![]() |
#201 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Новичок
|
Mixariatos
Ну это в первую очередь.А вдруг она красива,а внутри бетон какой-нибудь.Мне лично тожа красота на 1 месте,а потом уже душа!
__ /\ __ (=-.-=) (")__(") Это Китайский друг Банни, Хуанохуото. (\__/) (•).(•) (")_(") Это Банни тужится на толчке. (\____/) (=o_0=) (")___(") это укуренный дед Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk. |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Юзер
|
Встречаю по одёжке. Хотя бы для того, что бы произвести хорошее первое впечатление внешность важна.
*** Волчий вой, да лай собак. Крепкий, до боли сжатый, кулак. Птицей стучится в жилах кровь. Вера, да Надежда, Любовь... ====================================== ЦСКА - Чемпион! ====================================== Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Guest
|
А я всегда смотрю как человек одет. Не люблю тех, кто одевается безвкусно. Насчет девушки в мужской одежде... лет 5 назад я как раз так одевалась. Просто тогда мне так нравилось. А сейчас нет. Но если девушка ходит в мужской одежде, главное, чтобы люди на улице не гадали, кто это прошел - девушка или парень, потому что мужланки - это фууу! И еще не люблю когда одеваются одинаково. Летом пол города ходит в маечках "Mango & You".И хорошо одеваться - это не дорого. В секонде клевые вещи можно отрыть.
|
||
|
![]() |
#205 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Юзер
|
Некоторым просто пофиг на внешний вид одежды.
*** Волчий вой, да лай собак. Крепкий, до боли сжатый, кулак. Птицей стучится в жилах кровь. Вера, да Надежда, Любовь... ====================================== ЦСКА - Чемпион! ====================================== Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Новичок
|
ZEVS151
Вот именно некоторым,если ты придёшь в колготках,я думаю никто не полюбит твой стиль одеватся!
__ /\ __ (=-.-=) (")__(") Это Китайский друг Банни, Хуанохуото. (\__/) (•).(•) (")_(") Это Банни тужится на толчке. (\____/) (=o_0=) (")___(") это укуренный дед Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Юзер
|
Я имел ввиду, что некоторым пофиг на то, что одежда на нём не смотрится, но зато она тёплая или удобная или ещё что-нибуть.
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Новичок
|
ZEVS151
Да,но в каком ты мире живёшь.На дворе 21 век и стиль одежды очень ценится!
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Guest
|
Если человеку пофигу как он выглядит, значит он себя не любит. А это плохо. Или, может быть, ему пофигу, что людям неприятно на него смотреть. А зачем мне знакомиться с человеком, которому на меня пофигу? Но я не говорю что внешний вид - это главное. Просто если ты изначально хорошо выглядишь, не придется потом прикладывать дополнительные усилия, чтобы расположить к себе человека.
|
||
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Блин, Доминатор, я не про себя говорю! Для меня стиль и внешний вид в одежде - главное. Я зимой в летних туфлях хожу, ибо так прикольнее.
Я говорю, что ваще есть такие люди.
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
![]()
Внешность ?
Не знаю ... Может быть ... - в отдельных случаях ... - и важна ... И всё-таки - она не главное ... Например, - у знаменитой актрисы, всемирно известной красавицы Софи Лорен, - муж очень маленького роста, полный, и лысый. Его так и зовут: коротышка Понти. А она, - выбрала его. У него нет никаких комплексов. И у неё соответственно. А уж сколько красавцев было вокруг неё. Достаточно вспомнить Марчелло Мастрояни. Есть, есть что-то и посильнее внешности. Обаяние. Доброжелательность. Взаимное притяжение. И прочее - подобное. ![]()
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
ZEVS151
Я про тебя и не намекаю, я просто говорю,что стиль очень важен!Сейчас любая девушка смотрит на одежду,а потом на всё остальное !
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
Цитата:
А про стиль это да. Сейчас без чувства стиля туго.
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Новичок
|
Ну не знаю как насчёт одежды, а вот мне конечно главное чтоб удобней было, но и о стиле забывать нельзя! нужно балансировать. И чтоб удобно и чтоб нормально смотрелось.
Другие ну знаешь моглобы получится что ничайно столкнулись там заговорились и т.д. , п не с того нессего она б же не подошла ведь. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
Важна. К сожалению(очень уж часто смазливое личико и совершенная фигура оказываются червяком на рыболовном крючке).
Но, тем не менее, неповторимые образ и стиль необходимы, ибо нет ничего хуже посредственности и серости. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
Как я уже говорил, внешность не самый важный фактор, но один из главных, и пусть меня Хедин опять обложит говном, но для меня это так.
И вообще я думаю , что каждый человек сам для себя определяет что для него важнее - внешность, или характер, или что-то другое, собсна для меня важность этой темы как-то отпадает. |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Юзер
|
а наете... я вот тут думал... думал... И родил очень неодозначную мыслю.
Щас выдам. Красота - в несовершенстве. Как это перевести на понятный вам язык не придумал. Сказал как есть, объяснить не могу. Понимайте как можете... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|