|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Ёкарный бабай! Я все практически настройки на минемалке поставил даже разрешение 640Х480,а тормаза такие же, как на максимальных.
При таких то текстурах и кол-во полигонов на моделях-такие требования! Да PC чморят как могут! |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Она у меня даже не пошла что впрочем не удивительно на моем-то древненьком ГыФорс 5200. Ну ничо скоро я в нее все-таки погамаю максимум через неделю будет у меня 6600GT и Celeron 3,0 Ghz
Поиграл у друга - Бред!! Хотя у него без тормозов идет но сам геймплей мне вообще не понравился. Беру свои слова обратно - я ее даже ставить не буду!
Уже целую неделю, с криками "Сим-сим откройся!" Али-Баба пытается войти в интернет... ______________ Моя страничка http://www.liveinternet.ru/users/1335879/ ______________ Я ушел с форума. Вернусь. Последний раз редактировалось }{екромант; 11.05.2006 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Нормально и без тупаков идёт у меня на Радеоне 9600.
Игра улёт. Компаньоны особой тупостью не отличаються и прикрывают когда надо. В общем игра удалась.
|
|
|
|
#207 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Для игры вышел патч версии 1.60.Вот ссылка-
http://files.filefront.com/Ghost+Rec.../fileinfo.html Список исправлений: Client no longer receives "CD key rejected" message when server dies in coop. - Crosscom border now correctly disappears when spawning into AI ghost in coop. Fixed issues with leaving mission area in coop. Fixed in-mission inventory issues that could cause double gun objects. Player nicknames are now correctly shortened to fit Ghost leader HUD in coop. A memory leak occurring in certain situations when playing Domination has been sealed. Ghost AI is now less likely to stare at the walls when taking cover. Adjusted map settings and glitches on missions 3, 4 and 10. Certain animations have been corrected. Adjusted sounds for certain objects. Some text strings have been added or corrected.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Я особо ничего выдающегося и не ждал, поэтому на мой взгляд игра как игра.
Сейчас стоит на винчестере. Когда делать нечего, могу пройти миссию. Не напрягает. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Игра не затягивает. Скучновато. Поначалу, кажется, что быть командиром спецподразделения - прикольно, но видимо нет. Проходя через баги и лаги, обратно возвращаться не хочется. Ну хотя, у кого навороченный комп, может и ловят полный кайф. Игра на любителя.
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Я уже на последнем уровне(наверно),но вот драйва так и не было(зато в роликах хоть отбавляй).Также во всех видео анимация солдат была просто идеальна,а в итоге как в Lockdown(да и движок стопудово тот-же).Оружия мало да и играешь двумя пушками т.к. для других патрон нигде нет.
От сильных тормазов помагает удоление физ.движка RhysX(Я удолил и стало комфортней играть ИМХО) А так сначало был в восторге,но как поиграл побольше остался доволен на 50% остальные 50 разочерование
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Грешник
|
Ортимизации никакой. У меня вообще только кроском запустился а экран чёрный. Хотя это из-за видеокарты
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Глава SOTES
|
Что-то не очень заметна оптимизация под ATi, у меня на Х700 256 метров изрядно тормозит на низкой графике. В FEAR оптимизация по сравнению с GR просто божественная.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игроман
|
Дык если удалить физдвижок, игра не будет кряхтеть(типа мол нет движкааа, немогу..........как в CellFactor'е)?
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Zon1X
Так движок PhysX устонавливается отдельно, как программа(это второй движок для игры).Хотя может и не в движке дело то,но мне показалось ,что быстрей стало. А разрешение 640Х480 я в файле конфига выстовил-Папка Gost Recon\Data\Settings\renderer_settings. Кто нить патч ставил? Я вот поставил 1.06,а в игре отображается версия 1.02.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя пиратка? Тогда на нее патч не пойдет. У тебя скачанная с нета? Тогда там exe от версии 1.02, тоже не пойдет (exe шник то крякнутый, как NOCD). Кстати, русские сайты тоже негодуют по поводу графики. Она всех бесит. Подробный обзор на русском языке можно прочитать здесь
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|