|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Держи себя в руках. Я здесь миндальничать не буду. Устное предупреждение за флейм.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Сюжет? Сюжет безусловно "адаптированный"... Но кто тут ожидал ТОЧНОГО следования? Не надо требовать того, что недостижимо в принципе (тов. Габбер, вообще-то сюжет МК тоже "несколько" отличался от сюжета игры... да, он был БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ, но я всё о том же)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - Не надо этой "официальности", мы не первый день знакомы (: Последний раз редактировалось GabbeR; 12.05.2006 в 21:58. |
||||
|
|
|
|
|
#205 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Мне яиц и на "Стриме" хватает... Цитата:
Мне напомнить обратный процесс с "играми по фильмам"? %) Цитата:
Я повторюсь - если В ТОЧНОСТИ переносить SH на экран... Сложно сказать, что получилось бы... А так имеем крайне атмосферный и стильный хоррор с нормальным сюжетом (почитай чужие сообщения), которые, правда, уступает сюжету игры (как ты понял - тут нужно приписать ИМХО)... Так что на вопрос "Зачем?" я отвечу стандартное "Для доступности"... Это другое произведение и ТОЧНОГО соответствия игре тут сложно тербовать (именно требовать - желать де можно сколько угодно %))... Просто подойди адекватно к "фильму по лицензии"... PS Фильм, кстати, посмотрю только завтра. %) Если посмотришь, то все мои рассуждения носят общий характер для всех "фильмов по лицензии"...
|||
|
|
|
|
|
#207 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Млин! А у нас тут полный развод! Объехал ща ...гы...оба кинотеатра в нашем городи и НИ В ОДНОМ фильма пока НЕТ! В одном и не будет, во втором сказали, что будет, но тока в конце мая-начале июня!
Это пипец!Я не выдержу! Ну вот и че после этого хаить добродушных пиратов, в отличие от этих мерзких прокатчиков Лишь на доблестных пиратов терь надежда! придется брать DVD пиратку. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Redmon
НЕ БЕРИ! Она ужасна! Сумей выстоять перед напором зла и не принять яблоко-спойлер из рук пиратов! И откроются тогда тебе врата в кинотеатр, и будет счатье! А если счастья не будет, то там DVD в нормальном качестве выйдет...
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||||
|
Sugar
|
Цитата:
Остынь, горячая голова... Флеймит ты перестал, а большего с тебя и не требовалось. Цитата:
Цитата:
Собственно из ранга хорроров я в последнее время и не вспомню ничего, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживающего внимания (как и из "фильмов по играм", кроме, возможно, FFVII, но это уже отдельная тема для разговора)... Цитата:
Мнение высказно, мнение учтено... Все довольны.
||||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
V-Raptor
Я сравнивал эти фильмы с коммерческой точки зрения. В плане лучше/хуже нет смысла их рассматривать - все сугубо субьективно, к тому же часть из них не вышла, да и жанры разные. Последний раз редактировалось GabbeR; 12.05.2006 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно так вообще его назвать лучшим фильмом 11 мая 2006
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Sugar
|
@XXXP@
Посмотри на список фильмов, выходящих в мае - картины КРАЙНЕ раскрученные... Тем не менее коммерчески успешный фильм и шедевр - это немного разные вещи (а SH явно метит не просто в очередные хорроры - см. пост V-Raptor). Я кавычки не давром поставил...
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Заценил сегодня утром.
Кино понравилось, хотя как обычно могло быть лучше. Впрочем, могло быть и гораздо хуже. Silent Hill очень люблю, играл во все части, фанат, короче. И фанатские чувства фильм определённо уважил. Знакомая музыка, места, радиопомехи, Пирамидоголовый в конце концов. По поводу отличия от игры... А кто-то ждал другого? Мне вот наверно скучновато было бы смотреть дотошную адаптацию первой части. А уж не знакомым с SH тем более. Немного обидно, что героем поставили тётку. При взгляде на Шона Бина хотелось хлопнуть себя по коленке: "Точна, вот оН!". Идеальный актёр для Сайлент Хилла! Да ну да ладно, можт в сиквеле ему дадут развернуться. А вот девчонки очень понравились, причём обе, и дочка, и тёмная половина Алессы. Атмосфера прекрасная. Очень хорошо, что режиссёр избегает стандартного для ужастиков хода - тревожная мелодия, пауза и тут с криком выпрыгивает ОНО. Зритель подпрыгивает, роняет попкорн или пиво, матюгается Короче, кино удалось. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Великий Пафос Фанатов СХ придумал для концовки фильма оправдание, скорее. Цитата:
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Ну вот и я сходил на SH. На 11 мая билетов на хорошие места не было, поэтому взял на 12. Понравилось 90% показанного! Понравилось внимание авторов к деталям. Особенно сцена когда Роуз идёт вслед за Шерон в гаражи. Роуз бежит на камеру и вдруг камера взмывает под крышу здания показывая до боли знакомый закоулок и мусорные баки. Такое ощущение, что если она побежит назад, то камера вновь опустится вниз!
По сюжету: хоть он и сильно изменён, но всё выдержано в духе серии! Правда вот культисты со своими заумными репликами слишком бесили. А особенно их предводительница! ИМХО Уж больно она похожа рожей и нарядом на какую-то бабу из Гарри Поттера (не смотрел поэтому имён не знаю)! Да и народу уж больно много в городе оказалось. Не в духе серии! Зато ОЧЕНЬ порадовали монстры и финальная битва! Монстров даже улучшили (особенно напугали детишки!!!). Моя оценка фильму 8,8/10 и звание "Лучшая Экранизация Игры". Завтра пойду пересматривать, сяду теперь на 1 ряд и буду наслаждаться спецэффектами и разглядывать монстров! P.S. А американские кинокритики полные сволочи! Средний рейтинг фильма 28% (рейтинг зрителей 70%). Они все как один пишут, что кино скучное, нестрашное и примитивное. А их отзывы гласят: "Очередное кино по игре. И этим всё сказано...", или "127 минут? - не смешите мою бабушку, это же не Питер Джексон!" и тому подобное... Такое ощущение что они смотрели фильм поигрывая в Соника на NintendoDS!
|
|
|
|
#220 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|