Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2006, 13:30   #2161
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от snowman312
а ты докажи мне что жрец ктулху - не агент матрицы! я вот так считаю!
А об этом и идет речь. В игре нетникаких не намеко неответов. И сюжета тоже.
Цитата:
Сообщение от snowman312
не скатывайся до таких бредовых сравнений, гман=ктулху, аликс=правнучка сталина...
Опровергни опираясь на сюжет игры.
Цитата:
Сообщение от snowman312
вот делор сказал о старкрафте(я кстати фанат!). вот кто-нибудь задумывался во время игры о таких вещах:
Я в него даже не играл. И не слова о нем не говорил. Если ты не умеешь читать - так и скажи.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 15.08.2006, 13:35   #2162
Юзер

Цитата:
Сообщение от fdark
Аликс уже здесь.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Каким образом?
ФДАРК, рано сдался. Аликс телепортировали прямо из лаборатории Кляйнера, прямо перед неудачной попыткой телепортации Фримена.

-Они были КИБОРГИ! Они заполонили всю планету!
-А почему у вас книга только до половины написана?
-А они наполовину киборги.
(КВН)
GENESiS вне форума  
Старый 15.08.2006, 13:36   #2163
Rejected darkness

Цитата:
Сообщение от fdark
Я ничего не идеализирую. Халфа не идеальна, она просто лучшая. Это разные вещи.
Лучшая для кого?
Цитата:
Сообщение от fdark
Любой мало-мальски сильной игре дают сорок наград "лучшая игра года"?
В том то и дело, что не любой ,сейчас и идет речь о том, что все твои сорок наград HL2 получил не поделу, верней не так получил из-за статуса, ибо таких экшанов пусть и не много, но все таки есть, примеры смотри выше.
Цитата:
Сообщение от fdark
Гораздо меньше.
В письме, например, не описано ни одного недостатка. Просто аффтар, видите ли, наслушался реклами ожидал игры с уровнем реализма "Матрица" и кричит о том, что его ожидания не оправдались. О каких недостатках сейчас говорите вы?
Ну, если его ожидания не оправдались и не подтвердились, что он тебе должен писать, почему когда писали рецензию на TES4 Oblivion все, что нам обещали разработчики редакция припомнила,
и из-за этого снизила оценку , типа разработчики обманули, а с HL2 про это не кто не вспомнил? Или че Valve можно врать и обманывать, а Bethesda нет?
Цитата:
Сообщение от fdark
Не всегда, скорее редко. Загляните в раздел "по статьям". Почти на любую статью находятся недовольные.
Недовольные находиться всегда, другой разговор сколь там этих не довольных и сколько здесь.
Цитата:
Сообщение от fdark
Не они одни. Сорок наград "Лучшая игра года" и почти год на вершине хит-парада на дороге не валяются.
Согласен, но это не меняет сути, любой игре можно дать 40 наград, вопрос в том уйдут ли из этой игры недостатки. Пусть хоть 1000 наград игре дадут, от этого она идеальной (а оценка 10 баллов подразумевает это) или как ты сказал лучшей, не становиться.
Цитата:
Сообщение от fdark
Я её так и прошёл. Вообще не представляю, что вы имеете в виду под "пройти как фанбой". Советую вам пройти её так, как будто вы не читали рекламы и не ждали игры несколько лет.
Вот люди кто так ее и проходил, и пишут тебе, что эта игра обычная, “рабочая” если хочешь, просто эти люди забыли про статус HL, а ты нет.
Цитата:
Сообщение от fdark
Я увидел много мелких недостатков, но они настолько мелкие, что на общее качество игры мало влияют. Главное, я не увидел в игре недостатков, которых в ней нет. В отличие от многих.
Тогда это скверно, ибо из мелких недостатков и сладываеться впечатление не проработанности и халтурности.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 15.08.2006, 13:36   #2164
Rejected darkness

сорри за два сообщения

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 15.08.2006, 13:50   #2165
Юзер

VLASTILIN
Принимается. Я уж думал у меня в глазах двоиться.
Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Я вот в Думе недостатковне вижу. Серьезных. И в Фире. И тем более в Риддике.
Цитата:
Сообщение от VLASTILIN
Насколько мне известно, дум не когда не претендовал на проработанную вселенную(в отличие от HL),
Цитата:
Хроники Раддика, ибо они делают Халф Лайф почти во всем. Кроме рекламы и нескольких мелочей.
Вот, только к мелочам Риддика ни кто не придирается. А может Риддик то же жрец Ктулху. Вон как с ножами обращаеться.

(КВН)
GENESiS вне форума  
Старый 15.08.2006, 13:50   #2166
Игрок

делор, докажи мне при помощи сюжета! ктулху и гман - одно лицо! вперед

походу докажи что Архитектор Матрицы и есть господь бог(опять таки опираясь на сюжет - там ведь не сказано обратного, значит теоретически(и исходя из твоей логики) можно доказать)

ну варик ты упомянул. вселенная гришь проработанная - "мы есть все безбожно слизать с Властелин Колец, а половина сюжетных ходов мы взять из Старкрафт", отлично поработали - за адаптацию чужих мыслей в свою вселенную=5 баллов!

вообще, охренненая у вас позиция - те кому игра понравилась - фанбои и в корне неправы. те кому не понравилась - люди с непредвзятым отношением и их устами глаголит истина?

40наград игра года - ну не хрена не аргумент. Фильм Титаник - тоже ацтой, потому что кучу Оскаров схватил?
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 15.08.2006, 13:58   #2167
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GENESiS
Вот, только к мелочам Риддика ни кто не придирается. А может Риддик то же жрец Ктулху. Вон как с ножами обращаеться.
У Риддика вполне себе биография есть.
snowman312
Ты реально идиот, или как? Почему я должен доказывать то, что требую от тебя???
Тут все орут, что в игре дофига намеков и тд, так что все можно объяснить.
Объясняем кто такой Джимен, используя ТОЛЬКО игрру, никаких сайтов и журннало.
Убогие отмазки и перевод стрелок - за дверь.
Цитата:
Сообщение от snowman312
ну варик ты упомянул. вселенная гришь проработанная - "мы есть все безбожно слизать с Властелин Колец, а половина сюжетных ходов мы взять из Старкрафт", отлично поработали - за адаптацию чужих мыслей в свою вселенную=5 баллов!
Хорошо, ты думаешь, что ВалвСтрайдеров придумал?
И вообще идею с врйной миров? Нет, не разу.
Все уже придумно, все фентези растет из Властелина, а вся фантаскика из Уэллса. Просто одни делают на этом нормальные сюжеты, а другие только рассказывают, какие у них крутые сюжеты.
Цитата:
Сообщение от snowman312
40наград игра года - ну не хрена не аргумент. Фильм Титаник - тоже ацтой, потому что кучу Оскаров схватил?
Да, Титаник отстой. И Авиатор, и тд.
Горбатая Гора тоже кучу оскаров отхватил. Ты его смотрел?
Цитата:
Сообщение от snowman312
вообще, охренненая у вас позиция - те кому игра понравилась - фанбои и в корне неправы. те кому не понравилась - люди с непредвзятым отношением и их устами глаголит истина?
Да. Так как все, кому игра понравилась пока ничего умного не сказали.
Прочитай ка тему начиная с 34-ой страницы.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 15.08.2006, 14:07   #2168
Юзер

Цитата:
У Риддика вполне себе биография есть.
И что? Может его в 18, в качестве подарка посвятили. Ведь нигде не сказано что это не так (кажется твоя логика.)
Цитата:
Хорошо, ты думаешь, что ВалвСтрайдеров придумал?
И вообще идею с врйной миров? Нет, не разу.
Все уже придумно, все фентези растет из Властелина, а вся фантаскика из Уэллса. Просто одни делают на этом нормальные сюжеты, а другие только рассказывают, какие у них крутые сюжеты.
А что плохого в том что идея взята из Войны Миров Уэллса? Давай докажи. Скажешь Страйдеры себя плохо показали? А кстати всё. Кроме них и собственно войны миров, больше ничего и нет из книжки.

(КВН)
GENESiS вне форума  
Старый 15.08.2006, 14:11   #2169
Operator

Цитата:
Так как все, кому игра понравилась пока ничего умного не сказали.
Перечитай постs fdark
Старый 15.08.2006, 14:12   #2170
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GENESiS
И что? Может его в 18, в качестве подарка посвятили. Ведь нигде не сказано что это не так (кажется твоя логика.)
Ай, как нехорошо передергивать, то, а?
Я знаю, кто такой Риддик, как он выглядит, какой у него голос, и тд.
Что вы знаете про Джимена? Я задал конкретный вопрос.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
А что плохого в том что идея взята из Войны Миров Уэллса? Давай докажи. Скажешь Страйдеры себя плохо показали? А кстати всё. Кроме них и собственно войны миров, больше ничего и нет из книжки.
А причем тут это??? Где я говорил, что это плохо???
Я просто сказал, что это есть, факт. И не надо орать, что у Валва все уникальное.
Цитата:
Сообщение от Светлый Геймер
Перечитай постs fdark
Перечитал. Тут в этой теме все это уже говорилось и опровергалось. Почитай посты Штира.
Delor-kun вне форума  
Старый 15.08.2006, 14:13   #2171
Юзер

Цитата:
Сообщение от snowman312
ДЕЛОР
зерги - самостоятельная раса или они выведены конфедератами?
сколько лет прошло между ск и ск:бв? в каком году закончился ск:бв?
вот вам и проработанная вселенная, в которой и хронологии нет(сравните с стартреком). это кого-то сильно напрягает?
Не гоните.
Зерги были выведены, равно как и Протосы расой Зел'Нага. Правда Зерги этих Зел'Нага съели, но это уже другой вопрос. И все остальные события и прочее добро очень подробно расписано. В книжке, прилагающейся к игре.

*отвлечённо от личностей* Я вот чего не понимаю - почему люди говорят что-то, совершенно не зная предмета разговора? Более того, люди, которые тривиально не имеют ни эрудиции ни опыта в той области, в которой пытаются навязать своё мнение.

Собственно гражданин fdark старательно игнорирует все доводы, которые ему приводятся. И старательнее всего игнорируется вопрос века "НАФИГА ГОРДОН ЭТО ДЕЛАЕТ?".

Поставил тут я "Эпизод первый"... Детский сад, ясельная группа. Гордон, толкни железочку, Гордон, притяни шарик, Гордон, ещё что-нибудь... Это не шутер, а какая-то песочница.

Насчёт "нетривиальных головоломок"... Ребята, не смешите моего ничего. Потому что обе части игры "The Incredible machines" делают любые попытки Вентиля изобразить нетривиальность. Больше всего HL2 напоминает мне конструкторы, которые я покупаю трёхлетней дочке. По уровню сложности - один в один.
Старый 15.08.2006, 14:47   #2172
Игрок

инкредибл машинс - жжот, на то у нее и жанр другой.

артер, вот видишь, все взято из википедии, а где в игре про это хоть слово? а я блин внимательно в нее так играл, и нихрена этого не увидел. так же и с халфой - народ вот жалуется, почему неясно, кто такой гман(из игры неясно). я и не спорил, что гман - непонятка, только понять не могу - почему со знаком минус? нормальная такая непонятка, фишкой это у некоторых великих игр называется (дум3 фир - это ваши любимые).
делор,что тытак кипятишься? на тупые вопросы получил тупые, достойные вопросов ответы.

а кто обещал вам в эп1 зубодробительные головоломки, невероятные повороты сюжета и огромную продолжительность, чтоб обыграться вусмерть? обещали: хдр, пс3 и продолжить повествование с того места, на котором оно закончилось в хл2. все. претензий - выше крыши. к чему???
и ничего вроде того

Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Старый 15.08.2006, 14:49   #2173
Юзер

Цитата:
Ай, как нехорошо передергивать, то, а?
ГМан= Ктулху. Я передёргиваю, ага.
Кстати, насчёт твоего "конкретного" вопроса. Тебе что доказать что ГМан не связан с Ктулху, или пояснить кто такой ГМан.
Цитата:
Что вы знаете про Джимена? Я задал конкретный вопрос.
Читай предыдущие посты. ( От snowman312 особенно внимательно)
Цитата:
Сообщение от ArterSR13
"НАФИГА ГОРДОН ЭТО ДЕЛАЕТ?".
ХЛ1. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока вся нечисть из телепорта разнесёт всю базу, и закусит собственно им самим. (ну или придёт спецназ и обломает монстров, пустив учёному пулю в лоб)
ХЛ2. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока кучка мужиков (или кто они там) в противогазах нагло изобьёт его дубинками, (или пустит пулю в лоб, которую не успел пустить спецназовец из первой части)
ХЛ:Э1. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока ядерный взрыв прекратит его мучения.
Ёлки-палки, Валве специально (хотя я знаю что сейчас напишут) сделало Гордона молчаливым и убрало ролики, что бы мы больше вжились в роль.
Насчёт тренированности Фримена. ХЛ1, комната обучения, мы за кого её проходим? Может МИТ имеет военную кафедру? А может костюм такой крутой? А может всё вместе.

(КВН)
GENESiS вне форума  
Старый 15.08.2006, 14:58   #2174
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GENESiS
ГМан= Ктулху. Я передёргиваю, ага.
Ага. Меня просто просят отвечать на собственные вопросы....
Цитата:
Сообщение от GENESiS
Кстати, насчёт твоего "конкретного" вопроса. Тебе что доказать что ГМан не связан с Ктулху, или пояснить кто такой ГМан.
Я жду подробного рассказа о Джимене ТОЛЬКО на материалах игры.
Кто такой, откуда, чего хочет.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
ХЛ1. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока вся нечисть из телепорта разнесёт всю базу, и закусит собственно им самим. (ну или придёт спецназ и обломает монстров, пустив учёному пулю в лоб)
ХЛ2. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока кучка мужиков (или кто они там) в противогазах нагло изобьёт его дубинками, (или пустит пулю в лоб, которую не успел пустить спецназовец из первой части)
ХЛ:Э1. Гордон ничего не делает, просто стоит и ждёт пока ядерный взрыв прекратит его мучения.
Мда. На прямой вопрос ты отвечаешь кривлянием. Или ты от Валванабрался недосказанности?
Цитата:
Сообщение от GENESiS
Ёлки-палки, Валве специально (хотя я знаю что сейчас напишут) сделало Гордона молчаливым и убрало ролики, что бы мы больше вжились в роль.
Скажи еще, что ты это придумал.
Нет никакого вживания в роль. Есть 2 руки и автомат. Нет личности, в которую нужно вживаться.
Вот в Думе был отличный эффект вылета камеры из затылка персонажа.
Или вспомним Republic Commando. Вот там вживление, да.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
Насчёт тренированности Фримена. ХЛ1, комната обучения, мы за кого её проходим? Может МИТ имеет военную кафедру? А может костюм такой крутой? А может всё вместе.
А может сценрист халтурщик.....
Цитата:
Сообщение от snowman312
делор,что тытак кипятишься? на тупые вопросы получил тупые, достойные вопросов ответы.
Молодец, продолжаешь выставлять себя дегенератом. Так держать.
Delor-kun вне форума  
Старый 15.08.2006, 15:06   #2175
Новичок

Мне в hl2 не понравился сам процесс сражения с противником-все както вяло,не интересно-нет ощущения острого противоборства с противником, а есть просто стрельба по мишеням,которые стреляют в ответ.
Пять условий одинокой птицы: Первое до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она; Третье: её клюв направлен в небо; Четвертое: нет у нее окраски определенной; Пятое: и поет она очень тихо. Сан-Хуан де ла Крус
litxa вне форума  
Старый 15.08.2006, 15:13   #2176
Игрок

дегенерация - слово то какое вспомнил! я те и задал твои вопросы, чтоб ты самую малость подумал(если умеешь конечно) над своим вопросом и можно ли в принципе на такой вопрос ответить. а ты осознал, что вопрос-то тупой(достойный твоего мыслительного уровня) и сразу представил всех виноватыми! мол я умный(я знаю что халф2 - гавно гавнистое) а вы все дураки (сидеть и играть в хл2 и эп1 - явный признак недостатка мозгов).

что кроме шапкозакидательских фраз "а Вентили вот этого не сделали, ламеры" или "Ктулху - это гман" ты еще предложишь?
и ничего вроде того

snowman312 вне форума  
Старый 15.08.2006, 15:19   #2177
Юзер

Цитата:
Ага. Меня просто просят отвечать на собственные вопросы....
Тебя допросишься
Цитата:
Я жду подробного рассказа о Джимене ТОЛЬКО на материалах игры.
Кто такой, откуда, чего хочет.
Тогда не надо ГМан=Ктулху, и почитай посты повнимательнее.( От snowman312 особенно внимательно) Никто не знает кто такой ГМан, но ведь не для нашего же с тобой спора его включили в игру. Впрочем если это твоя единственная достойная придирка к ХЛ... и тут я исчезаю, ибо могу написать очень много нехорошего.
Цитата:
Мда. На прямой вопрос ты отвечаешь кривлянием.
Интересно а ты бы что стал делать на месте Фримена?
Цитата:
Или ты от Валванабрался недосказанности?
Мы, я думал, с тобой пару страниц назад разобрались.
Цитата:
Скажи еще, что ты это придумал.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
(хотя я знаю что сейчас напишут)

Цитата:
Нет никакого вживания в роль. Есть 2 руки и автомат. Нет личности, в которую нужно вживаться.
Вот в Думе был отличный эффект вылета камеры из затылка персонажа.
То есть в Думе нет 2 рук и автомата(, а в Фире ещё 2 ноги). В Думе я видел со стороны за кого играю, в ХЛ такого нет.
Цитата:
А может сценрист халтурщик.....
А может нет, ты знаешь нападки то же обосновывать надо. Да и в конце концов, это же игра, иногда и не такое увидишь.

(КВН)
GENESiS вне форума  
Старый 15.08.2006, 15:21   #2178
Заблокирован

snowman312
Я задал вопрос: кто такой Джимен. Объясните мне на материалах из игры.
А таких материалов нет, потому о нем можно говорить все, что угодно.
Это тебе, естественно не ясно.

Ты же пока не ответил не на один прямой вопрос, ограничиваясь исключительно убогими попыткаи как то меня задеть, и успешно выставил себя идиотом. Читай свою карму, та много интересного.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
Никто не знает кто такой ГМан, но ведь не для нашего же с тобой спора его включили в игру. Впрочем если это твоя единственная достойная придирка к ХЛ... и тут я исчезаю, ибо могу написать очень много нехорошего.
Никто не знает, но все рассуждают. Я вот рассуждаю, что он жрц Ктулху. Я не прав?
Цитата:
Сообщение от GENESiS
Тебя допросишься
Попроси себя подумать.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
Интересно а ты бы что стал делать на месте Фримена?
Я? Не стаб бы делать глупостей. Не полез бы в Рэвенхольм. Не полез бы под землю в конце игры, когда собачка предлагает, и тд.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
Мы, я думал, с тобой пару страниц назад разобрались.
Всякие "специфические манеры разговора" просьба себе засунуть и не вынимать. Я задал четкие вопросы. Ты в ответ выдаешь тонны бреда.

Цитата:
Сообщение от GENESiS
То есть в Думе нет 2 рук и автомата(, а в Фире ещё 2 ноги). В Думе я видел со стороны за кого играю, в ХЛ такого нет.
Ты действительно не понимаешь, что я имел в виду?
В таком случае объяснять надо в картинках.......

Что такого особенного в Халфе, что в ней есть вживление в роль? Есть тонны игр с точно таким же видом, безымянными героямии тд.
Но в Думе и в Фире все сделано лучше, не говоря уже о Кондемнед.
Цитата:
Сообщение от GENESiS
А может нет, ты знаешь нападки то же обосновывать надо.
Мое обоснавание на 100 страницах в этой теме, где "сюжет" расписали по бредовости.
Цитата:
Сообщение от snowman312
итал репу и что? сонибои и фанаты карибского моря. и ты еще, со своими тупейшими вопросами.
Вполне умные люди, кстати. В отличие от.
Цитата:
Сообщение от snowman312
ты в материалах игры чтоль увидел намек на Ктулху?
Иди в школу учиться читать.
Где ты в материалах игры увидел намек на то, что Джимен "хранитель равновесия"?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 15.08.2006 в 15:30.
Delor-kun вне форума  
Старый 15.08.2006, 15:25   #2179
Игрок

читал репу и что? сонибои и фанаты карибского моря. и ты еще, со своими тупейшими вопросами.
ты в материалах игры чтоль увидел намек на Ктулху?
и ничего вроде того

snowman312 вне форума  
Старый 15.08.2006, 16:09   #2180
Юзер

Цитата:
Я? Не стаб бы делать глупостей. Не полез бы в Рэвенхольм. Не полез бы под землю в конце игры, когда собачка предлагает, и тд.
Ладно, и что бы ты сделал? Может напишешь свой идеальный сценарий. Вот тебе примеры:
А может я на месте десантника из Дум 3 не лез бы в Ад, а попытался найти какую нибудь спасательную капсулу, а лаборатории взорвал бы к такой то матери.
А может я на месте Г. Таусенда из СХ4 разбил бы стекло и спрыгнул с 3 этажа (лучше ноги сломать, чем оставаться в такой квартире.)
Блин, это же игра, без этих "глупостей" не было бы продвижения по уровням.
Цитата:
Мое обоснавание на 100 страницах в этой теме, где "сюжет" расписали по бредовости.
А ты читаешь, когда тебя просят.
Цитата:
Всякие "специфические манеры разговора" просьба себе засунуть и не вынимать. Ты в ответ выдаешь тонны бреда.
А ты кто такой, что бы запрещать мне говорить как я хочу?! Ты ещё не задал ни одного не детского вопроса, всё как то из области почемучки (А почему ГМан, не жрец= почему помидор не синий). Слушай, мы будем ХЛ обсуждать, или мою манеру написания текста ?!
Цитата:
Я задал четкие вопросы.
Это тебе не допрос.

ЗЫ Да кстати, чуть не забыл. Разница между "тупым" и "глупым" AI:
Тупое AI- боты умеют только стрелять, и переть в лоб.
Глупое AI- боты умеют стрелять (иногда даже очень метко), могут спрятаться где нибудь (но при этом, как правило это какой нибудь взрывоопасный предмет), могут швырять гранаты. Но не умеют действовать в команде, делают всё только по скрипту.

(КВН)

Последний раз редактировалось GENESiS; 15.08.2006 в 16:28.
GENESiS вне форума  
Закрытая тема