|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#21961 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#21963 | ||
|
Хитрые планы
|
В маме мии даже субтитры вставили, да и в свини тоде тоже.
Может и тут будет чудо?(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#21964 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#21967 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#21969 | ||
|
What about you?
|
Disney, лично я не знаю, как там в книжке было, потому что начинал и ниасилил
сейчас может и прочту. такие яркие цвет, костюмы разномастные и дорогие, роскошь - они вроде как оживляют картинку. мулен руж не мулен руж, но, по-моему, это хорошо.
|
|
|
|
#21970 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
джаз, все дела.
|
|
|
|
#21971 | ||
|
Fawrty Towels
|
Я далеко не фанат дубляжей и отечественной музыки, но могут ведь и годно перепеть, ну по крайней мере раньше могли, мне вот нравится дубляж Кошмара перед рождеством, Кортнев, Фоменко и прочие очень даже хорошо спели. Так что всё дело в подходе. Хотя, конечно, титры предпочтительнее.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21972 | ||
|
Sadly mad
|
Зверски хочется посмотреть что-то тягостно грустное, темное, безысходное и по-хорошему пафосное (пафосное в меру и, опять же, по-хорошему, типа Макса Пэйна и его "Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка. Все было кончено").
Можно даже нуара какого-нибудь - хоть посмотрю, что такое. Спасибо. <3 |
||
|
|
|
|
|
#21973 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
На последнем дыхании, например
|
|
|
|
#21974 | ||
|
Fawrty Towels
|
Эмиель, Таксист, Китайский квартал, Помутнение, Уловка-22, Мертвец, балабановщина, 12 обезьян, Печать зла, Хрусталёв машину, Город зеро, Полуночный ковбой. Думаю подходит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21975 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
|
|
|
|
#21976 | ||
|
болельщик Спартака
|
Дайте ссыль на муз тему центральную Реквием по мечте, в оригинале и желательно без двадцатисекундной тишины в начале.
|
|
|
|
#21977 | ||
|
Юзер
|
Play, Der Weg in Walghal
|
|
|
|
#21979 | ||
|
Юзер
|
Play, в фильме оригинал на сколько я знаю.
http://prostopleer.com/search?q=Moza...em+for+a+Dream
|
|
|
|
#21980 | ||
|
болельщик Спартака
|
Disney,
Цитата:
|