Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Хоббит & Co Средиземье, хоббиты и кольца

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2005, 15:11   #1
Destroyer Of All

The Lord of the Rings Online

Скрытый текст:
Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Entertainment Software
Издатель: Turbine Entertainment Software
Локализатор: IT Territory
Издатель:
Дата выхода: 24 апреля 2007
Дата выхода: 26 сентября 2008

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 18 ноября 2008
Дата выхода: 31 марта 2009

Скрытый текст:
Издатель:
Дата выхода: 1 декабря 2009
Дата выхода: 17 декабря 2009

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 1,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500 с ОЗУ от 64 МБ
ОЗУ: 512 МБ
Жесткий диск: 8 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: модем 56 кб/c
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Рекомендуемые требования:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4® 2,8 ГГц или подобный
Видеокарта: NVIDIA GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850, ОЗУ от 128 МБ.
ОЗУ: 1 ГБ
Жесткий диск: 10 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX: DirectX® 9.0c
Подключение: широкополосное, DSL/кабель
DVD-привод: 2-х скоростной DVD ROM

Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой.

Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства.

Скрытый текст:
Gwath: Лаэрдир [Мен] "Рин о Нолдор", Нирнаэтиар [Вои] "Рин о Нолдор", Диненглир [Стр] "Рин о Нолдор".
Sectarian: Радамон [Зщт] "Возрождение", Родиль [Рцр] "Нуменор".
Snowdog: Сноу [Охт] "Орден веры и надежды".
R@ndom: Эвенгард [Взл] "Северное Сияние ".
StFather: Хонбори [Мен] "Свет надежды", Форнис [Вои] "Свет надежды ".

Форност
Скрытый текст:
Krilj: Борсал [Рцр].
StFather: Хонбори [ХР] "Дальневосточные Стражи", Халдин [Взл] "Дальневосточные Стражи", Крепкощит [Стр].
Орлангур_96: Сенябаc [Мен] "Последний союз", Доменир [Охт] "Лига Теней".

Классы
Гайды
Рыцарь

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15.
Gwath вне форума  
Старый 19.10.2009, 15:37   #2161
Игроман

Хехе, просто забавный скрин:
Скрытый текст:

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:06   #2162
Sadly mad

Слушайте, вот сколько смотрю скрины - всё удивляюсь. Удивляюсь, а не критикую, замечу.

Ваша раскладка. Не конкретное расположение скиллов (на вкус и цвет), а те самые три панели, что высятся над основной. Я так понимаю, что вы в основном мышкой скиллы юзаете, верно? Думаю так потому, что нажимать в пылу боя на клавишу номиналом больше 6 (или 7, в крайнем случае) немного, на мой взгляд, проблематично. Тем более еще удерживая Shift, или, не дай Бог, Alt или Ctrl. Я вот не включал ни на одном персе эти три панели - всегда зажимал выше написанные клавиши и юзал "вручную" скиллы. И, разумеется, перетаскивал их так, чтобы было удобно в максимально краткие сроки использовать нужный. Естественное, что боевые навыки я на Alt и Ctrl не вешал, ибо просто неудобно оперативно реагировать, используя метод "перекошенной руки". Так что лично я не использую скиллы мышкой и считаю это несколько неудобным. Допустим, на ханте отлично управляюсь первой панелью - там боевые навыки дальнего боя, в конце самом лошадка, чтобы быстро было, на Шифте висят скиллы ближнего боя. Альт занят какой-то фигней типа стоек, снятия отравления и так далее. Контрол занят под поиск вражин, костер, поиск древесины и что-то там еще. Так что всё активирую быстро и в краткие сроки, не тратя лишние доли секунды на вождение мышкой от скилла к скиллу.

Вот. Впрочем, это просто очередная тема для дискуссий на тему "Мне так удобнее, вот и делаю так, так что сиди и молчи".
Эмиель на форуме  
Старый 19.10.2009, 21:14   #2163
Игроман

Эмиель,
Как видишь, все боевые скилы у меня на первой панели, то есть я их нажимаю пальцами. А все что выше, это сапорт-скилы, юзаются редко - жмутся мышкой. Так что у меня все логично (;

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 01:34   #2164
Pearl Harbaugh

Эмиель, хз как тебе, мне шифт менее удобно жать, чем альт. Так что основные скиллы на основной и альт, все остальное клацаю мышкой. Плюс некоторые самые крайние кнопки справа перенес на й, у, к, а. Удобно для скиллов, для которых не надо постоянно следить за кулдауном. Скрин потом сделаю - кину.
Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:31   #2165
Игрок

У меня на основе 6 кнопок на основной панели юзаються тока, остальное мышой по нуже, зато я юзаю ctrl и alt и мне это довольно удобно.И хилл могу запустить и дот сильный после наколнения основного дота и если надо мелочь, ну а остально мышой, боковая панель так вообще под макры, козло и иже с ними, банки на раны и т.п., порты и еда, ну стойки если есть.

Дошадь мне быстро не надо, банки на хилл и ману могу мышой клацать, ведь не танк, есть время. Да и у всех сових ставлю что нибудь стреляющиеся на 1 панель, а основные скиллы с 1 до 6.

Тоже сделаю потом скрин и кину.
Старый 21.10.2009, 17:59   #2166
Юзер

Цитата:
И с маной все равно большие проблемы будут. Вот рейд рыцарей на вотчера - более реально, думается мне) __________________
=/ нет - у рыцарей хилл слабый, пусть и ХП больше - проваля.тся они не долго, а вот если танка ( меня) исправно хиллять, то мои 4к вполне норм выстоят... ну то есть, если назначить на хилл меня трёх менсов то всё норм Я даже темку на оф форуме сделаю, да и видео сниму с вотчера (:
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд
Лаги меня доконают!!!

Последний раз редактировалось Орлангур_96; 21.10.2009 в 18:03.
Орлангур_96 вне форума  
Отправить сообщение для Орлангур_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:25   #2167
Игроман

Орлангур_96
Че? Твои 4к? С легкой броней? xD Один прямой удар, и вы труп, батенька. Сеня, поверь, будет именно так.)
Цитата:
Сообщение от Орлангур_96 Посмотреть сообщение
=/ нет - у рыцарей хилл слабый
11 человек будут хилять по танку (в его роли будет рцр, конечно) раз в 3 секунды "Вдохновляющим кличем". Это примерно 600хр х11. Плюс каждый повешает "Брата по оружию", и будет спамить "Воодушевлением", а это еще 100хр х11 раз в 3 секунды. Ну и на вкусное 700хр и 200мр х11 каждые 22 секунды (если рыцари толковые) на всю пачку. Вотчер сам повешается. Но это, увы, бред. Как и рейд менсов, которые лягут сразу на входе)

P.S Сеня!! Ты чего вылетел, япона мать! Ты вернешься?

Последний раз редактировалось Krilj; 21.10.2009 в 23:47.
Krilj вне форума  
Старый 22.10.2009, 12:20   #2168
Игрок

По поводу защитника, друг играет, и сам видел, так по поводу "сгамбитить" на броню, у него между ударами щитами нет автоатаки, но когда атака быстрая, то может еще пройти автоатака, но редко.

Он вроде в копье качаться хочет, а там чтоли есть на хилл скиллы?И скажите что с добродетялями ему, он не читает гайды, а я не зна что вардену надо, хотя может и сам попробую варда.
Старый 22.10.2009, 14:41   #2169
Юзер

Цитата:
Последний раз редактировалось Krilj; Вчера в 22:47.
Цитата:
P.S Сеня!! Ты чего вылетел, япона мать! Ты вернешься?
Цитата:
Сегодня 13:42
Я вернулся
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд
Лаги меня доконают!!!
Орлангур_96 вне форума  
Отправить сообщение для Орлангур_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:54   #2170
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от StFather Посмотреть сообщение
у него между ударами щитами нет автоатаки
О_о
Гамбит на броню включается тогда, когда два удара щитом происходят, верно помню? Кулдаун умения удар щитом - 1 сек. В эту секунду автоатака успеет пробежать, как ни старайся. Или я про что-то другое думаю?

Цитата:
но когда атака быстрая
Когда ты барабанишь по клаве аки безумный пиантист, то автоатака как раз не прошмыгнет в твои убивающие действа. Я вчера, к слову, так попробовал поиграть - заагрил двух мобов уровнем пониже и принялся их как можно быстрее бить. Мана текла, словно кровь во время сражения, но я их, конечно, убил, причем вышел из боя с полным хелсбаром (автохил). Я, правда, всего лишь 16 лвл, то есть даже половину умений не выучил (может, дальше что-то кардинальо меняющее тактику игры будет), но вот так всё и есть у меня.

Цитата:
с добродетялями ему
Сам долго пытался понять, что с ними.
Сила, в принципе, не главное, но главное, как бэ. Ловкость нужна, иначе толк от всего этого дела. Воля тоже нужна, потому что убивать мобов нон-стоп долго не получится с таким бешеным расходом маны. Остальное вообще пофигу. То есть пускай вкладывается в силу, ловкость, волю + добродетели на реген маны вне боя (я, по-крайней мере, так считаю). Даже стойкость не нужна - автохил + хилы/бафы в братстве сделают нужное.
Цитата:
Сообщение от Орлангур_96 Посмотреть сообщение
Я вернулся
Открываем шампусик!
Цитата:
сам попробую варда.
Советую.
Эмиель на форуме  
Старый 22.10.2009, 15:34   #2171
Игрок

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Когда ты барабанишь по клаве аки безумный пиантист,
Мы с ним бешенные, жмем щит и автоатаки не идет, секунду простоя примерно, посто анимашка занимает часть времени. Лучше реген МП в бою, вне боя не очень.
Тогда не плохо идеализм(вера-значит реген и сочувствие-тоже вера,ну и броня).

К слову, у варда всего 3 умения ближнего боя
Но всё компенсируют гамбиты, потому их над учить
Да, и без стойки он тряпка

Последний раз редактировалось StFather; 22.10.2009 в 15:37.
StFather вне форума  
Отправить сообщение для StFather с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:56   #2172
Sadly mad

Цитата:
жмем щит и автоатаки не идет
А куда я жму, раз автоатака есть?.. Странно. Вечерком тогда наделаю скринов, посмотрим, что да как. Может, про разные вещи говорим?

Цитата:
у варда всего 3 умения ближнего боя
Одно из которых клич.

Цитата:
потому их над учить
Так память разовьешь. Приятное с полезным сочетай! )

Цитата:
Да, и без стойки он тряпка
Ты про реген хп в бою? У меня пока только такая.

А вообще я негодую ( ). В Мории куча народу. Это гуд. Но почему они такие подлые? Пример свежий, вчерашний.

Вижу, 60 кто-то там с 54 менсом бьют жутко жирную тварь где-то недалеко от Перекрестной Палаты (как тварь там очутилась, без понятия). Тварь, как говорил, жутко жирная, морроваль. В принципе, они бы ее сделали. Но я, как честная эльфийка-хантерша , взялся за просто так помогать. Завалили, всё гуд. Никакого "спасибо" не услышал, но да Бог с ними. Дальше нам по пути оказалось. Я сзади них постреливаю в мобов, они спереди. Всё нормально. Они потом встали, я их ради приличия подождал 3 минуты, и пошел соло. Стоят, значит, два гоблина 54 (я 51, есичо) и кучу 131хпшных кребанов, которых я ненавижу и люблю одновременно. Я ловушечку поставил, выстрел в сердце сделал, быстрыми выстрелами замочил птичек. Остался второй гоблин. И вот с ним почему-то оказалась проблема - половина выстрелов в никуда, он еще поставил какую-то хрень, чтобы урон смягчался, так что вместо 300 бил по ~170. Хп уже подсняли чуток. В итоге он невероятным образом меня начинает быстро валить. Я уже быстрое накопление концентрации юзанул, ацелас (хреновенький, но все же) взболтнул и в глотку вылил, а всё равно у меня меньше боевого духа, чем у него. Всё, думаю, пипец, потому что и телепорт быстрый не работает (мне было лень добежать до Палаты). И тут строго ровно через меня пробегает та парочка! Глазом, мать их, не моргнули! А они бы вдвоем вмиг спасли бы меня, не задержавшись надолго. Вот и помогай рандомам.

Конечно, есть приятные исключения (я сам хотя бы), но в остальном это просто жутко. Наверняка посмотрели, сколько здоровья у меня... Уж менс мог бы хотя бы быстрый хил мне сделать.

Может, я не так как-то думаю?
Эмиель на форуме  
Старый 22.10.2009, 16:08   #2173
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Конечно, есть приятные исключения (я сам хотя бы), но в остальном это просто жутко. Наверняка посмотрели, сколько здоровья у меня...
Бывает, поможешь кому-нибудь, а он начинает возмущаться, что сам бы его завалил, а ты у него спёр опыт, и вообще какого черта ты тут бегаешь, нуб проклятый и блаблабла.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 16:16   #2174
Sadly mad

vik-0306, так я же бью по серому мобу - то есть не по своему. И такого рода претензии бывают явно у слегка ненормальных людей, мне кажется. Или я что-то не понял?
Эмиель на форуме  
Старый 22.10.2009, 16:26   #2175
Игроман

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Бывает, поможешь кому-нибудь, а он начинает возмущаться, что сам бы его завалил, а ты у него спёр опыт, и вообще какого черта ты тут бегаешь, нуб проклятый и блаблабла.
Оскорблять человека который тебе помог конечно нельзя, но на деле, ты и правда у него спер опыт (хотя это конечно копейки полные). =)

Krilj вне форума  
Старый 22.10.2009, 16:57   #2176
Sadly mad

Почему? Я бью серого моба, заагренного чуваком, который вне моего братства находится. Опыт капает только ему, мне ничего. Где же я спер у него опыт?
Эмиель на форуме  
Старый 22.10.2009, 17:04   #2177
Игрок

Вроде ничего не забираешь. Я обычно помогаю, но так же наталкиваюсь на безразличие по отношению ко мне
Старый 22.10.2009, 17:09   #2178
Игроман

Эмиель
StFather
Мне лень искать статью, но я точно помню, что когда тебе кто-то помогает при добивании твоего монстра, то опыт резко уменьшается. Это сделано специально, чтоб не было в игре "спринтеров". Статья где-то лежит на руофф сайте.

Krilj вне форума  
Старый 23.10.2009, 20:41   #2179
Sudoku Angel

Наконец, купил диск с игрой, чтобы не нужно было качать клиент заново, если что-то случится. Сейчас коплю на пожизненную подписку =)
Wolfsheim вне форума  
Старый 24.10.2009, 13:07   #2180
Игрок

У меня есть деньги на пожизненную, но родители не обрадуются, если я их потрачу

Надо тоже будет диск купить
Ответ

Метки
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье