![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Набор участников.
ОТКРЫТ НАБОР НА ИГРУ №84 "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ" (формат игры: мирная охота) ![]() "Игры то голодные, зато профи сытые!" (с) Общие правила действующие в игре: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Расклад Скрытый текст: Итоги ночей и казней Скрытый текст: ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТАРТА: 10 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА. При подаче заявки на игру обязательно указать свой скайп! Максимальное количество участников 17. ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Вопросы в теме набора относительно игры, формата, расклада приветствуются! Не стесняемся! Итак, набор трибутов на 84-е мафо-голодные игры оооооооткрыт!!!! Буду рада всех видеть! ![]() Трибуты: 1. lolbabe заменил Parker 2. woodson 3. nosikamus 4. Enzo 5. Mr.Goodkat (может быть ограничен онлайн) 6. Rackot 7. maxim 4rever 8. Тео ![]() 9. Гиперион 10. HOHOL' 11. AmaZzZonka 12. Dr. Gordon заменила Ada_Wong 13. Ronin@$ 14. Акацуки 15. -Nevermore- Ху из ху: Скрытый текст: Походовка: Скрытый текст: ПОБЕДА МАФИИ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 13.01.2015 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#202 | ||
Новичок
|
если втянуться, то наощупь оно ещё и приятнее//
![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Babyface
|
По моему она полностью закрытая. Ни ходов ни ролей казненных ни ролей убитых мафией, короче бред какой то.
Если я буду охотиться а меня казнят то моя охота пройдет ? Там голосование последним стоит. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Новичок
|
Цитата:
(была б моя воля я бы и обсуждение в наборе прикрыла, но в чужой монастырь, как говорится...) Добавлено через 2 минуты открываются роли выбывших на суде, что прописано в правилах: Цитата:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Я так, молча охреневаю. Добавлено через 10 минут После игры оставлю таки постик. А пока постараюсь не смотреть больше в темы дней. Ну, не копрофил я. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.01.2015 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Новичок
|
Цитата:
не, ну раз привыкли, я же не против, организационные вопросы обсуждаются - пжлста)) но ЦУ уже ниии))) Добавлено через 7 минут присылай мне в ЛС,я после игры опубликую мм?))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
2 пропустили казнь, если до 18:00 не явятся в тему, заменю.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
∞
|
а это вообще нормально так заменять? давно такое тут?
ориентируешься на игру одного игрока, а потом на его место приходит второи и ведет себя совсем по другому. =\
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
Цитата:
Поэтому замены практикуются давно и везде))) Согласна, сбивает, но это вопрос к тем кто пишется и не играет.. Либо у кого-то ИРЛ и игра игрой, но реальные вопросы нужно решать.
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
∞
|
Анноушка, ну, я вот не против совсем замены на паркера, там от лолы было пара постов+первыи день. но люто против заменять кого-то в 2/3 ит.д
овощи овощями. идут на грядки и получают кружочек. или и это отменили? не помню-_-
|
![]() |
#218 | ||
Новичок
|
Цитата:
правильно, раскладу, мягко скажем, трындец.. я тоже не люблю замены и прекрасно тебя понимаю, сложно перенастроится с 1 на другого.. Но тут и замене не легче, в середине игры внедриться как-то. А выходит что из двух зол - замены меньшее. Как-то так..
||
![]() |
|
![]() |
|
|