|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День первый
![]() На стене новостей вы можете приклеивать ваши жалкие записки. Так же вы можете увидеть там всех членов роты. Новости вывешаются каждое утро лично мною. Ваши записки класть в мой личный ящик. Список служащих: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Lawful Evil
|
Логика в том, чтобы казнить наиболее бесполезного из нас. Но поскольку выдвигать уже кого-то поздно, я предлагаю казнить кого-то наименее ценного из выдвинутых. Асеф - хороший игрок, Масини - тоже. Остаются МК и Зохан.
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
All Rights Reserved
|
Эдзи хочет мести, да и я сам обещал его казнить
Файер, видимо, обиделся за то, что я его не подозреваю :( Цельсиус - хз
|
|
|
|
#206 | ||
|
Красный мак
|
Рик кстати поменял голос на Масини, а в треде не отписался, это мне странным показалось.
поговирил с Масини и Асефом, вроде чижи, не знаю конечно наверняка, хотелось бы верить что так оно и есть. Добавлено через 1 минуту Люди надо что то решать полчаса осталось. Последний раз редактировалось Enzо; 03.04.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Типичное палево мафа. Им выгодно сокращать мирное население, вот и пытаются овощей мочить. Мирным же выгоднее искать ролевиков, и отрицательных ролевиков найти больше шансов.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Красный мак
|
что странно ни Асеф, ни Масини не пожелали голосовать друг против друга, хотя по идее они друг другу доверять сейчас не могут. Масини как то больше верю.
хочется казнить Асефа для верности, если он врет, то мафия или маньяк, а если говорит правду то он чиж, что в общем то невелика потеря для первого дня. между казнить овоща чижа и казнить подозрительного Асефа возможно чижа не знаю что и выбрать а времени мало осталось. если даже Асеф без роли кто же тогда с ролями, вот что меня смущает. Добавлено через 1 минуту согласен. Последний раз редактировалось Enzо; 03.04.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Цитата:
Вот из-за чего Энзо подозреваю: разговоры о том, что "Этот игрок может быть комми/доктором", а затем еще и аргументация...ну я не знаю. Либо это просто фейлы, либо Энзо маф. В принципе, и то, и другое возможно. Дальше. Защищал Масини(зачем? ничего не угрожало), при этом слабо это аргументируя. Может быть, хотел её подставить, если он маф. Ведь неплохая цепочка: он маф ==> Масини казнят после его казни. Аргументация слабая, но все же. Первый день. Но я сейчас всем советую голосовать за Зохана. От его казни мы ничего не теряем, по крайней мере. А если он мафиози - тем лучше.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
Еле успел на голосование - в электрички сегодня решили стоять по 4 часа. оО
Хотя, они у нас теперь поздно идут, так что всё ок. Ну что, как первый день на службе, тов сослуживцы? Накопали на кого-нибудь что дельное?
|
|
|
|
#213 | ||
|
All Rights Reserved
|
А, нет, стоп
Бьем Клинка Мб мафы решили, что Зохан ролевик и хотят его казнить. Выдвижение дурацкое МастераКлинка, слова Фантома в скайпе "А давай Зохана казним, а? Мне он не нравится" В таком случае Клинок - маф
|
|
|
|
#215 | ||
|
All Rights Reserved
|
Я про первый пост
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сказочные идиоты
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Lawful Evil
|
Что, правда? А мне кажется, что мафии удобно выпилить активных и неглупых мирных в первую очередь, а овощей они наоборот будут защищать и оставлять напоследок.
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Энзо вообще мутный. Голосовать боится, панически боится того, что подумают, что он маф, врет асефу, что я хочу асефа вешать...
[21:53:00] Маргарита: зачем ты асефу врешь? [21:53:12] Маргарита: чо ты его против меня настраиваешь? [21:53:14] Enzo: в чем вру? [21:53:27] Маргарита: в том, что я тебе предлагаю его валить [21:53:31] Enzo: я не настраиваю я пыьтаюсь разобраться кто из вас мирный [21:53:47] Маргарита: ты настраиваешь [21:53:50] Маргарита: ты маф [21:53:51] Enzo: я ему просто логи скинул, он сам попросил [21:54:16] Enzo: а что если ты и асеф заодно и вы обое мафы? [21:54:28] Enzo: так я хотя бы что то пойму [22:04:39] Enzo: в общем асеф твердил клинка бить, голосов итак хватало сами решайте, вдруг вы с ним обое мафия, завтра как пит дать клинок окажеться чижом и тогда ещё и меня за собой утянете под подозрения [22:05:12] Маргарита: слишком ты всего боишься Последний раз редактировалось Masini; 04.04.2011 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
|