![]() |
#201 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#205 | ||
Главный тренер
|
В сражении теперь максимум 700 очков можно набрать за раунд? Аптечки теперь ничего не значат?
Как сделать доступными игры другого региона? В игре отображаются только доступные игры в регионе, указанном в загрузках Стима. Т.е. в рандомной игре я не могу никуда попасть кроме своей Сибири... |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Игроман
|
Zhirkov, попробуй отключить антивирусы. Если есть фаерволл - добавь стим в список доверенных приложений.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Опытный игрок
|
Не, ну это просто задница... Стим это какой то самопальный бред дегенерата. То я два часа возился с модерн варфейр - он не до конца устанавливался, теперь еще и после того, как я ночью поставил на скачку русскую озвучку, игра вылетает после заставки. Ни стыда ни совести у разрабов...
|
![]() |
#210 | ||
LOST
|
Цитата:
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Пару вопросов:
1. Если я буду переставлять винду, мне надо будет отзывать активацию, чтобы не потерять ключ? Или всё в норме будет? 2. Как активировать email в стиме? У меня он на мэйле, так письмо 3 раза отослал и ниодно не пришло... |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
11
|
Zhirkov
1. Все будет норм. Нужно будет только ключ заново ввести при инстале. 2. А стим разве на меил что то отсылает? о_О
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд что? Он его даже не спросит.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 19.11.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Игроман
|
Zhirkov, зарегистрируй ящик в гугле, там точно все будет работать. Некоторые буржуйские сервисы не работают с мейлом из за вечного ихнего спама, он у них просто в блеклисте находится. Но сначала проверь на мейле вкладку "сомнительные".
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Уже третий день с релиза идет ,а патч все ленятся сделать... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Опытный игрок
|
Я не знаю кого обвинять... Но факт в том, что вчера я играл нормально, ничего не изменял, не устанавливал, а сегодня уже пол игры нет и она пытается ее скачать. Антивирус стоит, вирусов нет
|
![]() |
|
|