![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
鉄拳タッグトーナメント2
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo WiiU Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Tekken 6 Tekken Hybrid Серия Tekken Гайды по персонажам Список трофеев За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Опытный игрок
|
Сold, Геймплей Джун очень понравилься,теперь вся семья Казама вместе.
На лицо Анны стало намного приятней смотреть.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Звезда гачимучи
|
Bane, в Теккен 3 у Огра вместо одной руки одна большая змея. Здесь же уже рука словно из нескольких
|
![]() |
#210 | ||
Звезда гачимучи
|
Alex_TRH, ну если учесть что на консолях она в этом году не выйдет, то... Решай. Минимум через год ТТТ2 появится на домашних консолях, этим летом только на аркадах.
|
![]() |
#211 | ||
Рыцарь Плети
|
Alex_TRH, долго ждать придется. Минимум год, а то и два.
А если Вы до этого вообще в Теккен не играли, то 6ю часть надо брать точно. Тогда, уже зная персонажей, намного больше кайфа от Tekken Tag Tournament 2 получите))) (блин, я слоу) |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Welcome to my Life
|
50 новых скриншотов и видео с Local Test'а.
|
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Юзер
|
По скринам графика ВАУ просто слов нет!
Арены все красочные и хорошо подобранные для веселого время проведения это то что нужно! Жаль Джун не показали! По видео немного другие впечатления...вижу по графике тот же теккен 6 только с опцией таг тим и мне не нравятся всё-же 2 вещи. когда умирает 1 чел. в команде бой завершён и какое-то странное подбрасывание врага вверх...по моему это лишнее! |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Welcome to my Life
|
Не-не-не, всё совсем не так. Даже по экранке можно судить, что добавили мелких деталей, полигонов, а также улучшили анимацию движений и лица, да и вообще в целом картинка стала более красочной (об этом ниже). Единственное, что оставили на прежнем уровне, это уродливые шейдеры воды, но это, видимо, особенность движка.
Ты про Tag Assault? Цитата:
Кстати, в догонку новые (и не очень) факты из интервью с Харадой: Цитата:
Последний раз редактировалось Сold; 07.05.2011 в 22:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я не знаю как это называется ибо нигде такого приёма не видел чтобы 1 перс напригаясь на месте и чуть присаживаясь,его враг из за этого на месте подлетает чтобы получить джагл. что это такое? |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Welcome to my Life
|
Да, это Tag Assault, но теперь его видоизменили и он выглядит по другому (смотри геймплей-ролик с демонстрацией Джун). Ибо то, что ты видел в ролике, который я выложил - старый билд с AOU, к тому же вовсе не с local test'а оказывается, а с выставки в Тайване.
|
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Юзер
|
Сold, Ты про этот ролик?
http://www.youtube.com/watch?v=p7SwPum9SWA Если да то я там увидел только то что этот Tag Assault происходит быстрее чем в твоем ролике и они особо не напригаются чтоб его исполнить. Джаглов в теккене и без этого хватает по моему,а тут ещё и такое... а тебе нравится такая фишка? Джун кстати прикольная в бою, жаль только боковой захват сделали как у аски. |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Welcome to my Life
|
Еще несколько новых скринов, в которых показан Йоши и новая арена. Остальные скрины старые, которые я выкладывал чуть раньше.
Пока что сложно что либо говорить о ней, нужно увидеть насколько эффективно она будет применяться в геймплее. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|