|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День первый - Пристыковка
![]() Корабль ученых пристыковался к неизвестному космическому судну. У всех хорошее настроение. Большинство людей с большим интересом размышляют об источнике таинственного сигнала. Лейтенант Рипли принимает решение о том, что завтра нужно выдвигаться внутрь корабля. Нужно найти источник, а также исследовать все артефакты, которые будут найдены. Многие поддержали это решение. Но у Чарли Сэлмона, кажется, другие планы на этот счет… Ну а пока весь экипаж трапезничает и находится в предвкушении интересных открытий. Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
∞
|
титан про рандом говорил, так что не факт
|
|
|
|
#204 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
не так давно, как кажется
за философи последний раз играл мафией, всех слил, сделают меня сразу мафией снова, если исходить из твоей идеи нерандомности? за васекса последний раз был маньяком так что рулетка: и с рандомом, и без рандома - шансов на плохую роль меньше, чем обычно ну а хорошие роли - это хорошие роли :3 меня убьют ночью - это вероятнее кстати, до-о-ок, ты знаешь, что делать и ком, ты знаешь, что делать (я отличный рупор) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ansilian, кого подозреваешь?
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Крыса
|
Пока рано кого-либо подозревать, могу лишь сказать что Паркер похож на развлекающегося чижа
|
|
|
|
#207 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Акацуки, вот блин, смотрел не те правила, тема 52ой партии сверху оказалась. Оттуда ещё запретом на общую конфу махался. Удаляю скрин.
Унылая попытка защититься путём выдирания фразы из контекста и сворачиванием в "это Васекс". Насчёт отсутствия скайпов - а я нигде и не говорил, что ты у меня в скайпиках. Однако это не помешало Болдуину начать оправдываться насчёт вашего разговора, который всё же состоялся. Я ведь угадал. Именно вчера вечером, между вами. У вас крот, да-да. Так что всё пока идёт, как надо. Акацуки и Болдуин заодно, я чую это. Стрим, по всей видимости с ними. Либо сильно тупит, выдёргивает фразы из контекста. Для адекватного мирного - нет причины. Для мафа - способ прикрыть своего, вытащить из-под огня. Если Болдуин окажется после казни мафом, следующий - 100% Акацуки, а потом, возможно, Стрим. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Злобный ублюдок
|
ВАСЕКС, лол, они общались в общей конфе, откуда ты вышел. И то, даже не общались, болдуин что-то про сагу о дитце писал, а акацуки обсуждал ван пис. Ваш жур.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
∞
|
ну да, что тут такого. после твоего поста, где было написанно посмотреть кто сидит ночью в скупе, мне показалось странным, что Болд сидит так поздно, написал ему поговорили. все.
|
|
|
|
#212 | ||
|
∞
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд да, господи, что тут странного, в мафии надо взаимодействовать. Добавлено через 1 минуту .да
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 07.03.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
∞
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Ой, я не успеваю ничего написать
Слишком много букв на одну квадратную минутку По сабжу: никого даже не подозреваю, т.к. Большинство ав и ников мне не знакомо. Кого знаю также подозревать не могу, так как в общем слово потоке понять что-то для меня невозможно. В каждой мафии я всегда зову кома для знакомства, первая ночь и все такое. Ком, не обидь девушку отказом, навести меня |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Мне кажеться, или Васекс возможно тоже маф. Не забывайте, что у нас тут 2 группы мафии, которым важно слить конкурентов. Возможно, Васекс чужой, а Паркер хищник и при помощи чижей и некоторого кооличества доказательств Васекс хочет слить Паркер. Не забываем про это.
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
В прошлой схватке благодаря тебе меня подстрелили в первый же день и все потому что я активно вел бой, хотя был на твоей стороне. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Слушай, не факт что он мирный. И ты не генерал, твоим приказам никто не будет подчиняться. Но не в этом суть. Я писал, что ВОЗМОЖНО он маф, ВОЗМОЖНО, это не факт и ВОЗМОЖНО он свой и хочет нашей победы.
|
||
|
|
|
|
|
|