Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2006, 18:27   #1
Новичок

Question Вопросы подписки, доставки...

В этой теме и только в ней читатели журнала "Игромания" могут оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема.

Перед тем, как задавать вопрос, убедитесь, что его нет в списке "Важных и частых вопросов", который располагается ниже. Вполне возможно, что на ваш вопрос уже не раз отвечали.

Важные и частые вопросы:
Скрытый текст:
  • Как мне оформить подписку на журнал?
  • Для того, чтобы оформить подписку на желаемый период времени, достаточно зайти на любую почту. Там лежат подписные каталоги. В каталоге можно посмотреть подписной индекс, периодичность, стоимость подписки, условия приема подписки, краткие аннотации, а также координаты агентства, которое осуществляет экспедирование (доставку). В разных каталогах один и тот же журнал проходит под разными индексами.
    Для оформления подписки надо заполнить квиток и оплатить его. Дальше журналы будут приходить вам в соответствии с тем, какая оформлена подписка: на дом (т.е. до почтового ящика), до квартиры (т.е. отдавать будут в руки) или до востребования (т.е. забирать надо самолично на почте).
  • Я пропустил Игроманию за [название месяца]. Как и где можно заказать журнал, каким образом оплатить и т.д.?
  • Заказать ранние выпуски Мании можно через онлайновый магазин - http://shop.aviton-press.ru/
  • Если в палатке не получается журнал с неработающим диском поменять можно ли его поменять через редакцию?
  • Вы можете поменять неработающий диск. Для этого вам необходимо написать письмо нам, в редакцию. Адрес: info@igromania.ru. Тема письма - Не работает DVD. В письме укажите диск какого номера не работает. С вами обязательно свяжутся.
  • Как долго идет журнал, заказанный через онлайн-магазин?
  • Обычно журнал доходит в течение двух недель. Все зависит от скорости работы почты.
  • Можно ли подписаться на журнал за рубежом?
  • Можно. У нас есть зарубежная подписка. Все о ней вы можете узнать здесь: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php
  • Я заказал и заплатил за журнал в вашем онлайн-магазине. С момента отправки прошло уже 15 дней, и до сих пор номер не пришел. Почему и придет ли он вообще?
  • Напишите по адресу: shop@igromania.ru или позвоните в наш магазин: (495) 647-78-80
  • Как можно связаться с редакцией по поводу оптовых закупок?
  • Вам нужно зайти сюда: www.aviton-press.ru. Там есть все контакты.

Последний раз редактировалось Car1son; 24.05.2009 в 18:01.
nikita14 вне форума  
Старый 25.08.2008, 20:15   #201
Новичок

Спасибо, наконец-то смогу заказать издания которых у меня нет.
MJArmi вне форума  
Отправить сообщение для MJArmi с помощью ICQ Отправить сообщение для MJArmi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:34   #202
Новичок

теперьопять какаято фигня(((
заказал журнал, оплатил его в сбербанке по квитанции и всё равно на сайте пишет что неоплачено. я послал сканарованное Jpeg изорбражение второй части квитанции и мне на эмайл пришло письмо с какогото эмэйла который я незнаю с фиг знает чем написанным притом заголовок был у письма которое мне пришло мгновенно такой: "Undeliverable mail".
подскажити что делать?
Kнязь вне форума  
Старый 29.08.2008, 11:19   #203
Игрок

Kнязь
Если вы заказывали через наш онлайновый магазин, то пришлите в личку мне, пожалуйста, фио, адрес и номер счета какой оплачивали. Я передам эти данные нашим сотрудникам, они скажут, что с вашим заказом.
Капитошка вне форума  
Старый 29.08.2008, 14:36   #204
Новичок

Exclamation !!!

Если я буду заказывать Игроманию то стоить она будет также как и если я буду её покупать?
XMYR32 вне форума  
Старый 29.08.2008, 18:52   #205
Игрок

XMYR32
Цены на журнале указаны, можете сравнить.
Капитошка вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:37   #206
Новичок

у меня вопрос) я пропустил 1 журнал(за август), обы4но я покупаю журналы на рынке, но в этот раз купить не смог( в нашем городе больше нигде нельзя купить Игроманию( Хотел заказать по онлайн магазину, но там доставка тока по России, а я из Беларуссииии. Подскажите 4то делать? заранее спс
CTpaTeG вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:41   #207
Новичок

спасибо капитошка но сёдня утром уже прислали уведомление о том что выслали журнал но вот токо когда он придёт ко мне домой хз((((
да и мне просто стало очень интересно чё означает письмо которое приходит мгновенно. просто причастичном переводе у меня переводчик перевёл что то типа неудачной операции.
но всёравно спасибо что заметили.
да и навсякий случай скажи скоко времени надо ждать чтобы в вашем инэт магазине отображалось что заказ оплачен?
Kнязь вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:45   #208
Sugar

Цитата:
Сообщение от CTpaTeG Посмотреть сообщение
у меня вопрос) я пропустил 1 журнал(за август), обы4но я покупаю журналы на рынке, но в этот раз купить не смог( в нашем городе больше нигде нельзя купить
Простейший вариант - поспрашивать продавцов на предмет старых номеров (в крайнем случае у них же заказать). Ну и поискать в других городах в конце концов. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:51   #209
Игроман

Цитата:
Сообщение от CTpaTeG Посмотреть сообщение
в нашем городе больше нигде нельзя купить Игроманию
Повеселил под вечер, ничего не могу сказать. Не знаю, в каком городе Беларуси(почему все пишут Белоруссии??? Такой страны просто нет), но у меня в Минске свободно можно купить журналы 2-3х месячной давности.
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 00:41   #210
Новичок

))ты говориш про столицу, а ведь не все там живут)) я говорил с продовцом(подходил к нему в те4ении ммесяца), он сказал 4то на закупках нету этого номера( вот я и спрашиваю

Последний раз редактировалось CTpaTeG; 30.08.2008 в 01:05.
CTpaTeG вне форума  
Старый 03.09.2008, 21:45   #211
Новичок

В Новосибирске Игроманию покупал 2 числа,в 5 утра на вокзале. у меня такая традиция была. С Нового года журнал появляется в середине месяца. Возмущён.
Radion вне форума  
Старый 06.09.2008, 18:41   #212
Новичок

щас ваше непонятно где журнал. заказ должен был придти вчера а даже уведомления ещё нет. Кто из Нижнего Новгорода скажить скок мне ещё ждать.
Kнязь вне форума  
Старый 12.09.2008, 09:17   #213
Новичок

У меня вопросец-в городе моем, Березовский именуемый, в Кемеровской области который, цена на журнал повысилась в среднем на 30 единиц российской валюты. Это связано с вопросами розничной торговли или какими-то изменениями внутри журнала?
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 09:26   #214
Новичок

Каждый месяц 2-3 подряд тероризирую продавщиц в киосках на счёт Игромании. На 3-4 день всё-таки покупаю. Сент. номер купил вечером четвёртого.
У нас тоже повысилась цена на журнал. С чего бы это вдруг?
Aero93 вне форума  
Старый 12.09.2008, 11:20   #215
Игрок

Цитата:
Сообщение от Aero93 Посмотреть сообщение
У нас тоже повысилась цена на журнал. С чего бы это вдруг?
Уже не однократно отвечала я на это вопрос. Цены на журнал устанавливают распространители, а не редакция журнала. А повышение цены на это раз, мне кажется, связано с общим повышением цен на топливо.
Капитошка вне форума  
Старый 15.09.2008, 19:09   #216
Игроман

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
А повышение цены на это раз, мне кажется, связано с общим повышением цен на топливо.
Помните, как Задорнов говорил? "Семечки у бабки подорожали, потому что барель нефти подорожал!" Особой связи между нефтью и журналом не вижу, но один мой знакомый продавец сказал, что сама закупочная стоимость увеличилась. Это так?
Старый 28.09.2008, 13:55   #217
Заблокирован

Предупреждения: 400
Angry я возмущен

Уважаемая играмания, при всей моей любви к вам...
Это же хамство!!! Я живу в одном из крупнейших городов нашей необъятной страны, Екатеринбурге и все издания попадают к нам в первый день. Мы же не село какое то, что бы ждать так долго! Или пишите более позднюю дату в журнале и развозите его по стране, это ведь не серьзно ждать игроманию на 5-6 день в самом быстро развивающемся городе страны!!!! Надеюсь на решение проблемы
Izecson82 вне форума  
Отправить сообщение для Izecson82 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 17:58   #218
Игрок

А в каком интернет магазине можно заказать по почте журнал Игромании №10 2008 года?
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 12:17   #219
Игрок

T.Александр
http://shop.aviton-press.ru/ тут
Капитошка вне форума  
Старый 03.10.2008, 14:35   #220
Заблокирован

Question

У нас в ларьках журналы стоят по 195 рублей с одним диском и 235 с двумя.К чему такой скачок цен?Ведь раньше они стоили на 20 рублей дешевле.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ