|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed Rogue
![]() Дата Выхода - 11 ноября 2014 года Платформы: Xbox 360, PS3 "Assassin’s Creed Rouge" – это самая мрачная глава в истории Assassin’s Creed. Северная Америка. Среди хаоса и насилия франко-индейской войны, Шей Патрик Кормак, бесстрашный молодой участник Ордена Ассасинов, подвергается темному преобразованию, которое определит в дальнейшем будущее Братства навсегда. После трагического завершения опасной миссии Шей предает ассасинов, которые попытались в последствии его убить. Он покинул тех, кого однажды называл братьями, теперь Шей ставит перед собой миссию по уничтожению с лица земли всех тех, кто обратился против него, и, в конечном итоге, стать самым страшным Охотником на ассасинов в истории. Станьте свидетелем преображения Шея от авантюрного ассасина до мрачного приверженного Тамплиера готового на всё, чтобы выследить своё бывшее Братство. Узнайте из первых рук о событиях, которые приведут Шея вниз по темному пути и наставьте его на путь, который навсегда изменит судьбу ассасинов. Об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 06.08.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
В PS сторе продаётся английская версия. Похоже Ubisoft возвращается к прежней схеме, только странно, что Unity при этом локализована, могли бы и её за компанию без перевода оставить, что было бы логичнее. В лайве, разумеется, Rogue на русском.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Гейммастер
|
JoykaOH, на русском?)
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, на русском. только от этого не проще, не втыкаю как манекен из стога убить чтоб засчитали. женщины они что в реале что в играх существа капризные, им свои капризы дороже репутации профессионала.
|
|
|
|
#205 | ||
|
Гейммастер
|
JoykaOH, только русский или еще есть языки? Ясно, спасибо.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 15.11.2014 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
с манекеном разобрался)) в целом впечатления от игры хорошие, но всё-таки чего-то в игре нет, что было в первых трёх частях. не знаю, как объяснить, чего-то важного не хватает, без чего игры стали просто интерактивным шоу. И ещё странно, что диалоги переведены только сюжетные, в таких играх наоборот интересно послушать о чём просто люди на улицах разговаривают.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 15.11.2014 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Кавайный Няшка
|
так что, игра на русском? :3
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
|
Очевидно потому что:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#210 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, не только русский.)
|
|
|
|
#211 | ||
|
Pure Vessel
|
JoykaOH, а русский есть? а то Юрий спать не сможет.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, ахаааааааааааа, он мне уже написал, есть не только русский, пляши!
Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 16.11.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, зови женщин пусть на шесте пляшут) праздник же по такому случаю)) пока всю зарплату на игры не извели))
|
|
|
|
#216 | ||
|
Pure Vessel
|
JoykaOH, это к Юрию, наличие русского так сильно только для него принципиально, чтобы по данному случаю торжества заказывать. Мне вот очень доставило, что и в Роге, и в Юнити английский текст еще можно поставить, а не только озвучку.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, для меня русский тоже очень важен, хотя английский я знаю сносно, некоторые фильмы даже без перевода могу смотреть. но всё же предпочитаю не заниматься кипячением мозгов. так что на пару с ним скооперируемся))
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл несколько миссий. Впечатления хорошие.
Есть как плюсы, тка и минусы "+" Приятно видить места из 3 части (в частности дом и гавань), ассассина который тренировал Конора, Адевале из 4 части, старый уже ![]() Летние и зимние локации. Новые животные. Добавили новых приёмов. Прокачка персонажа стала больше. Три разные карты. Правда не знаю как по размеру они больше чем в 4 части, пока открыто 2 у меня. Добавили поиск предметов. Такие как карты тамплиеров(для костюма вроде) Корабль стал монёвренее "-" Персонаж во вступительном ролике выглядил лучше, чем в самой игре(может молодой ещё и без шрамов )Галка в 4 части, была куда красивие чем нынешний корабль. Графон будет похуже чам в 4 части. Убрали стрельбу из фольконетов во время боя. Теперь у нас стоят пулемёты. Целиться из них плохо, поскольку прицел появляется после нажатия на кнопку огня. Но за баробан они выносят Шхуну, тем более что это сток (без прокачки). Равносильно одному залпу из орудий на 3 прокачке. На втором уровне пулемёт почти в три раза дольше стреляет. Не все предметы обозначены на локации. Они находятся под замком (написанно нужно искать дальше и стоит число, сколько) Упёрся я в проблему поиска предметов. На зимних локациях есть места с предметами, которые находятся за ледяной стеной из сосулек. Стену нужно только взрывать. ТО ЕСТЬ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПРЕДМЕТОВ, ПОКА НЕ ОТКРОЕТЕ БОМБЫ ИЛИ ГРАНАТЫ. В противном случае нужно будет опять возвращаться на те места
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 19.11.2014 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
What?
|
SLowRider, когда искал на юнити, видел. Хотя нет, перепутал с Пайретс.
|
||
|
|
|
|
|
|