|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Новичок
|
Вот одного монстра жаль завалить немогу около города @(
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Скрытый текст: Я тащусь от бессмертных персов в игре! Это они у Облы позаимствовали или как? Сегодня проходила квест на ферме Северина, на ферму карлы нападают. И случайно попала мечом по нему. Он напал на меня, решила его обезвредить и поглядеть что у него есть в карманах, но Северину невозможно нанести урон. И огонь его не берет. Аж прям так и хочется воскликнуть: чудеса!
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Опытный игрок
|
А я несильно этому удивился, может разрабы специально так зделали потому что у него например какойто доспех или оружие крутое, если его забрать то внесеш в игру колоссальный дисбаланс или например поссоришся с ним а потом выполниш квест он с тобой незахочет говорить и это приведет к тупику в процессе выполнения квеста, вобщем причин может быть куча.
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Shredder
|
Gaaragames
Скрытый текст: ze_energy отчасти прав, Пираньи с самого начала утверждали, что в игре будет множество бессмертных NPC важных для сюжета (дань уважения Готики, в которой данная фича впервые была применена). С одной стороны это хорошо, но с другой - добро пожаловать коридорность! В самом начале игры, на пути в Харбор-Таун на первой же ферме прятался от Воина Ордена. Так я к нему ради интереса подбежал сзади, ударил мечом по затылку, а он бессмертный. Линейность такая линейность(Что самое интересное, затем я от него убежал, лёг поспать в сарае до утра, просыпаюсь, а мне говорят, что всё спокойно, Воин Ордена ушёл.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex+, Зато эта "положительная" линейность избавила нас от кучи глюков, и еслиб разрабы этого не зделали игра бы просто задержалась еще на неопределенное время для тестирования.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Shredder
|
ze_energy, но ведь общее впечатление портиться же!!1
Чтобы этого не происходило, я был бы готов подождать игру ещё месяц-другой, дабы потом не бухтеть по этому поводу.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex+, Ну... чесно говоря тоже глаз дергатся начал и матюки както сами-собой в памяти всплыли.
![]() еще возник вопрос по поводу класса оружия именуемое посохи: если довольно хорошо его прокачать, и наловчиться пользоваться, можно ли им действовать, так сказать, на расстоянии удара чтобы враг с дубиной или мечем просто немог к тебе подойти, другими словами просто мотылять и недавать подойти к себе, ну и наносить сопернику урон?
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 23.10.2009 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
ze_energy, а зачем? Ведь посохом тоже можно блок поставить, да бьет он вполне себе ничего. Это ж не палка, чтоб им мотать. Насмешил, правда.
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Shredder
|
ze_energy, теоретически можно, но, и правда, зачем? =) Интерес боёв пропадает.
Против бестиария блок посохов не действует же. Только щит.
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Shredder
|
Shturman, нет, я требую от Ризена нелинейности хоть в каком-то проявлении. К примеру, в возможности подраться с Воинами Ордена на ранних уровнях, а не тупо прятаться от них. Что здесь такого противоскриптовного?
SHoker, топор/секира - двуручное оружие.
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
SHoker,
Не знаю как топоры, но на высоком уровне прокачки мечей можно двуручник использовать со щитом(т.е. брать двуручник одной рукой). Рискну предположить, что с топорами та-же история. |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Новичок
|
Это большой плюс то что в игре есть бесмертные персонажи как то на 3 уровне забрел в пещеру там троль какойто завалил меня я пашол на ферму ударил северина он за мной побежал ну на него троль напал думал щас быстро зафигачит ан нет пришлось помочь (из подтежка конечно).
Как в игре магом стать? |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Играть за инквизицию, либо попасться её рекрутам на начальном этапе игры, прийти в Монастырь и выбрать путь мага.
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Пробовал. Бесперспективно. Всё равно побьют и в монастырь утащат.
Ради эксперимента можно развлечься у "задних" ворот. ~SPSP~, Самый короткий путь строчкой выше. А насчет халявного опыта -так этого и в предыдущих играх хватало. Идёшь за проводником, он монстров рубит, тебе опыт идёт. И никого это не смущало, и роль отыгрывать не мешало. Опять же, если сделать смертной, скажем, Петти - что мы можем в итоге поиметь? Сворачивание сюжетной линии, я думаю. Хотя, если дать возможность снять ключ с трупа...Может не всё так уж и плохо получилось бы, нелинейность была бы. Последний раз редактировалось Shturman; 24.10.2009 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Shredder
|
Ради эксперимента я "развлекался" на ферме Тристана, где Пираньями мне не было оставлено ни единого шанса на победу, ибо Воин Ордена был бессмертным, также, как и у задних ворот. Вот это отчасти и повлияло на моё общее впечатление от игры. Совсем немного, но повлияло, ибо вообще-то было вполне реально осуществить бой на начальном этапе с Воином, а в случае победы нам это бы зачлось у Дона, либо в минус, если вообще узнали бы об этом убийстве, у Карлоса.
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Alex+,
Ну, в игре то, руку на сердце положа, мелких недостатков и косячков хватает. Меня особенно умилил случай с ограми. Пробегаю мимо них в пещеру. Они, соответственно, за мной, с упрёками в трусости. После чего ввязываюсь в драку со скорпионами. Вопли меняются на одобрительные и подбадривающие:"Я помогу тебе" и т.д. Ну, думаю, осознали - кто тут положительный герой. И что в итоге? Вместо того, чтобы вписаться в драку на моей стороне, эти товарищи начинают бодро месить меня же своими дубинами. Характер реплик при этом не меняется. Короче, загадочная душа у этих огров. Пришлось перезагружаться)) Последний раз редактировалось Shturman; 24.10.2009 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Больше всего меня коробят недоделки некоторых диалогов. Вот яркий пример: прибегаю я в Харбор, в воротах меня встречает милый человек и говорит, что я должна отдать ему за вход 100 монет. Ладно, отдала, получила карту и вошла в город. Прошла квесты, какие надо, вышла из города и отправилась в монастырь. Когда врата монастыря для меня открыли, побежала к знакомым воротам, чтоб в город войти. Встречает меня тот же милый человек, приветствует меня так будто видит впервые в жизни и предлагает отдать ему еще сто монет за вход, после непродолжительной беседы он впускает меня бесплатно и снова выдает мне карту города. Ну и как это понимать?
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Shredder
|
Gaaragames, глюк. На самом деле после возвращения из Монастыря он ведёт с тобой задушевный разговор о том, что ты пошла добровольцем в Монастырь, бла-бла-бла, как это нехорошо, Инквизиция это плохо, а Дон на болоте. Вот. А после того, как мы говорим, что здесь по заданию Инквизиции, уже бесплатно пропускает.
||
|
|
|
|
|
|