|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Bureau: XCOM Declassified - обсуждение
![]() Жанр: Action Издатель: 2K Games Разработчик: 2K Marin Платформы: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: 20 августа 2013 года Официальный сайт Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 18.04.2014 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет ну почему нельзя их обойди? Почему все время нужно переть в лоб? |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
Вот я и говорю, что это даже было и выглядело по тактически куда интересней , чем представленная тактика здесь.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Marcus. F, Не знаю как тебе, но мне уже в последних миссиях начали надоедать однообразные стычки с чужими и бездумный бег вперед по коридорам. Прошел до конца скрипя зубами, только из принципа :
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне наоборот, под конец самый смак пошел. Забегов меньше, а чужих мочишь словно детей (персы все прокачаны).
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня напарники огорчили, сильно огорчили. Они предельно слабые, не могут не то что убить врага но даже подавить его, и предельно дохлые, большую часть времени взаимодействия с напарниками это лечение. Тактика тоже хромает, выскочить под пули это для них любимое дело. Когда валишь какого нить босса которому нужно расстрелять спину после ранения, в лучшем случае, один поднимет второго, и они в припрыжку побегут ко мне. И соответственно враг тоже будет смотреть на меня, а приказать им не рыпаться не получается так как они слишком далеко, а когда близко то уже не нужно.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. Сначала снайпер стрелять отказался вообще. Почему - я так и не понял, ибо позиция была хорошая и не было подавления. 2. Немного поменял всем позиции (враг тоже засел в другом месте), и снайпер соизволил-таки стрелять. Делал он это примерно в 3 раза реже, чем позволяет оружие, и аккурат в тот момент, когда враг был в укрытии. При этом сам огребал постоянно (враг таки догадался переключиться на снайпера). 3. В итоге мне это всё надоело, и я сам расстрелял его за 2 секунды (товарищи возились несколько минут). При этом враг действовал вполне адекватно - укрывался сразу от всех, редко подставлялся и не давал сбивать щит. Надо полагать, разработчики специально делают союзников идиотами, только не совсем понятно зачем. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
У меня к АИ союзников претензий нет, потому что зачастую сам же им абсолютно все приказы отдавал, и даже проходил миссию не разу не выстрелив Картером, и гранаты тоже не использовал.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
какая то странная игра , вот недавно начал - вроде и всё не плохо , но , что то всё же не хватает ..... на мой взгляд было бы лучше , если бы всё было на 100% серьёзе . как бы обычные люди , обычное на то время оружие ( а , не возможность в самом начале на обучении уже турель выставлять ) . глобальный армагеддон , лучше было бы к финалу выкатить , так было бы интересней .
этакие зачистки мест приземлений , сбор данных , информации - выглядел бы куда лучше , можно было бы и Розвелл хорошо вставить в это . играть буду , но все эти суперспосности ..... да , ещё и в самом начале , жутко сводят на нет всю атмосферу .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Скажите пожалуйста а что предпочтительнее брать лазерное оружие или пулевое что мощнее будет?
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
Пасхалки в The Bureau XCOM Declassified и не только