|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик: Arrowhead Game Studios Локализатор: Snowball Studios Даты выпуска: 1 квартал 2011 года Платформа: PC, Xbox 360 Жанр: Action-adventure Режим игры: Однопользовательская игра, многопользовательская игра, кооператив Официальный сайт: англ\рус Системные требования: Скрытый текст: Magicka — видеоигра в жанре action-adventure, разрабатываемая швецкой компанией Arrowhead Game Studios. Выход игры запланирован на 1 квартал 2011 года для платформ Microsoft Windows и Xbox 360. Официальным издателем игры является Paradox Interactive. Локализацией и издательством в России занимаются совместно Snowball Studios, 1С-СофтКлаб. Описание игры от локализаторов Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: supported for
![]()
Хочу, хочу... Artur_Sasha WIND-RA Последний раз редактировалось Emix; 16.04.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Прошу прощения, знаю что не туда пишу, но может все таки кто то ответит.
Все фреймворки, С++ устанвлены, но все равно игра не запускается. В репорте пишет: Version: 1.3.5.2 Thread: RenderThread Microsoft.Xna.Framework.NoSuitableGraphicsDeviceEx ception: Could not find a Direct3D device that supports the requested features. РІ Microsoft.Xna.Framework.GraphicsDeviceManager.Find BestPlatformDevice(Boolean anySuitableDevice) РІ Microsoft.Xna.Framework.GraphicsDeviceManager.Find BestDevice(Boolean anySuitableDevice) РІ Microsoft.Xna.Framework.GraphicsDeviceManager.Chan geDevice(Boolean forceCreate) РІ Microsoft.Xna.Framework.GraphicsDeviceManager.Appl yChanges() РІ Magicka.Game..ctor() РІ Magicka.Game.get_Instance() РІ Magicka.GlobalSettings..ctor() РІ Magicka.GlobalSettings.get_Instance() РІ Magicka.Program.Main(String[] args) ... x + - * [Ответить пользователю] |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Прикупил себе и товарищу эту замечательную игру. Сыграли разок в кооперативе и оба остались довольны. Почти весь фан заточен в мультиплеере, а учитывая тот хаос, который происходит на экране из-за заклинаний, то просто невозможно игнорировать это игровое чудо...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
У меня игра вылетает после того, как я получил магию воды. Пожалуйста, скажите, что мне можно с этим сделать?
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Не успел аддон выйти, а уже первые скриншоты радуют.
Узнаем ли мы ещё раз его страшную тайну? ![]() Скрытый текст: Среди американских военнопленных можно узреть Джона Рэмбо! ![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
По количеству отсылок к нему в оригинале встреча была неизбежна. =D
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Компания Paradox Interactive официально сообщила о том, что дополнение Vietnam для игры Magicka, созданной студией Arrowhead Game, поступит в продажу 12 апреля по цене $4,99.
Опробовать содержимое дополнения смогут даже те игроки, которые не купят его - главное, чтобы оно было установлено на компьютере того игрока, кто выступает хостом. Magicka: Vietnam предложит новую сюжетную кампанию, в которой главные герои оригинальной игры оденут солдатские мантии и отправятся в джунгли Гоблин-Конга, чтобы освободить заключенных из лагеря для военнопленных, уничтожив при этом пару-тройку сотен вражеских солдат. В этом дополнении будут представлены различные виды оружия эпохи вьетнамской войны, а также специальные заклинания, обрушивающие сокрушительные удары по вражеским позициям. Все это приправлено изрядной порцией хорошего юмора. Кроме того, дополнение будет включать новую challenge-карту для режима survival, сложность в которой, по многочисленным просьбам поклонникам, установлена на высоком уровне. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
А кто нить играл по сети (LAN) на пиратке?
у нас версия 1.3.5.2, создаем игру а остальные не видят сервер - может че нить скачать надо чтобы заработало?
|
|
|
|
#218 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Суицид
Хмм, попробуй сделать вот таким образом... Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
подскажите дополнение Вьетнам на русском? не указан он.
p.s. увидел геймплейный ролик с рэмбо, со смеху выпал, кстати в стиме скидка, за 8$ можно купить полностью набор+Вьетнам Последний раз редактировалось De_Nika; 12.04.2011 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
|