![]() |
#1 | ||
Сомнительная репутация
|
Batman: Arkham Origins - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Дата выхода: 25 октября 2013г FAQ Скрытый текст: Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ.
Последний раз редактировалось crycrecra; 05.11.2013 в 16:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Сомнительная репутация
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Новичок
|
Всем здравствуйте.
В общем, такая проблема, глюк, баг, не знаю как назвать. Локация: Сталелитейный завод. После поездке на лифте идет Скрытое тех. помещение, при проходе по этому помещению до конца к двери с левой стороны за решеткой есть секрет, который открывается при помощи шифровального секвенсора. Так вот, секвенсор не наводится на кодовую панель, под каким бы углом я его не наводил. Помогите разобраться. Спасибо. Разобрался сам. На потолке есть за что зацепиться бетакрюком. Последний раз редактировалось akalibr; 10.11.2013 в 11:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Опытный игрок
|
Надо парить с ближайшей горгульи
|
![]() |
#207 | ||
Юзер
|
Не знал куда написать - решил здесь попытать счастье - кто нибудь в курсе как открывается костюм худший кошмар, тот где бэтман выглядит как монстр?
|
![]() |
#209 | ||
Sandman
|
Есть какие новости о крупном патче? А то эти мини фиксы только сломали игру, я уж все известные способы перепробывал.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Игрок
|
Worst Nightmare Skin
Скрытый текст: Но... существует баг, который не дает "выжать из игры все". Разработчики в курсе этой проблемы, так что ждем ![]() "Yes we do want to fix those to make sure you can complete the game to 100%. But this type of fix will be delayed a bit to prioritize major issues like crashes and blockers. But yeah, it's definitely in our plan to make sure you can 100% the game." |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
всем привет) ребят подскажите как забрать костюм из wbid ? я зарегился там и что делать дальше? в профиле ничего нет
|
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Гейммастер
|
Для прохождения игры на 100% обязательно проходить испытания? Просто хочу прикинуть надо ли заморачиваться с этим, в других бетманах нигде не проходил испытания вообще.
|
![]() |
#213 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Гейммастер
|
По мультиплееру несколько вопросов, только взялся его осваивать.
1) Почему в игре настолько чудовищно долгие загрузки, что порой минут 10 на экране загрузки сидеть приходится. Игра что ждет пока у каждого игрока игра загрузится что ли? 2) Почему иногда когда идет голосование за карту, таймер замирает на 00:00 и так и висит пока не выйдешь из лобби. 3) За робина нельзя лазить по гаргульям? Что за бред? Пробую залезть на нее с крюка или сверху просто, а она прозрачная и робин просто вниз падает. А когда с крюка вообще интересная ситуация, он вроде летит к горгулье, анимация что он забрался на нее и сидя сразу вниз проваливается. 4) Когда идет анимация захвата врага за робина нельзя ее прервать как то побыстрому? Меня просто тупо успевают загасить, пока робин врага душит, при этом никакой кнопки быстро добить нет, а он уж очень долго врага заламывает. 5) Когда выходишь из игры и снова заходишь, у меня игра почему то в окне и разрешение говно. Настройки не сохраняются. Только в мультиплеере такое. Добавлено через 1 минуту Я не проходил на 100% Но вроде в первом бетмане можно было без испытаний 100% сделать, я не помню уже.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 11.11.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Гейммастер
|
В АС к сожалению для сотки нужно было челленджи проходить...я об этом поздно узнал, сингл полностью задрочил в свое время...А так нужно выбирать для себя. Мне например интересно все собирать не для циферок, а для собственного удовлетворения.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Гейммастер
|
Ну простые испытания еще можно попроходить, но блин кампании меня просто вымараживают. Запарываешь последнюю битву из серии и ппц, все заново начинай.
|
![]() |
#218 | ||
Juntos venceremos
|
Цитата:
Анимации захватов не прерываются, вылавливай, чтобы не заметили.
|
![]() |
#219 | ||
Опытный игрок
|
В АА для 100% нужно было проходить все испытания обязательно
|
![]() |
#220 | ||
Гейммастер
|
Значит не проходил на 100% Но в АА еще полегче в испытаниях. Можно будет потом поделать. А в остальных стока всего переделывать надо, что даже не представляю сколько времени на это уйдет.
Добавлено через 44 секунды Испытания дестроука кстати тоже в общую стату идут или они просто довесок ко всему?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 11.11.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|