|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №55. - День первый. Damned city.
![]() Газета. Скрытый текст: Список игроков. Скрытый текст: В игре участвуют: фон Фрюлинг - мафия 4 бандитов фон Фрюлинга - мафия Карл Лёвенцан - мафия-камикадзе Культист Ворона - оборотень Культист Излишеств - маньяк Сигмарит - Комиссар Чумной доктор - доктор Боевая подруга - путана Служитель древнего божества - зеркало Медиум - сенсор Заражённый варпом - камикадзе 11 мародёров - мирный Шпаргалка по геймплею. Скрытый текст: Правила для самой партии. Скрытый текст: Ну и на всякий пожарный общее пояснение по ролям. Мародёр послан всем, если кроме него есть ещё роль, то ты именно эта роль, если только мародёр, то мародёр. Пояснение по наказаниям. Т.к. я склеротик, то наказания до этого не работали, сейчас доношу до всех. 1 провинность - устное предупреждение. 2 провинность - автовыдвижение на казнь, и да это не освободит вас от овощеказни если вы можете попасть и туда. Вы просто будете в обоих списках. 3 провинность - выпил из игры. Ну и напоминалка, как может проверить сканер.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.04.2013 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Подтверждаю. Именно мне и Болди.
Боже упаси от такого кома! Он обещал, сделать нечто с одним человеком, если выживет. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но, кстати, казнить я тебя планировала с самого начала игры, ибо мне не нравилась твоя игра. Еще я бы с удовольствием сращу казнила Пони и Вадикса
Последний раз редактировалось Ula; 02.04.2013 в 23:24. Причина: Авто замена - зло, даже себя авто заменяет :( |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Судя по голосованию, у Биг_зи либо роль "для одного" (камикадзе, ман, оборотень и т.п.), либо он мирный, мне кажется.
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
∞
|
странное предложение, даже если он ман, то его очень рано валить.
Гаф больно активный, это канешн хорошо, на надо на заметку взять. SunnyBоy, ты с мирфа? раньше играл? Максим соведущий или игрок? Цитата:
Maken-ki!, и ты кто? раньше играл?
|
|
|
|
#213 | ||
|
Сладкий я...
|
Одна партия на МирФе и медаль за отвагу, посмертно)
upd. Гаф, после общения с тобой я склоняюсь к мысли, что ты маф, форсящий Зи. Знаю, что Зи непопулярен, но твоя реакция на простой вопрос о количестве сообщений от ведущего довольно нервная. А радость от слива Зи объясняется только любовью к нему или у тебя есть более веские основания для нее? |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Биг_зи, ты выжил, ждём от тебя чудес
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Господа ролевики жду ваших ходов, в мой Скайп или ЛС.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|