|
|
#2161 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2163 | |||||||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и из-за этого снизила оценку , типа разработчики обманули, а с HL2 про это не кто не вспомнил? Или че Valve можно врать и обманывать, а Bethesda нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Rejected darkness
|
сорри за два сообщения
|
|
|
|
#2165 | |||
|
Юзер
|
VLASTILIN
Принимается. Я уж думал у меня в глазах двоиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Игрок
|
делор, докажи мне при помощи сюжета! ктулху и гман - одно лицо! вперед
походу докажи что Архитектор Матрицы и есть господь бог(опять таки опираясь на сюжет - там ведь не сказано обратного, значит теоретически(и исходя из твоей логики) можно доказать) ну варик ты упомянул. вселенная гришь проработанная - "мы есть все безбожно слизать с Властелин Колец, а половина сюжетных ходов мы взять из Старкрафт", отлично поработали - за адаптацию чужих мыслей в свою вселенную=5 баллов! вообще, охренненая у вас позиция - те кому игра понравилась - фанбои и в корне неправы. те кому не понравилась - люди с непредвзятым отношением и их устами глаголит истина? 40наград игра года - ну не хрена не аргумент. Фильм Титаник - тоже ацтой, потому что кучу Оскаров схватил?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
snowman312 Ты реально идиот, или как? Почему я должен доказывать то, что требую от тебя??? Тут все орут, что в игре дофига намеков и тд, так что все можно объяснить. Объясняем кто такой Джимен, используя ТОЛЬКО игрру, никаких сайтов и журннало. Убогие отмазки и перевод стрелок - за дверь. Цитата:
И вообще идею с врйной миров? Нет, не разу. Все уже придумно, все фентези растет из Властелина, а вся фантаскика из Уэллса. Просто одни делают на этом нормальные сюжеты, а другие только рассказывают, какие у них крутые сюжеты. Цитата:
Горбатая Гора тоже кучу оскаров отхватил. Ты его смотрел? Цитата:
Прочитай ка тему начиная с 34-ой страницы. |
||||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Operator
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2170 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я знаю, кто такой Риддик, как он выглядит, какой у него голос, и тд. Что вы знаете про Джимена? Я задал конкретный вопрос. Цитата:
Я просто сказал, что это есть, факт. И не надо орать, что у Валва все уникальное. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зерги были выведены, равно как и Протосы расой Зел'Нага. Правда Зерги этих Зел'Нага съели, но это уже другой вопрос. И все остальные события и прочее добро очень подробно расписано. В книжке, прилагающейся к игре. *отвлечённо от личностей* Я вот чего не понимаю - почему люди говорят что-то, совершенно не зная предмета разговора? Более того, люди, которые тривиально не имеют ни эрудиции ни опыта в той области, в которой пытаются навязать своё мнение. Собственно гражданин fdark старательно игнорирует все доводы, которые ему приводятся. И старательнее всего игнорируется вопрос века "НАФИГА ГОРДОН ЭТО ДЕЛАЕТ?". Поставил тут я "Эпизод первый"... Детский сад, ясельная группа. Гордон, толкни железочку, Гордон, притяни шарик, Гордон, ещё что-нибудь... Это не шутер, а какая-то песочница. Насчёт "нетривиальных головоломок"... Ребята, не смешите моего ничего. Потому что обе части игры "The Incredible machines" делают любые попытки Вентиля изобразить нетривиальность. Больше всего HL2 напоминает мне конструкторы, которые я покупаю трёхлетней дочке. По уровню сложности - один в один.
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Игрок
|
инкредибл машинс - жжот, на то у нее и жанр другой.
артер, вот видишь, все взято из википедии, а где в игре про это хоть слово? а я блин внимательно в нее так играл, и нихрена этого не увидел. так же и с халфой - народ вот жалуется, почему неясно, кто такой гман(из игры неясно). я и не спорил, что гман - непонятка, только понять не могу - почему со знаком минус? нормальная такая непонятка, фишкой это у некоторых великих игр называется (дум3 фир - это ваши любимые). делор,что тытак кипятишься? на тупые вопросы получил тупые, достойные вопросов ответы. а кто обещал вам в эп1 зубодробительные головоломки, невероятные повороты сюжета и огромную продолжительность, чтоб обыграться вусмерть? обещали: хдр, пс3 и продолжить повествование с того места, на котором оно закончилось в хл2. все. претензий - выше крыши. к чему???
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#2173 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, насчёт твоего "конкретного" вопроса. Тебе что доказать что ГМан не связан с Ктулху, или пояснить кто такой ГМан. Цитата:
Цитата:
ХЛ2. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока кучка мужиков (или кто они там) в противогазах нагло изобьёт его дубинками, (или пустит пулю в лоб, которую не успел пустить спецназовец из первой части) ХЛ:Э1. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока ядерный взрыв прекратит его мучения. Ёлки-палки, Валве специально (хотя я знаю что сейчас напишут) сделало Гордона молчаливым и убрало ролики, что бы мы больше вжились в роль. Насчёт тренированности Фримена. ХЛ1, комната обучения, мы за кого её проходим? Может МИТ имеет военную кафедру? А может костюм такой крутой? А может всё вместе.
|
|
|
|
#2174 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Кто такой, откуда, чего хочет. Цитата:
Цитата:
Нет никакого вживания в роль. Есть 2 руки и автомат. Нет личности, в которую нужно вживаться. Вот в Думе был отличный эффект вылета камеры из затылка персонажа. Или вспомним Republic Commando. Вот там вживление, да. Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Новичок
|
Мне в hl2 не понравился сам процесс сражения с противником-все както вяло,не интересно-нет ощущения острого противоборства с противником, а есть просто стрельба по мишеням,которые стреляют в ответ.
Пять условий одинокой птицы: Первое до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она; Третье: её клюв направлен в небо; Четвертое: нет у нее окраски определенной; Пятое: и поет она очень тихо. Сан-Хуан де ла Крус |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Игрок
|
дегенерация - слово то какое вспомнил! я те и задал твои вопросы, чтоб ты самую малость подумал(если умеешь конечно) над своим вопросом и можно ли в принципе на такой вопрос ответить. а ты осознал, что вопрос-то тупой(достойный твоего мыслительного уровня) и сразу представил всех виноватыми! мол я умный(я знаю что халф2 - гавно гавнистое) а вы все дураки (сидеть и играть в хл2 и эп1 - явный признак недостатка мозгов).
что кроме шапкозакидательских фраз "а Вентили вот этого не сделали, ламеры" или "Ктулху - это гман" ты еще предложишь?
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2178 | ||||||||
|
Заблокирован
|
snowman312
Я задал вопрос: кто такой Джимен. Объясните мне на материалах из игры. А таких материалов нет, потому о нем можно говорить все, что угодно. Это тебе, естественно не ясно. Ты же пока не ответил не на один прямой вопрос, ограничиваясь исключительно убогими попыткаи как то меня задеть, и успешно выставил себя идиотом. Читай свою карму, та много интересного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В таком случае объяснять надо в картинках....... Что такого особенного в Халфе, что в ней есть вживление в роль? Есть тонны игр с точно таким же видом, безымянными героямии тд. Но в Думе и в Фире все сделано лучше, не говоря уже о Кондемнед. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где ты в материалах игры увидел намек на то, что Джимен "хранитель равновесия"? Последний раз редактировалось Delor-kun; 15.08.2006 в 15:30. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игрок
|
читал репу и что? сонибои и фанаты карибского моря. и ты еще, со своими тупейшими вопросами.
ты в материалах игры чтоль увидел намек на Ктулху?
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
А может я на месте десантника из Дум 3 не лез бы в Ад, а попытался найти какую нибудь спасательную капсулу, а лаборатории взорвал бы к такой то матери. А может я на месте Г. Таусенда из СХ4 разбил бы стекло и спрыгнул с 3 этажа (лучше ноги сломать, чем оставаться в такой квартире.) Блин, это же игра, без этих "глупостей" не было бы продвижения по уровням. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Да кстати, чуть не забыл. Разница между "тупым" и "глупым" AI: Тупое AI- боты умеют только стрелять, и переть в лоб. Глупое AI- боты умеют стрелять (иногда даже очень метко), могут спрятаться где нибудь (но при этом, как правило это какой нибудь взрывоопасный предмет), могут швырять гранаты. Но не умеют действовать в команде, делают всё только по скрипту.
Не опускай ближнего своего, ибо он может оветить тем же. -Они были КИБОРГИ! Они заполонили всю планету! -А почему у вас книга только до половины написана? -А они наполовину киборги. (КВН) Последний раз редактировалось GENESiS; 15.08.2006 в 16:28. |
||||
|
|
|
|
|
|