![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Resident Evil 6 ![]() Жанр: Action / TPS / Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 2 октября 2012 года - PS3, Xbox 360, PC - В разработке, запланирована на 22 марта 2013 года Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: Проблемы связанные с игрой решаются здесь.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.03.2013 в 05:49. Причина: Добавил скрины PC версии и обновил баннер |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
What?
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
100й лох
|
RealSkif, У меня потребности в качестве озвучки не завышены. Да и не в этом дело. Просто когда на экране происходит красивейшая кат-сцена, мне бы хотелось смотреть на неё, а не на нижнюю часть экрана, чтобы успеть прочесть субтитры
Добавлено через 1 минуту Инглиш я знаю на 50% примерно, но их недостаточно для того, чтоб полностью воспринимать информацию на слух Добавлено через 2 минуты Я вообще не понимаю таких лозунгов. Не нравится русская озвучка, пожалуйста. Переключайтесь на английскую и всё, но зачем полностью протистовать против русской озвучки, чтоб её вообще в игре не было? Последний раз редактировалось 100 вопросов; 29.09.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
What?
|
Потому что, как правило, она выполнена на очень низком уровне. Редкие исключения случаются, но в общем потоке говнолокализаций сильно не выделяются. Играть полностью на английском мне мешает то, что сабы при этом тоже басурманские, и я смогу понять не все.
|
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
100й лох
|
RealSkif, вообще-то в немалом кол-ве игр можно выбирать озвучку, да даже если нельзя, что мешает прогуляться в инет, скачать и поставить руссификацию текста на инглиш версию? Это так сложно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Опытный игрок
|
Меж тем, релиз RE6 на консолях состоялся. А Тоха Логвинов рассказывает свое мнение об игре.
|
![]() |
#206 | ||
"Strict but Fair..."
|
Играю, сейчас на 4 главе за Леона. Пока всё нравится, даже больше - игра очень сильно удивляет событиями и постоянно играет на фан сервисе.
Начало скучновато, но дойдя до метро, а потом выбравшись в город начинаешь испытывать дичайшие приступы дежавю. Даже Леон об этом упоминает, вообще, диалоги стали куда более грамотными - это уже не пустая болтовня, как раньше... Атмосфера есть, сюжет нагоняет хороший саспенс, кооператив таки оброс новыми фишками. А вот графика разница от "Вау, как круто!" до "Что это за дерьмище вместо нормальных текстур?", но всеобщая темнота идёт игре только на руку ) Так что массовый психоз не разделяю, такое логичное развитие идей 4 и 5 части, разве что с управлением перемудрили, но я уже привык )
|
![]() |
#207 | ||
What?
|
FaNToM1, за Леона вообще кампания отличная. Но вот за Криса совсем не торт. Та же механика пытается быть более динамичной, получается криво и суматошно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
100й лох
|
Надеюсь в PC версии графика будет получше. Я не графодрочер, но некоторые размазанные текстуры уж сильно в глаза бросаются, темболее, что в пятом такого не было (вернее было, но при всём обилии эффектов и фильтров их почти незамечал).
|
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
"Strict but Fair..."
|
Прошел первую кампанию за Леона, заняло 7 часов, субьективно, но это чистые 9\10. Очень сильно в плане постановки и плотности событий. Контента реально много, чувствуется кропотливая проработка и сюжетная мозайка, которая пока что собралась наполовину. Концовка и финальный отрезок битвы, что ни на есть, в том самом духе серии - Леон добивает босса из ракетницы, а потом выдают нехилый такой жест для фанатов. Посмотрим, что смогут другие кампании предложить...
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Много слов ни о чем. "Монокль" раз 25 повторил.
|
![]() |
#212 | ||
Игроман
|
100 вопросов, потому что у нас НЕ УМЕЮТ озвучивать.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Гейммастер
|
Раньше умели (в золотые времена СофтКлаба и Сноубала), сейчас да, не умеют и что самое главное относятся к этому пофигистически - лишь бы было, русскому народу все равно насрать на интонацию, на то что все игры озвучивают 3-4 актера, на то что о таком понятии как подбор актеров никто у нас даже и не слышал, главное чтобы на русском было и не *цензура*. Не говоря уже о том что у нас до сих пор относятся к играм как к чему-то детскому и не серьезному, в то время как во всем остальном мире все с точностью до наоборот. Видит бог это никогда не изменится.
|
![]() |
#214 | ||
100й лох
|
Цитата:
Чем вам к примеру озвучка пятой части не угодила? Там некоторым героям голоса идут лучше чем в оригинале и переигрывали они лишь в нескольких незначительных местах. |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#216 | ||
100й лох
|
Возможно, но по мне англ. Вескер в некоторых местах чересчур переигрывает.
Это не ответ ![]() ![]() Ладно. Это тема вообще по шестой части. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||||
Smoking heals
|
100 вопросов,
Твоя риторика провисает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С тобой говорить просто не о чем, поскольку ты очевидно не шаришь каких звукорежиссеров и актеров может позволить себе кантора типа Capcom, и что с этим могут сделать местные шаражки, проф. отбор в которые прошли только полтора актера и то по блату.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 03.10.2012 в 23:18. |
||||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
What?
|
Wolfsheim, говорят, в стиме страничка появилась, но сам не проверял. Пока расплывчатое "2013".
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|