![]() |
#1 | ||
статус
|
Company of Heroes 2
![]() ![]() Жанр: RTS Издатель: Sega Локализация: Бука Разработчик: Relic Entertainment Движок: Essence Engine 3 Платформа: PC Дата выхода: 25 июня 2013
Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры, геймплей и прочее Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось woodson; 06.03.2013 в 18:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Юзер
|
На летней карте по ощущениям играется практически так же, как и предыдущие части. На зимних картах существенные изменения в геймплей вносит возможность потерять пехоту от обморожения. В пылу боя иногда забываешь следить за тем, согреты твои бойцы или нет. К тому же периодически случаются метели, которые ухудшают видимость и солдаты быстрее замерзают. Пока впечатления довольно сумбурные, надо побольше поиграть. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Игроман
|
Ждём побольше инфы и скринов.....
Мой любимый КоТэ там есть ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Юзер
|
В общем заказал, скачал бету, в игре есть и плюсы и минусы. Самый большой минус лично для меня, это слжность игры, по сети с людьми намного интересней ))) такое в первые со мной... В целом покупкой игры доволен, оптимизировать не по мешало бы, да и дров собственно под неё нормальных нет, в дальнеёшем наладится.
По радовала графика, эффекты дыма оч понравились! Сама игра стала намного быстрее, на карте не реально как всё быстро изменяется. Динамика игры возросла в разы... |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Игроман
|
Ты тестишь игру ? Распиши как она ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Новичок
|
Новые Бонусы предзаказа CoH2 в Steam. http://companyofheroes2.ru/news/novy...y-of-heroes-2/
|
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
Первые впечатления от игры - положительные. Довольно интересные сражения, разнообразные тактические ходы. Графика даже на минимуме не вызывает отторжения (тут особый привет надо передать симсити, где на минимуме графика превращалась в такое уг, что я сначала бросить ее хотел). Отлично подобрана мелодия в главном меню. Что печалит - у советов не такой разнообразный арсенал защитных сооружений как у вермахта, да и у бритов с США.... Зато есть ИСУ-152 и ИС-2, у вермахта порезали КТ и танки не такие грозные как в первом кохе....
Далее - игра многое переняла из почившего кохо.... что с одной стороны радует, с другой - печалит... не понимаю зачем в платной игре дополнительно вводить микротранзакции за новые тактики и различные бусты... Другое дело, что геройских юнитов (как инжи с томмиганами) пока замечано не было. Хотя что им стоит ввести карту с КТ или допустим с ИС-3 за пару целковых.... Так же игра немного перяняла из втв (в тылу врага)..... тут раскрывать, под страхом бана не буду, а то вроде какой то договор о неразглашении подписывал)))А то жалко потраченные за предзаказ деньги будет) |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Юзер
|
R_Alpert, я что-то никаких микротранзакций не заметил
![]() ![]() Жаль, что убрали противотанковые заграждения у инженеров. Да и в целом, игра не поощряет оборонительную тактику. По сравнению с доктринами из 1 части, во 2-й набор спецспособностей командиров сильно урезан. Игровой процесс значительно прибавил в динамике. Впечатления в большей степени положительные. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Новичок
|
Ну, на этапе закрытого бетта теста вводить микротранзакции глупо) Но, если верить первым наградам за предзаказ, то карточки будут братся за внутриигровую валюту... баланс которой видимо можно будет пополнить реальными деньгами
![]() По поводу втв - возможность восстановить технику, войска появляются из-за края карты, да и при захвате точек сквад просто должен находится внутри области... ну это так на вскидку) |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Новичок
|
Это да...
Кстати, какие впечатления от игры получили? Как сама игра.... Мне допустим игра очень по вкусу пришлась - в такие напряженные стратегии я уже давно не играл. Хотя на форумах многие почему то ругают игру, как по мне - незаслуженно. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
По моим ощущениям игру немного усложнили, а сеттинг ВОB заставляет чувствовать себя не сильно уютно.... особенно на картах со снегом. Атмосферная игра получается, да и музыка тому способствует)
Последний раз редактировалось R_Alpert; 22.04.2013 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Гейммастер
|
А я про мир танков подумал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Юзер
|
А я так понял игра будет работать через стим? Если да, то это хорошо, потому что помню, что в первой части я очень долго не мог разобраться с регистрацией, чтобы поиграть в онлайне.
|
![]() |
|
|