![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ![]() ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
Оу....))
|
![]() |
#205 | ||
|
Пока читаю первый день ещё.
Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать. Пока глянул голосование. Вот что значит оставить вас одних! Нафига Тьюиса казнили? Нет, не спорю, мне он в первый день тоже не нравился. Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша) Очевидно ж было что при таком единодушии он вряд ли маф. Надо было Экса или Логаша лучше сливать. |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: мои главные подозреваемые это Ветрова-Экслей, если они выйдут мафами, то по моему видению Логаш идет миром, это исходя из танцев на голосовалке и был там у него один пост. Плюс Логаш мне не идет мафом изначально, плюс в его копилку это вброс голосов на голосовании, но тем не менее он рассматривал варианты и был поиск. Это мое мнение по нему. Далее, что касается тебя, изначально ты была у меня ближе к красным, но у тебя есть поиск и вполне мирные посты, поэтому я тебя на данном этапе не рассматриваю и ты у меня перешла ближе в зону желто-зеленые. (да, я с гипера и люблю светофоры). Мне не нравится Керри, но тут как и в случае с Лайлой пошла замена, чего я категорически не люблю - портится вся картинка. Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев. Ггала и Вайза я судить не берусь. |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
Короче, чтобы не получилось как вчера, предлагаю вам проголосовать, за кого мне голосовать. Кто первый?
Добавлено через 56 секунд Не суди да не судим будешь! (с) Последний раз редактировалось GGall; 02.05.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Новичок
|
Почитал тему. Приблизительно такие вот выводы.
1) Эклей - мирный. Аргументы, помимо тех, что уже приводил. Вчера, когда был критическое время и решалась судьба казни между ним, Льюисом, мною и Ветровой, НИКТО особо не пытался стабилизировать ситуацию и отвести голоса от него. Стали бы мафы доводить до такой ситуации? Едва ли. Они бы кинули голос в меня, Льюиса, Ветрову, с любым аргментом. В первый день нечасто приводятся действительно хорошие и качественные аргумента, так что голос в Льюиса или Ветрову никого бы сильно не удивил. Но такого голоса не было. Я допускаю, что ещё есть шанс, что мафия либо дружно спунит, либо обладает железными нервами (Пара Экслей-Ветрова), но сегоня я его вешать не буду, а буду вести с ним диалог. Я укрепился в этом мнении сегодня после прочтения темы, многие готовы его голосовать, многие его подозревают... Не думается мне, что он мафия. 2) Бьянка, ты вчера, вроде бы, уверенно меня писала в мирные. Что поменялось со вчерашнего дня? И вопрос, где я оправдывал Галла и Вайса? Я писал, что знаю из стиль и он пока для них стандартный, и я готов с ними на диалог. НИГДЕ я их в мирные не писал. 3) Галл расстроил. Обычно он на второй день уже включается в игру. Подожду ещё немного. Но уже сейчас готов кинуть в него голос. |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Цитата:
Почему тебя то тогда не было? Я вот был, и меня немало так колбасило между тем же Эксом, Ветровой, Льюисом. Чего не пришёл,н е сказал своё ФИ, не дал голос? Добавлено через 59 секунд Толсто. Галл, что думаешь по концу вчерашнего голосования? Последний раз редактировалось Логаш; 02.05.2015 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#214 | ||
|
В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать.
Пока вброшу голос за него. А то я вчера голосование и так пропустил. если что потом сменю. |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Совсем скучно?))
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
Цитата:
2. был вброс голоса на реакцию и не раз - для меня это показатель мирности, ну еще смотрю как это делается, это важно. 3. рассматривал варианты и не шел тупо за стадом, а значит заинтересованность в качественном повесе именно мафа. И если посмотреть голосвалку, тот же Экслей написала типа: "Что вы творите" и кинул голос в Льюиса. А после пошла пляска и голоса в Льюиса. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|