|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#21942 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а вот это вообще эпик - Порошенко назначил Саакашвили своим советником: http://www.president.gov.ua/documents/18916.html . Восхитительно! С таким советником и воевать не страшно.)))
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#21943 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Karbafos, Ну да, этот парень разбирается в галстуках.
|
|
|
|
#21944 | ||
|
Опытный игрок
|
[CCCP] Monster, ну тогда он один галстук сжевал-"переживал за Грузию" а тут ему придётся запастись целым комплектом галстуков, ведь ему же придётся очень много переживаний за Украину перенести.))))
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#21945 | ||
|
Игроман
|
Советник Порошенко: Надеюсь, что это лишь пиар Яроша и контр-пиар для Украины. Будет звездеть, наверное, сегодня на российских каналах. Лучше, если он это право так и оставит при себе. Иначе государство должно вспомнить и о своих правах.
|
||
|
|
|
|
|
#21946 | ||
|
Опытный игрок
|
Ярош и война
http://colonelcassad.livejournal.com/2047824.html |
||
|
|
|
|
|
#21947 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вангую, что грядет война в европе, но не завтра, а в ближайшие пару лет. Там и посмотрим. Тут все зависит от мозгов политиков с ЕС. Будут и дальше идти на поводу у штатов, то доиграются все. А у украины да, серьезные проблемы. Когда интересы вашингтона ставятся превыше собственного народа, то это уже финишь. Добавлено через 1 час 59 минут дежавю-2 Цитата:
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 14.02.2015 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21948 | ||
|
Игрок
|
Шустер еще в начале своей работы на украине был интересен и освещал две стороны медали, а в уже в последние годы- такой же лизоблюд. Канал 112 вещает более разностороннии мнения на ситуацию.
Галстукаед как советник-это полный финиш. (какой-то клуб Беглых,Бывших и законо-проблемных получается).
|
|
|
|
#21949 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
- "Вот вы мне скажите, НАФИГА!? НАФИГА вы приперли этого галстукоеда на майдан - это же полный песец!"
Вспомнилось...
|
|
|
|
#21950 | ||
|
Опытный игрок
|
Cейчас по России 24 ополченец рассказывал про изнасилование и убийства, показывали зарытые трупы. Один из которых беременная девушка. Как рассказывали ее забрали из дома. И орудывали вроде как наемники. Жесть конечно.. И ведь не скоро все это закончится, а еще хуже если все это разрастется..
|
||
|
|
|
|
|
#21951 | ||
|
Опытный игрок
|
Чистой воды провокация в стиле вудуизма , мол - в прошлый раз русские повелись на провокацию Саакашвили в Южной Осетии , возьмём ка этого политического трупика потрясм им в вонючем воздухе Руины и подразним Путина - авось введёт войска и развяжет им руки для полноценной мировой войны против России..
|
||
|
|
|
|
|
#21952 | ||
|
Игроман
|
Псаки сказала, что Янукович ушёл по собственному желанию))
|
||
|
|
|
|
|
#21953 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ну да, а Кенеди подавился фасолиной и умер.
|
|
|
|
#21955 | ||
|
Игроман
|
"Не скрою, я выразил определенную озабоченность, сказал, что возможно ли в такой ситуации покидать столицу. Он ответил, что считает возможным, поскольку есть подписанный документ. Скажу вам еще больше. Я ему ответил, что я сомневаюсь в том, что все так будет хорошо, но это его дело - он же, в конце концов, президент", - рассказал В.Путин.
|
|
|
|
#21957 | ||
|
Игроман
|
volchonok, по поводу твоей картинки с котлом из юмора.
У них же там ровно зеркальная ситуация. Они свято верят, что рашистов заперли в котел в Дебальцево. И Путину срочно нужен мир. Еще забавно, что они верят в то, что на Донбассе одни алкаши и наркоманы, которые не способны воевать. Хотя для меня загадка, почему индустриальный район не способен выставить человеческие ресурсы для войны, причем очень хорошего качества? Но они верят, да.
|
|
|
|
#21958 | ||
|
Опытный игрок
|
Беспредел, ну это разве удивительно?
https://www.youtube.com/watch?v=5HXK7iAJ_4Y#t=46 Вот это и страшно... |
||
|
|
|
|
|
#21959 | |||
|
Игроман
|
Раз
Цитата:
![]() Три Цитата:
Цитата:
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|