|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Rift: Planes of Telara
![]() Жанр: MMORPG Разработчик: Trion WorldsИздатель: Trion Worlds BelverДата выхода: 1 марта 2011 г. 4 марта 2011 г. 12 декабря 2011 г.Официальный сайт: http://www.riftgame.com http://www.riftworld.ruМодель распространения: P2P Системные требования: Процессор: Intel Pentium Dual-Core E2180 (2.0GHz) RAM: 2 Гб или более. Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT или лучше. DIRECTX: DirectX 9.0c или выше версия Жесткий диск: 10 Гб Rift это массовая многопользовательская ролевая онлайн игра в фэнтезийном сеттинге. В Теларе происходят сражения между двумя фракциями - Стражами и Непокорными. У обеих общая цель, но пути достижения разные. Тем временем потревоженное зло постепенно разрушает печать на вход в этот мир. На земле появляются разломы через которые течет энергия, изменяющая все вокруг. Скриншоты Видео: E3 2010 Gameplay Trailer E3 2010 Defiant Trailer E3 2010 Guardians Trailer Unveil Trailer Beta 4 gameplay trailer FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось Rеy; 13.12.2011 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И с каких пор к юному Ведь ещё совсем недавно у тебя наблюдался сильнейший butthurt при упоминаниях об 10+ летних ММО
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. © В.С. Черномырдин Последний раз редактировалось startx; 06.05.2012 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#203 | ||||
|
Новичок
|
ОК не корми. Я уже наелся. Ты уже третий месяц меня тут развлекаешь
![]() А линками я тебя в очередной раз умою. Слово не воробей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
доставил, пиши еще, наивный %)
вырванные предложения из контекста улыбнули в очередной раз %)
|
|
|
|
#205 | ||
|
Sudoku Angel
|
На самом деле Рифт - скучная игра. А то, что там подписка стоит 500 рублей - это бред идиотов. И кто столько платит - тоже идиот.
Ну правда. При прокачке трех персов за триальный период мне стало ужасно скучно. Мало того, что вся игра состоит из шаблонов, которые уже много раз везде встречались, так к тому же игра за все классы практически одинаковая. Что играть лучником, что воином, что друидом - разницы почти не ощущаешь. Экипировка отображается не полностью, что в платной игре немного смущает. Уж пояса то должны отдельным элементом одежды идти, а тут получается, что они под куртки надеваются. В общем, по некоторым параметрам Рифт проигрывает даже Аллодам, не говоря уже о других платных играх, которые, к тому же, дешевле. Квесты в общем-то самые обычные, закрытие разломов ничем таким не выделяется, разве что геморно это делать в одиночку. Для фришки это было бы здорово, для платной игры - недостаточно. Так что есть мысли, что скоро Рифт перейдёт на ф2п, ибо вряд ли найдётся много людей, готовых платить за игру. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, я горд собой. Мои ссылки помогли ещё одной личинке геймера осознать, что мир ММО возник не в тот день когда родители купили комп с ВОВом. И теперь она "играю порой игры 10+ летней давности". Такие дела. Такими темпами мы скоро подружимся и до сендбоксов доберёмся. Осилишь эту категорию, Лайм? Или опять контекст? ![]()
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. © В.С. Черномырдин Последний раз редактировалось startx; 09.05.2012 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Сурово.
вот последнее что порадовало, конечно - это ввод трехдневной подписки(http://riftworld.ru/news/97). Еще бы во всех п2п так был - ибо все-таки иногда удобно. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
В RIFT запустили довольно любопытный конкурс - конкурс внутриигровой рекламы "Тэларская ярмарка". И призы неплохие - медиаплеер и акустическая система. Еще бы сет из пламенного рассвета и вообще шикарно)) Кому интересно - велком http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=10447
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Смотрю, народ уже устал обсуждать рифт))
А тем временем, чтобы там не говорили злые языки и тролли, анонсировали аддон(2.0) . http://riftworld.ru/news/105 Будет очень интересно посмотреть, как же игра после него изменится - нововведений много, и довольно значимых. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
И нифига Рифт не скучная игра! Более динамичной игры я ещё не видела.
Вот жду когда аддон появится :3 |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ой, да ладно, при игре в Рифт ассоциации с Аллодами самые прямые. Только Аллоды бесплатны, а тут непонятно за что платить надо. Ну и я уж не говорю, что Рифт по полной сосёт у ТОРа и даже у беты TSW.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#214 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, это чистая правда. Как минимум для меня.
Всего лишь извращённые слова разработчики, воспринятые не совсем (точнее совсем) неверно. И фейла там ни в чём нет, не переживай. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Лайм, забей) уперся рогом в свтор - ну что поделать
Скрытый текст: Тем не менее, очень жду 2.0 рифта. Не знаю чем, но игра тянет - больше даже наверное уютной домашней атмосферой, спокойным процессом игры. Последний раз редактировалось ElAlma; 10.07.2012 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
как играется после обновы?
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
хм, спасибо. лови + но меня ещё больше интересует новая сторона. что можно сказать о ней? как играется, как баланс
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты про новые фракции? оО Если да, то они только для завоевания. По количественному соотношению - когда как(фракции можно менять вне режима), более-менее распределяет, нередко вижу много воронов. Еще анонсировали новый класс для мага в 2.0 - мили-класс Странно, но прикольно. Волнует правда вопрос их выживаемости.На ру еще конкурс стартанул, как раз на видео из Завоевания - там можно будет глянуть....http://www.riftworld.ru/forum/showthread.php?t=11430 Ну и чего уж тут - призы от fucken.pro реально клевые.
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Лолшто?
Аллоды бесплатные? Да там чтоб нормально играть, нужно вдонатить овермного денег) А насчет нового класса - по-моему, здорово придумано. А на выживаемость посмотрим, когда введут)
|
|
|
|
|