Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2014, 22:23   #1

Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь

Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом.

Скрытый текст:

Теберрий Метелла убил Носика, - богатого сенатора, который владел обширными землями к западу от Рима.
Луций Аппулей Сатурнин лечил Стрима.
Шпионы в подворотне пустили кинжал под ребро невинному жителю Рима Самсону.
Сенаторы заказали смерть Болдуина. Их рабы профессионально исполнили указание.
Цитата:
"И снова седая ночь
И только ей доверяю я..."

Шел Болди по благоухающим садам и напивал сладкие строки. Но такое доверие ночи было излишним. Потому что буквально через пару шагов он наступил во что-то неприятное... Это оказалась куча "ГО ЛОЛУ ГОГОГО". И она бумкнула, запачкав шикарные одежды Болдуина. Он пошел отмываться, но не вынес тяжести позора и утонул.
Лола - обычный плебей Рима.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus сенатор
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:15   #201
Красный мак

Vetrova, это ты к какому посту вообще? Что Болди может я знаю, сам его всегда хвалил когда было за что, в этом году он сдал позиции что поделать.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 02:18   #202
Новичок

Enzо, ну хз. Я по ходу на маньке не играла еще дольше, чем Саботёр.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 02:18   #203
Красный мак

Ладно вроде народ разошелся, пойду и я.
Может там B&S запустили наконец, надо проверить.

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 02:23. Причина: все удалил ок ок Настя)
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 02:21   #204
Новичок

Enzо, засранец >_<
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 02:24   #205
Красный мак

Vetrova, ок удалил, не злись пожалуйста.
B&S не запустили гады до сих пор, обещали уже будет.
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:25   #206
Новичок

Enzо, спать пошли, маф.
Vetrova вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:29   #207
Красный мак

Vetrova, ок давай, в одну кровать пока ты одна дома xD
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:31   #208
Новичок

Enzо, у меня тут еще систер посапывает. Ляжешь между?))
Vetrova вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:33   #209
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Enzо, у меня тут еще систер посапывает. Ляжешь между?))
Не, она ночью может меня побить думая что это ты, это опасно. )
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:36   #210
Новичок

Enzо, она и правда может((
Vetrova вне форума  
Старый 27.04.2014, 02:49   #211
Игроман

Вот и я пришел. Новости конечно так себе.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ты так или иначе выбираешь своей целью самых уязвимых участников, а именно меня, Лолу, сегодня Ветрову. Ни для кого не секрет, что участники как свора нападают на объект женского пола потому, что мы эмоциональны, следовательно, нас легко спровоцировать, надавить, противопоставить толпе. Проверено мной, отыгрывав мужскую роль в покемонах.
Ула. Ой да ладно. Знаем мы, что вы женщины можете быть очень коварны и хитры.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
2. Аферус, ты часом ничего не забыл? Например, объявить всем на основании какого жирного факта ты казнил Лолу?

3. Энзо, щедро пообещавший не трогать меня ночью, расскажи-ка мне, как так получилось, что ты казнил мирную, вытащив из петли двух игроков, которые отказывались даже защищать себя? Почему умерла именно Лола, которая жаждала лишь одного: казнить Хомму? Ладно Зигфрид, он точит зуб на Лолу с покемонов, ладно Аферус, его Лола прокинула в закрытой Попугая, ладно Экс, он - маф, ему по статусу положено, Вудсона, понятно, уговорил Экс, Хомма спасал свою шкурку, но ты каким боком в это влез, весь мирный такой?
Энзо, почему умер СамСон, который вел себя ровно так, как мирный ролевик из прошлой партии?
Аферус конкретно слил Лолу.
Я тоже один из первых за неё голосвал, НО!
Я это делал методично долго и обдумывая.
А Аферус, как-то уж очень резко переключился на ЛОлу, собрав на неё голоса буквально за 20 минут. Я могу понять эту тактику. Типо куй пока горячо. Пока не успели одуматься. А это методы мафии.

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11394274]Вопрос - голосование Хомы и Зигфрида - случайность или всё же подготовка мафов к сливу игрока?
что бы два мафа готовили слив одного игрока? Дурак чтоли? Легче толпу одному подбить, как Аферус, чем в двоём палиться и пытаться одного чижа слить. Вся партя еще впереди.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Очень прошу не только здравомыслящих мирных, но и мафов конкурентов присоединится к казни Классика. Это просто подарок который нельзя упускать.
Что до Улы ее бы не помешало казнить тоже, но не сегодня таки, кстати об этом я писал в прошлом дне, видимо ее это стремануло здорово.
Вот теперь точно все мафы побегут на твоё предложение. Энзо. ты меня удивляешь. Этим постом ты еще только хуже сделаешь. Теперь точно большая часть не будет голосовать за него, боясь спалиться. Такой изощренный деф??

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Ula, Зигфрид мог подбить убить Болдвина, как мне кажется
Мне он не нравился. А еще он не нравился Санни, Энзо и еще кому-то, но именно я подбил? Интересно как? И чем. Я в скайпы только к Энзо ходил.
Если я кого-то подбивал, то скажите это сразе в тред. Я хоть узнаю кто лжет.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 27.04.2014, 03:26   #212
статус

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Я в скайпы только к Энзо ходил.
Вот именно об этом я и писал.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 03:27   #213
статус

Цитата:
Новости конечно так себе.
А что конкретно можешь сказать про убийства, кого подозреваешь?
woodson вне форума  
Старый 27.04.2014, 03:32   #214
статус

Цитата:
А Аферус, как-то уж очень резко переключился на ЛОлу, собрав на неё голоса буквально за 20 минут.
Ну, он писал, что подозревал её, а потом заметил этот её фейл. Что насчет голосов, то за 20 минут до, как мне кажется, легко можно собрать голоса, главное - быть убедительным.

Я потом спросил у него, что за фейл, так он мне ответил, что писал о нем уже много раз, но его легко пропустить. Потом уже через 10-15 минут тот подробный пост накатал. Может не было никакого фейла, и Аферус за эти 10-15 минут состряпал какую-то хитрость.
Цитата:
А это методы мафии.
Вот только я не думаю, что Аферус стал бы так явно палиться перед другой командой.
Цитата:
одного чижа
Ты про кого?)

Последний раз редактировалось woodson; 27.04.2014 в 03:35.
woodson вне форума  
Старый 27.04.2014, 03:38   #215
статус

Что-то Джунши опять ночью отсвечивает. Напиши хоть что-нибудь что ли.
woodson вне форума  
Старый 27.04.2014, 06:10   #216
Особый статус

Да уж, вообще внезапно.
Я только не очень понимаю выкриков о том, что Лолу, мол, Аферус казнил. Казнили общим голосованием, нет? Ну и она сама активно нарывалась, как и Паркер тот же.

По Болдуину очень жаль, он вообще никаких подозрений не вызывал, Сенаторы явно бахнули наугад, признак не особо продуманной игры - их должно быть легко вычислить.

По носику сказать ничего не могу, так же чистый рандом, но Теберрию бутылочку своего лучшего вина занесу - удачное убийство)

Теперь, собственно, по подозрениям. Сейчас активно начинаю подозревать Энцо, есть ощущение, что сознательно пытается увести всех с истинного пути. Не знаю, как-то интуитивно что-ли.
Насчет анализа непосредственно убийств - надо подумать, связи поискать. Выбор лекаря, кстати, я тоже не понимаю.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 07:39   #217
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Смешно, как Санни впукивает теорию, что я, Метос и Джун мафы, а сам голосует... За Хомму. Фить, ха!
Интересно, где это я впукивал теорию того, что Джунши маф?

За базар отвечай, шавка.

Скрытый текст:
Сколько еще говна выльется в партию с твоего языка? Ты не в состоянии за ним следить? Может, мне начинать заливать модерку жалобами? Или может наконец сам поймешь, что косить под быдлана - это не круто. А то, что ты косишь - это я даже не сомневаюсь. Выбери более светлый образ.

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Да уж, вообще внезапно.
Я только не очень понимаю выкриков о том, что Лолу, мол, Аферус казнил. Казнили общим голосованием, нет? Ну и она сама активно нарывалась, как и Паркер тот же.
Ну, с одной стороны, Аферус, конечно, сейчас удобный кандидат, чтобы сделать его крайним. С другой стороны, он достаточно хитрая лиса, чтобы предвидеть такой поворот событий и отмахнуться от любого обвинения тезисом "ха! за кого вы меня принимаете!"

Я к примеру, понятия не имею, какова роль Классика, но меня смущает, что в новом дне снова решение принимается по принципу: "100% маф! Гоу-гоу-гоу"

Как по мне, можно еще покрутить теории того, что вытянули кого-то из Джун-Хомма-Метос. Хотя, понятно, что все, кто голосовал за Лолу, будут громко орать, что не было никаких спасений. Впрочем, честно гря, ставя себя на место мафов, не стал бы так делать, но мафы могли обнаглеть, если были уверены в мафстве Лолы. Мирные, очевидно, сомневались до конца. Мафы и имбицилы живут в единственной реальности. В которой *Username* - маф 100%.
Цитата:
Мне он не нравился. А еще он не нравился Санни, Энзо и еще кому-то, но именно я подбил?
На всякий случай уточняю, что мной нигде не написано, что Болд мне не нравился. Скорее наоборот. Ты что-то путаешь, Зига.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.04.2014 в 08:00.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:52   #218
Особый статус

Самое главное - сейчас надо особо пристально наблюдать за теми, кто свой голос поменял поддавшись на провокации Аферуса. Как пить дать, там пара-тройка мафов - им-то все равно кого валить, лишь бы с себя подозрения снять.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 10:47   #219
Игроман

Санни, чего ты до меня докапался со словом овощ? Я писал, что неудобно сидеть. Это первый день. А в каждом втором твоём посте Тео-овощ, Тео-овощ. Самому не надоело?
Вопрос, я вчера пропустил два момента:
1. Почему так много голосов за Джунши?
2. Почему народ так резко перекинулся на Лолу?

И очень хорошо, что убили Болдуина, а то он какую-то ересь несусветную вчера нес.
Зачем Энза защищает Классика?!
И почему все отстали от Экса???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Тео мог бы быть убийцей Болда. Это Настя верно заметила.
С учетом того, что он писал в первом дне, я собирался его казнить. Но задачу мне облегчили.

А месть из-за голоса на казни? Серьезно? Будь я таким мстительным, давно бы вены себе вскрыл

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 27.04.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 10:58   #220
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Болди мы и не собирались казнить, я напомню его ночью убили. Ночной ход был лишь на пользу городу я считаю, но не ходом города, а ты так сказал будто имеешь два хода и ночью и на казни с городом %)
Опечатался, каюсь - надо было идти спать всё же раньше
Однако и по убийству я уже высказывался - я всё же считал Болди сильным игроком и для города его потеря - это всё же больше в минус, чем в плюс, ИМХО.

Цитата:
что бы два мафа готовили слив одного игрока? Дурак чтоли? Легче толпу одному подбить, как Аферус, чем в двоём палиться и пытаться одного чижа слить.
Если что - информационный фон тогда готовился в самом начале партии, а потом к середине он стих. В середине этих двух событий можно было спокойно послать достаточно малое количество кротов, дабы подготовить плацдарм.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ну, с одной стороны, Аферус, конечно, сейчас удобный кандидат, чтобы сделать его крайним. С другой стороны, он достаточно хитрая лиса, чтобы предвидеть такой поворот событий и отмахнуться от любого обвинения тезисом "ха! за кого вы меня принимаете!"
Я вполне допускаю, что Аферус вообще мирный и просто уверовав по своим доказательствам в мафиозности Лолы пошёл качать лодку, подначивать народ и т.д. и т.п. Посмотрим, что дальше скажет/сделает.
[Saboteur] вне форума  
Закрытая тема