|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
В списочных сундуках. =)
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Новичок
|
Что за списочные сундуки?
И еще вопрос по прохождению: Как нужно проходить территорию чтобы правильно следовать сюжету и пр. Я имею ввиду вот что: Сейчас я в Миртане, у меня где-то 27 уровень я прошел половину миртановских городов, сейчас я в Фаринге, где переход в Нордмар, надо ли мне туда идти? или сначало хотя бы пройти всю миртану с городами, или сначала в Варант сходить, Венгард я освободил, я просто не знаю куда идти? Просто хочется правильно следовать сюжету или балансу и получить макс. удовольствие от прохождения.
|
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в ФАКе найдешь список сундуков, открывая которые (в любом порядке) будешь с каждым разом получать все лучшее и лучшее оружие (ну по-крайней мере оно задумывалось как лучшее)
А проходить по идее сначала с Варанта, ибо там вражины послабее будут, да и по сюжетке за артефактами Аданоса всяко разно туда пилить. З.Ы. Но уж коли ты рядом с Нордмаром, не поленись - загляни туда и собери штук пять шкур снежных волков - в будущем пригодиться
|
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
КириллириК
Можешь выполнять все квесты как захочешь.
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Фанат оливье
|
Обязательно туда сходи.Полюбуешься пейзажем, да и Ксардас там.Он тебе и нужен. А переход есть в Фаринге, тока там миссии надо проходить. Другой от Окары надо идти на Север там найдешь. Чуть дальше от Окары есть третий переход, тока его там группа орков сторожит.Злые они)))
|
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игроман
|
Тебе в любом случае, придется туда идти.
|
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Новичок
|
Да я имел в виду чтобы по десять раз по городам и поселкам не прыгать мне, и чтоб меня там не забили. Думаю сейчас ещё парочку городов пройду в Миртане и В Варант пойду а потом как кубки соберу и прочее пойду в нордмар или пожно лучше путь проделать?
Блин извиняйте я что то не найду фака где находится этот список, ссылку что-ли дайте. |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
КириллириК
В Готике 3 вообще можно с самого начала бежать в Нордмар к Ксардику и "пробежать" игру так скажем минут за 40. Это кому как интересно. Я, например, прошёл все города в Миртане для того чтобы получить доспех Палладина ибо для него надо уйму репутации, а репу можно получить опять же тоолько выполняя квесты. Линейности в игре нет, но порой это не радует, так как например я захватил город Кейп Дан но потом Убил Ортегу, а награду за смерть Ортеги мне дать некому, ибо квестовый НПС кормит пиксельных крыс под текстурной лавочкой из которой торчит часть его ноги. А Огненный меч в шестом патче я мог купить У Орка в Монтере после того, как набрал много репутации. За 100 тыс.
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) Последний раз редактировалось Сид; 06.12.2008 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Фанат оливье
|
|||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вот вопрос...за кого лучше проходить?За орков или повстанцев?Сейчас вот пытаюсь что то из этого выбрать,но никак определиться не могу...быть может есть какие-нибудь плюсы за прохождение той или другой фракции?
|
||
|
|
|
|
|
|