 3 минуты

В том-то и дело, что пошел голосовать Льюиса вслед за голосом Экса. Хотя до этого говорил, что Экс больше маф. А от чего он себя спасал? На нем было два голоса, один их которых- Ветровой, он очень долго не считал за голос. Он даже с моим голосом больше, чем на ничью не шел.
ты считаешь что Экслей и Логаш пара?
Nejka вне форума  
Старый 02.05.2015, 20:17   #220
Новичок

GGall, напиши свои предпочтения