|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Опытный игрок
|
При нажатии кнопки М(смена команды), появляется окно выбора, но выбрать не получается. Курсор мигает и не нажимает на кнопки, а нажатие на клавиши не помогает.
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игроман
|
-*Сталкер*-, бывало пару раз такое, всегда помогал перезапуск игры.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Новичок
|
Прошу помочь....в общем дело такое....играю я спокойно никого не трогаю и бац у меня инет отключается и пишет, что провод не подключён...в общем сетевая карта не пашет((я звоню провайдеру они мне говорят ,что типо Left 4 Dead засаряет локальную сеть и из-за этого комп блокирует инет...мне сказали ,что у всех так(сказали,что можно исправить)....если у кого-то такая проблемма была..прошу....помогите
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Игроман
|
Нашли отмазку... Так и сказали бы, у нас дешевое оборудование.
|
|
|
|
#2168 | ||
|
no alarms
|
Сказал тех. поддержке, где установлена игра и ошибка "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже.", на что получил вот такой ответ:
Цитата:
все очень плохо.
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Новичок
|
так ,что мне делать?
«Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.» «4 8 15 16 23 42» Хаус: - "Все лгут" Хаус: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Игроман
|
Погуглить. Мне искать влом, но недельки три назад тут это обсуждалось, надо поставить фаерволл и заблокировать игре доступ к локальной сети, вернее просто к какому то порту. Более подробно не напишу, сам не сталкивался, слышал как говорится краем уха, но тут кто то об этом вполне подробно писал. Читай предыдущие страницы.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 04.03.2009 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Новичок
|
у меня такая серьёзная проблема игра начала жутко зависать,именно зависать а не лагать,до сегодняшнего дня всё было отлично фпс выдавало 60,а сегодня зашёл до 25 всего доходит на любых настройках и причём на любом серваке( в чём может быть проблема,помогите пожалуйста?
|
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Игроман
|
<HAWK>, у меня такое было. Тоже игра ни стого ни с сего начала жутко тормозить(20 fps против обычных 60), понижение приоритета не помогало. Помогло обновление драйвера видеокарты.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Игроман
|
Переставляй все. И купи уже лицку, проблем с патчами не будет.
||
|
|
|
|
|
|