|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#21821 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#21822 | ||
|
Игрок
|
Ребзя, решил из остатков игроков дособирать ЛаЛигу. Столкнулся с парой нюансов.
Решил собирать по 4-3-2-1. В центре Озил+Алонсо, а вот третьего не могу выбрать. Очень симпатичен ИФ Беньят, но так же думаю над Кака и Модричем. Так же не могу выбрать между Фалькао/Бензема и Вилья/Педро/Тельо. Помогите с выбором, пожалуйста:3
|
|
|
|
#21823 | ||
|
Новичок
|
4e6ypok, модрич великолепен ИМХО
Ну и педро думаю, что -то среднее между вильей и тельо, я бы выбрал его
|
|
|
|
#21824 | ||
|
Сладкий недотрога
|
4e6ypok, я бы Озила выбросил, он на ЦП ужасен. Модрич - Алонсо - ИФ Беньят было бы самое то. Бензема, ибо Фалькао больше для 4-3-3. Тут смотря как ты играешь, если нужен бегунок, то Тельо, если шикарная пушка с обеих ног, то Вилья. Педро в 4-3-2-1 ужасен, вечно где-то в центре поля из-за воркрейтов своих.
|
|
|
|
|
#21825 | ||
|
My goalie is drunk
|
4e6ypok, посоветую центр Модрич-Алонсо\ИФ Медель(лучший опорник в лиге, я считаю) и 3 на выбор: упомянутый выше ИФ Беньят\Фабрегас. Или можно привлечь из АПЛ испанцев аля Сильва\Касорла\Мата.
На левый край однозначно Педро. Если есть ИФ Вилью - то его: в моей 4-5-1 рвет фланг к чертям! В атаке смотря какой стиль игры импонирует. По аналогичной схеме я играл с ИФ Сольдадо\Бензема. Толкаются хорошо, комбинируют с партнерами получше Фалькао. Также есть вариант с испанцем из АПЛ: Торрес 8) Добавлено через 48 секунд GeNoM, про Педро не скажи. Вручную меняешь ему ворки на лоу\хайт и он пылесосит от центра поля до вражеских ворот всё, что можно.
Origin\PSN - feinord Последний раз редактировалось dronieF; 31.03.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21826 | ||
|
Новичок
|
4e6ypok, между фалькао и бензема явно Бенз лидирует..
А вот вилья/педро/тельо: вилья маленькая скорость(берём из этих 3х претендентов) + хороший удар; педро: средняя скорость + средний удар;тельо: хорошая скорость + плохой удар.. Это как по мне, мб и бред написал) Последний раз редактировалось eriq; 31.03.2013 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#21827 | ||
|
Игрок
|
4e6ypok, а на RF кто задействован?
Если выбирать между Бензема и Фалькао, я бы выбрал колумбийца, из-за его воркрейтов. В 4-3-2-1 нападающий должен быть обязательно с хай в атаку и дефенсом не выше медиум, в идеале лоу. Была у меня бундес, с Ройсом в качестве страйкера, его мед/мед, это головная боль, он всегда начинает атаку c глубины, его часто нет на своем месте. У Бенза точно такие же ворки. Может быть в схеме с двумя напами, Бенз и Ройс смотрелись бы нормально, но в одиночку они не тащат. |
||
|
|
|
|
|
#21828 | ||
|
Опытный игрок
|
собирая португалию, понял, что хорошего форварда в пару к иф-мартинесу толком нет, зато при 4-1-2-1-2 туда органично вольется любой колумбиец.
соответственно, вопрос: кто тестил иф-ибарбо? я с ним не слишком знаком, но мне он почему-то казался деревом, а щас посмотрел - у него отличные скиллы техники и дриблинга, а если посмотреть на его очевидные козыри: в виде сумасшедшей скорости, неплохой мощи, игры головой и хорошего для форварда паса, вырисовывается очень приличный нап... кто юзал, что скажете? з.ы. фалькао в жизни обожаю, но вот тяжело брать обычного, когда есть тоту. а команда все же относительно бюджетная (2 ляма максимум), потому он по зарплатной ведомости не проходит)
|
|
|
|
#21829 | ||
|
Игрок
|
А мне вот Озил как на ЦАП, так и на ЦП очень нравится. Я быстрей того же Алонсо заменю на Беньята и поставлю на фланг Модрича, чем уберу Озила:[
Дико привлекает Фалькао. Всегда хотелось поиграть таким форвардом. А Бенза что-то вообще не хочется. Придётся судя по всему сначала потестить Фалькао, а потом уже решать стоит ли переходить на Бенза. Справа Ди Мария заигран. Все игроки из гибридов моих, склеивал Агу с ЛаЛигой и Лигой 1/ Добавлено через 49 секунд В среду ожидается пополнение в форме ИФ Лимы
Origin: 4e6ypok Steam: iplayfmage Last.fm: Xintria Последний раз редактировалось 4e6ypok; 31.03.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21830 | ||
|
Игрок
|
4e6ypok, попробуй ИФ Симау Саброза. Очень понравился на RF.
|
||
|
|
|
|
|
#21832 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
если собирать лигу - то собирать до конца. а то начинается, напом поставлю фалькао, в защиту впишу пепе, а чего уж там, и ди марию на фланг поставлю. |
||
|
|
|
|
|
#21833 | ||
|
Новичок
|
полностью согласен.кстати,соберешь португалию,отпишись плиз,лучше в личку что и как.желательно состав посмотреть....
|
||
|
|
|
|
|
#21835 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...YF13EZnJlD7:pc сам по себе ничем. |
||
|
|
|
|
|
#21837 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
иф-лабьяда я изучал в первую очередь, но его финишинг мне не нравится совершенно. потому и решил поставить колумбийца. тем более, знаешь, в конце концов тот же фалькао у меня до сих пор ассоциируется с порту. наконец, я ярый ПРОТИВНИК всяких гибридов, потому мне только интересно хоть раз внедрить кого-нибудь в "не его" формально команду. кстати, насчет фалькао. ультимейт меня иногда поражает. в общем, решил взять его ифа, средний вариант, не тратить дикие деньги на тоту, но и взять не обычного, а улучшенного. короче, на рынке есть за 1,45, и мне эта цена казалась по современным меркам вполне нормальной. но ультимейт вот утверждает, что его недавно забрали за 670 тысяч... как-то не верится
|
|
|
|
#21839 | ||
|
Опытный игрок
|
хм, ну вот видишь, ультимейт утверждает, что его продали недавно вдвое дешевле.......))))
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|