|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
LOST
|
|
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Для большинства фанатов Готики, в том числе и меня, эта игра - #%$*@!
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Игрок
|
Весь тред уже наполнен такими постами. Релиз будет, и из первой же рецензии узнаем.
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игроман
|
Согласен, да. Но все же Г3 - это отличная РПГ. Ежели кто захочет поспорить, я могу Левора попросить вам разъяснить что да как. Он то вам мозги прочистит))
|
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Злобный ублюдок
|
В целом, да, она даже поделила 2-рое место с Oblivion среди лучших игр 2006 года.
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Юзер
|
Хм... Зашел я сюда полгода назад. Были посты "Готика 3 - не торт, Аркания - не торт, Ризен - пирожок". Зашел месяц назад "ГГ опять безымянный, наш бородатый и хвостатый друг не может стать королем, аддон к Готике 3 не торт". Сейчас зашел. Блин тут вообще нормальное обсуждение будет, нет?
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Командантэ, я вобще непойму что тут тебя так прям не устраевает. К играм постоянно придираются. Ты говоришь: "Не торт". Ну если действительно не торт, понимаешь если ты например считаешь что "всё в шоколаде", то это знаешь тут у каждого своё мнеие. И вобще раз модераторы эту тему не закрыли, значит мы общаемся нормально.
P.S. Да вся Готика 3 ОДИН БОЛЬШОЙ П..Кхм..Не торт. А аддон постовщик свежих багов.
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Командантэ, На счет обсуждения Аркании - слишком малой информацией кормят нас, обсуждаем то, что дают. Поэтому много вопросов остается... Если так хочется обсудить, именно, "правильные" темы, то пожалуйста. Задавай тему, а мы с радостью её поддержим... Последний раз редактировалось anisimowand; 15.08.2009 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
типа местный разводильщик, всем лежать бояться Ливера!!!![]() ...а на счет Аркании, яб не прочь посмотреть как там у них капли в лужи собираться будут)
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Юзер
|
Поддерживаю на 100%,более того считаю что именно эта игра загубила серию,да Raisen как мне кажеться будет того же разлива, по поводу Аркании это уже совсем другая игра так что и суждения о ней как мне кажеться необходимо начинать с чистого листа...
Ну а сие банальный финт редакторов старающихся угодить и TES'овцам и фанам Готики...
You are the one who decided to go You are the one who decided to sail Forever on the Ship of the Lost Souls ...(Domine) Последний раз редактировалось Элрик; 14.08.2009 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
|