|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 18:14. |
||||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Ну что сказать.. Просто отличный журнал! Я перепробовал практически все аналогичные по тематике журналы и ничего лучше ещё не встертил.
Да, есть кое-какие недостатки, но тем не менее, они не мешают получать удовольствие от журнала в полной мере. Диски просто отличные, но хотелось бы заметить одну вещь. Рисунок на дисках из двойной комлектации всегда остаётся одинаковый! В то время как на версии 1 двд он всегда, как и раньше, разный! Форум тоже просто супер! У меня всё. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Guest
|
Самый лутший журнал. И форум тоже самый лутший
|
||
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Я пришёл в этот мир, чтобы навсегда изменить его...На форум я пришёл с другой целью...
Все наши жизни – пыль на дороге, Чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны чёрту и Богу. Тихо ложится пыль на дорогу. Чьих-то амбиций заполнит пробелы Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый. Тот, кто не будет замечен богами – Серая масса, пыль под ногами. Да будет мир праху нашему... |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Я уже в этой теме писал пару раз, но вот скажу еще.
Я Манию покупаю с марта 2005 года (не так уж и долго) и стал замечать что мой любимый журнал с каждым месяцем становится все лучше и лучше. Все больше и больше материала на страницах журнала и дисках. Вобщем, спасибо за то что есть такой журнал и отдельное спасибо за этот форум. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Журнал рулез и желаю дойти до 340страниц тогда будет полный улёт!!!
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
игромания, она же мания к играм.
по этому журналу редакторов знаеш как друзей, или близких! интересно посмотреть на фото редактора, и почитать его интересную статью... ещё бы моленько юмора. ай да ладно, и так идеальный журанал. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Отличный журнал. Почему он отличный, да потому, что в нём всегда всё подробно разобрано, интересно написано, вообще читать легко! Кроме того, 2 DVD, на которых куча полезного софта, всяких роликов. Главное для меня, что на DVD кроме всяких модов, дополнений и патчей есть демки с турниров, ролики по 3DS Max и обучение по Warcraft 3:FT.
Форум просто необъятен. Я лишь процессе его изучения, хотя столкнулся с одной проблемой - "поиск" не всегда помогает, приходится перелистывать огромное количество страниц. Но это не минус, наоборот большой плюс. P.S. Спосибо, что Вы есть. Нам бы трудно пришлось, если бы не Вы!
Это золотая рыбка и она у меня не первая. Она шестьсот сорок первая. Они очень не долго живут, золотые рыбки. Первую рыбку мне купили родители, чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих. И вот всё, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: всё, что ты любишь - умрёт! |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
Нравится журнал и форум. Журнал супер и форум тоже. Лучше всего этого
нигде не видел.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
![]() Журнал самый-самый!!! Покупаю я его с 12.07 и не устаю повторять: что не журнал, то тема!!!!!! Читал "Навигатор", "PC игры", "Железо" и все, как не живое. В Навигаторе рецензии как рецензии, но преподносятся они как-то...ммм ммм...просто как "инфа" как будто читают эти страницы машина, а не человек! У PC игр конек это - ЭКСКЛЮЗИВ! По крайней мере, я его читал давненько, тем не менее, покупать его снова у меня нет ни какого желания! Мания это тот самый журнал, в котором, по моему мнению, хватает всего: (+) Здесь вам рецензии к играм. Идет полный обхват и отбор самого-самого, включая on-line игры. Статьи очень живые, автор явно разговаривает с читателем, сообщает ему свое мнение о той или иной игре. А так же дает оценку играм благодаря чему “обыватели” могут совершить достойную покупку или же наоборот обойти всякий, мягко говоря “плохой” продукт. (+) Разбираются вопросы читателей. Горячая линия: игры. Полным ходом разбор игровых ситуаций, разработок игр да что еще скажешь? Название говорит само за себя. Горячая линия: железо. Разговор ведется о неполадках с домашними и не только компьютерами. Даются дельные советы. Горячая линия: игрострой. Это то место, где игростройцы могут узнать, спросить и найти выход из не решаемой, по их мнению проблемой (+) Идет полным ходом работа с “игростройцами”, возможно даже будущим нашего Игропрома! Благодаря этому разделу можно много чего добавить в игру. Например, заменить те или иные модели, в редких случаях доработать игру, сделать ее по своему мнению интереснее. Но, к сожалению слишком уж мало страниц уделяется тому эксклюзивному материалу, в котором можно так много узнать о озвучивании, продаже, разработке, составлении разных материалов по которым делают игры. Ведь наверняка, да что так наверняка, точно много, много и еще раз много разных нюансов, которые хотели бы узнать игростройцы. Раздел игро-вскрытие, составлен, не побоюсь словосочетания, просто мастерски. Не стану скрывать это самый любимый мной раздел журнала! (+) Также на страницах “железного цеха” можно составить, если не список составляющих будущего компьютера, то с образное представление его точно можно! Позволяет узнать о новых разработках. Много разных статей о составляющих компьютера, какие и зачем они нужны, какие-то функции, как-то не по-русски названных. (+) Следующая под мою “критику” попадает рубрика Special. Ничего не могу сказать кроме как: вот он! Тот материал просто так скажем, для расширения своего кругозора. Рассказываются разные интересности о игровой индустрии. Играх, разработчиках, издателях. Книгах, фильмах по играм и наоборот. (+) О великий и могущий Киберспорт! Здесь все и немного больше о состязаниях между популярными командами этого интересного дела (маленькое лирическое отступление: этого дела брать по 2 литра )(+) И не стоит забывать о конкурсах, которые проводит этот журнал!!! А ведь их и не один призов более чем достаточно, хотя….это смотря с какой стороны подойти ![]() Вот покупаешь, бывает свою любимую “Манию” а там получается так: если "Вердикт" подкачает, то на железе все в порядке или вот еще один пример: Игрострой. Не устаю повторять то, что постоянно тут интересные штуки там описывают!!!И, наконец, последнее: это ваши 2DVD! Тут целая отдельная история, сколько сюда было залито вещей!!!! Всех мелочей и не перечислишь! В общем, люди, читайте ================================================== =================== Ух ну вот, все что я хотел рассказать гостевой!!! Так держать МАНИЯ!!!! Прошу прощенья за не вольный каламбур! мое мнение может запросто не совпадать с вашим, дорогие игроманцы, а может и совпадать ! |
||
|
|
|
|
|
|