![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Мафия №69. Театр теней - Акт I. Во мраке пустоты
Акт I Во мраке пустоты ![]() «Властью обладает тот, в чью власть верят остальные. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень» Сцена 1 Дождь льет как из ведра. Два угрюмых стражника-норда тихо переговариваются у ворот Солитьюда. Стражник1: Мрачная погодка, побрал бы ее Талос. Стражник2: Осторожней в выражениях, друг, говорят, эльфы из Талморского посольства запретили Талоса. Стражник1: Чертовы эльфы! С чего они взяли, что могут вот так прийти и запретить наших богов? Стражник2: А разве у нас есть выбор? Империя сломлена, скоро династия Мидов прервется, говорю тебе, и тогда к власти придут эльфы. Стражник1: Да не бывать такому, отсохни моя борода, пока жив хоть один норд! Мимо проходит эльф, сверкая стеклянной броней из-под плаща. Разговор смолкает. Стражник2: Кажется, ушел... Стражник1: Посмотри на себя, как мышь, трясешься от одного вида эльфийского недоноска, да в тебе северной крови, как разума в ребенке - нету! Стражник2: Уф, иди помолись своему Талосу, чтобы не быть найденным мертвым в одной из подворотен города, хотя тогда наконец и другие поняли бы, насколько серьезно дело. Говорю тебе, грядут темные времена. Раздается раздирающий перепонки гром. Гроза рвет небо на части. Стражники угрюмо замолкают, погруженные в свои тяжелые думы. В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 23.01.2014 в 20:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
I believe in panties!
|
Цитата:
Боромир был путаной. Вот и ты не далеко ушла - ман ман ман! |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Паркер, nobody loves y♥u
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
death ray
|
Что пока есть:
Много веселых ребят, самые заметные - Паркер и (неожиданно) Аферус. Много Попугая, но вместо обычного вброса вопросов он говорит о беспочвенности обвинений в первый день. Окей. Экс активно наезжает на Лолу. Смысл действий мне непонятен, казнить ее все равно не будут. На мафиозного Экса не похоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Еп, почти угадал.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
I believe in panties!
|
Baldwin, ну нет, там это было вынужденно. А сейчас мне в кайф. Две больше разницы.
То есть, ты, один из топовых игроков, так серьезно воспринял мой бредовый список? В первый день, почти с нулем пояснений? Напротив, есть занятная ситуация - ваш спор с Лолой. И чем больше я наблюдаю, тем меньше хочу казнить Лолу. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Ага, твой любимый аргумент, когда ты уговариваешь всех кого-нибудь казнить, а казненный оказывается мирным.
Вот сейчас ты ошибаешься, что я маф, бро. Но намеренно ты ошибаешься или нет, я пока не знаю.
|
![]() |
#217 | ||
I believe in panties!
|
Exlay, ну, например, в спор лезешь - а толку нет. Я то наркоманю и не скрываю этого. А ты типа реально мафов ищешь, а на деле смишняфки и шуточки, бред да и только. Чо там еще. Ни одного норм поста в адрес Лолы не набрал. А чтобы было боле-мене - поддакивание. Вместе с тем, она не раз пыталась быть очень серьезной, что могло быть защитной реакцией мафика, но не, фиг знает. Я к этому не склоняюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Паркер, визару позвать не забудьте.
||
![]() |
|
![]() |
|
|