|
|
#1 | ||
|
статус
|
Company of Heroes 2
![]() ![]() Жанр: RTS Издатель: Sega Локализация: Бука Разработчик: Relic Entertainment Движок: Essence Engine 3 Платформа: PC Дата выхода: 25 июня 2013
Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры, геймплей и прочее Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось woodson; 06.03.2013 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
На летней карте по ощущениям играется практически так же, как и предыдущие части. На зимних картах существенные изменения в геймплей вносит возможность потерять пехоту от обморожения. В пылу боя иногда забываешь следить за тем, согреты твои бойцы или нет. К тому же периодически случаются метели, которые ухудшают видимость и солдаты быстрее замерзают. Пока впечатления довольно сумбурные, надо побольше поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
Ждём побольше инфы и скринов.....
Мой любимый КоТэ там есть ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
В общем заказал, скачал бету, в игре есть и плюсы и минусы. Самый большой минус лично для меня, это слжность игры, по сети с людьми намного интересней ))) такое в первые со мной... В целом покупкой игры доволен, оптимизировать не по мешало бы, да и дров собственно под неё нормальных нет, в дальнеёшем наладится.
По радовала графика, эффекты дыма оч понравились! Сама игра стала намного быстрее, на карте не реально как всё быстро изменяется. Динамика игры возросла в разы... |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Ты тестишь игру ? Распиши как она ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Новые Бонусы предзаказа CoH2 в Steam. http://companyofheroes2.ru/news/novy...y-of-heroes-2/
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Первые впечатления от игры - положительные. Довольно интересные сражения, разнообразные тактические ходы. Графика даже на минимуме не вызывает отторжения (тут особый привет надо передать симсити, где на минимуме графика превращалась в такое уг, что я сначала бросить ее хотел). Отлично подобрана мелодия в главном меню. Что печалит - у советов не такой разнообразный арсенал защитных сооружений как у вермахта, да и у бритов с США.... Зато есть ИСУ-152 и ИС-2, у вермахта порезали КТ и танки не такие грозные как в первом кохе....
Далее - игра многое переняла из почившего кохо.... что с одной стороны радует, с другой - печалит... не понимаю зачем в платной игре дополнительно вводить микротранзакции за новые тактики и различные бусты... Другое дело, что геройских юнитов (как инжи с томмиганами) пока замечано не было. Хотя что им стоит ввести карту с КТ или допустим с ИС-3 за пару целковых.... Так же игра немного перяняла из втв (в тылу врага)..... тут раскрывать, под страхом бана не буду, а то вроде какой то договор о неразглашении подписывал)))А то жалко потраченные за предзаказ деньги будет) |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
R_Alpert, я что-то никаких микротранзакций не заметил
По-моему, все улучшения открываются в процессе игры. И что там могли перенять из "В тылу врага"... не заметил ничего такого. Ломающийся лед что ли?![]() Жаль, что убрали противотанковые заграждения у инженеров. Да и в целом, игра не поощряет оборонительную тактику. По сравнению с доктринами из 1 части, во 2-й набор спецспособностей командиров сильно урезан. Игровой процесс значительно прибавил в динамике. Впечатления в большей степени положительные. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Ну, на этапе закрытого бетта теста вводить микротранзакции глупо) Но, если верить первым наградам за предзаказ, то карточки будут братся за внутриигровую валюту... баланс которой видимо можно будет пополнить реальными деньгами
По поводу втв - возможность восстановить технику, войска появляются из-за края карты, да и при захвате точек сквад просто должен находится внутри области... ну это так на вскидку) |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Это да...
Кстати, какие впечатления от игры получили? Как сама игра.... Мне допустим игра очень по вкусу пришлась - в такие напряженные стратегии я уже давно не играл. Хотя на форумах многие почему то ругают игру, как по мне - незаслуженно. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
По моим ощущениям игру немного усложнили, а сеттинг ВОB заставляет чувствовать себя не сильно уютно.... особенно на картах со снегом. Атмосферная игра получается, да и музыка тому способствует)
Последний раз редактировалось R_Alpert; 22.04.2013 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Гейммастер
|
А я про мир танков подумал.
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
А я так понял игра будет работать через стим? Если да, то это хорошо, потому что помню, что в первой части я очень долго не мог разобраться с регистрацией, чтобы поиграть в онлайне.
|
|
|
|
|