![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Hitman: Absolution - обсуждение
Жанр: Action / TPS / Stealth Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ND Games Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 20 ноября 2012 года Официальный сайт The Barcode Society Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 28.12.2012 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | |||
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 10.06.2011 в 20:07. |
|||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
|
Самое смешное что раньше у нас был социальный стелс. Нашей задачей было слиться с толпой. Никаких пряток в тени. Надеюсь здесь будет практически тоже самое.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Опытный игрок
|
Сливание с толпой, я думаю конеч-ноже останется, иначе это будет не Хитман, а прижимание к стенам, это скорее всего для отдельных экшен миссий. Вот только-бы перестрелки не как в SCC, и последнем Джеймсе Бонде, сидишь и стреляешь, а враги только выпрыгивают и говорят убей меня. Да и вобще зачем Хитману экшен миссии, не за это мы его полюбили, а за первокласный стелс.
|
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Игрок
|
Не поверишь, но ты только что назвал геймплей всех игр от третьего лица за последние 5 лет.
|
![]() |
#205 | ||
Опытный игрок
|
Texic, Да я знаю. Просто я взял в пример, SCC и последнего Джеймса Бонда, потомучто там были элементы стелса. Хотя кокой это стелс, позор для жанра. Вот выйдет Хитман, тогда поиграем в стелс. Жду 47, с нетерпением.
|
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игрок
|
Жизнь у Агента 47 поменялась кардинально. Например, он в ролике намеревался убить своего информатора, который всегда и выдавал ему миссии. Или, например, теперь он в значительно больших бегах, чем был когда-либо.
В общем, все это действительно слабо вяжется со старой структурой миссий (принял заказ на цель - успешно устранил её - получил деньги). Как это не печально, но я почти смирился с тем, что вероятно Хитман будет от уровня к уровню выпиливать по одному из своих бывших нанимателей, то есть членов Агенства, прорываясь к ним через толпы их телохранителей. Или что-то в таком духе. В прочем, загадывать рановато, стоит дождаться первых геймпленых подробностей. Но пока это действительно выглядит как Conviction с Хитманом в главной роли. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Игрок
|
Eson, как отметил SaDolG, этим самым она очень сильно рисковала жизнью Агента 47. Пусть у него и были пушки, но просто так "ожить" в зале, полном вооружённых людей, было очень рискованной затеей.
Да и сам Хитман вряд ли, вернувщись из Китая, ворвался в душ к Диане, чтобы рассказать ей последние новости, подметить как ловко она разыграла его собственную смерть, да спросить, нет ли у неё работёнки для него. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Игроман
|
Траванула что б спасти, выхода не было.
Хотя если бы дали ситуацию в наши руки, верен каждый из нас вышел бы из боя живым. Добавлено через 1 минуту Что обсудить, что ему делать дальше, в обмен на её жизнь. Последний раз редактировалось Eson; 11.06.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Игрок
|
Глупости вы все пишите. Не внимательно следили за сюжетом видимо.
В конце 4й части Хитман отправился на очередное задание, а Диана говорила о возобновлении работы агенства. Следовательно она и дала это задание Хитману. С чего бы ему вдруг понадобилось её убивать, он мог бы сделать это куда раньше. Как мне кажется, Диану просто поймали и поставили перед выбором. Или тюрячка, или показание на Хитмана в суде. Вот. Есесна в тюрячку садится она на намерена, а вот пока её будут переправлять в место заседания или ещё куда, у Хитмана есть возможность её от туда выкурить. У меня только один вопрос, её освобождение спланировано или Хитман действительно хочет её убить. Опять же. Это всего лишь трейлер, или даже тизер, который может вообще не вязаться с сюжетом игры.
|
![]() |
#217 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Как правило кинематографические трейлеры имеют очень мало чего общего с игрой в плане сюжета или развития событий. Их цель лишь чтоб было красиво. Поэтому я просто читаю и молча фигею с того какую муть народ начал тут развивать из воздуха. А ведь вроде как все тут люди прошареные и так далее... |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Юзер
|
ИМХО:
Читаю и фигею, большинство людей вообще хоть раз играли нормально в 47-ого ?! Единственные адекватные каменты by Texic & Eson!!! Большую часть того, что показали, рассказали, мы уже видели. Нововведения адекватные, без них сериалу - просто не существовать на современном рынке видеоигр. Игра выходит в 2012! Все еще может не один раз поменяться. Меня лично все то, что я услышал на данный момент устраивает, и это не смотря на то, что я больше всего (после того что услышал, увидел) ассоциирую новую часть с Codename 47 + Enemy Within = надеюсь это будет успех (хотя в эротических мечтах ремейк миссий Silent Assassin на манер Contracts). зы: простите за тафтологию (надеюсь большая часто школоло понимает what is this, если вы ее где-то нарисовали ![]() ззы: my name is Tobias Riper, правила торговли forever, Тимоти Олифант - олигофрен, AMT Hardballer, Walther WA 2000...
Steam: http://steamcommunity.com/id/hardballer137/ Origin ID: Hardballer137 BattleTag: Silverballer#2498 PSN: Hard137 |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Лучше бы вместо этой казуальной ерунды тратили время на проработку уровней.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
|
|