|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Игрок
|
У Редимера зато абилка есть) Правда, скриновского эпика пока не видел
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игрок
|
Суперюнит скринов самый слабый из всех троих.
Кстать, из всех новых вооружений мне понравились артиллерийские установки Братства НОД. Десяток таких совместно с отрядом теней способны разнести любую базу противника, несмотря на оборону. |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игрок
|
Не могу пройти миссию, где надо украсть Тацид, предварительно отключив силовое поле. Враг тут довольно агрессивен и почти большую часть времени я посветил обороне базы, которая несколько раз практически была уничтожена. Поначалу нападали пехотинцы, потом авиация небольшими группами по две-три единицы. Чуть позже, когда я более менее создал нормальную защиту, понатыкав системы ПВО и обелиски, к базе подошла ГСБ'шная артиллерия в лице трех или четырех роботов, которая не встретив особо сопротивления, без труда разгромила большую чать базы, находившуюся в их радиусе обстрела... Техники у меня им противостаять не было.
Я просто банально не успеваю захватить все три центра. Потом вырубается силовое поле и новая волна врагов движется на базу. А времени до детонации Тацида остается совсем чуть-чуть и проложить себе путь за эти 5 минут просто нереально, тем более если учесть, что в это время враг сам начинает активное наступление. Да, можно поставить легкий уровень сложности, но это будет уже далеко не то =/ Расскажите кто как действовал в этой миссии. |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Странник
|
FrKa
Помню миссию эту, долго проходил... Итак, самое главное для нас - это оборона. На западном направлении враг особо не рыпается, так что поставим парочку обелисков, противопехотные батареи (обязательно делаем все апгрейды на оборонительный сооружений (и не только на оборонительные - все апгрейды одинаково полезны), благо с деньгами особых проблем нет) да ПВО (не очень много). Еще я там поставил отряды киборгов, которых дают в начале (они сильны, ибо ветераны). Так-с, с этим разобрались... вот северное направление оборонять крайне сложно. Больше всего хлопот доставляют настоящие стаи вражьей авиации. Строим просто тьму ПВО, иначе будет плохо (и нужно следить за ПВО, хоть там установок будет много, но эти паршивцы перед сметрью обязательно подобьют наши батареи -> осуществляем ремонт), ставим шук пять обелисков, противопехотки и противотехнические пушки (обелиски хорошы для борьбы с техникой, но очень уж долго перезарежаются). Первое время с такой обороной выжить можно... тут совершаем главный финт ушами. Строим ОЧЕНЬ много (штук 9-12) Москитов и направляем их на северный рубеж обороны. Через некоторое время, благодаря безнаказанному уничтожению авиации ГСБ (она не отвлекается на наши самолетики - увлечена только нашими зенитками), мы получаем отряд из прокаченных Москитов. Нужны они нам там, где у нас лежит тиберий (на юге, относительно острова с электростанциями). Комбайны у нас хрупкие (а теберий нужен очень - как без него-то?), а гадские ГСБешники вечно будут направлять к ним орды штурмовиков (оборонительные сооружения строить можно только рядом с полем - не дотягиваются до них). Москиты будут активно уничтожать уродов (сначало я использовал для этого киборгов с химическими распылителями, но их мочили вертолеты ГСБ). Также можно использовать Москитов для борьбы с Джаггернаутами (быстро и оперативно). Но лучше как можно быстрее идти в атаку, иначе если долго сидеть, то появятся среди нападающих танки-зенитки (к имеющимся ранее ракетчикам), которые буквально на винтики разберут наших Москитов. Спастись можно, уничтожая только штурмовиков, а остальных натравливая на оборонительные сооружения (что потребует серьезной сноровки и нервов). Но так лучше не делать... давно нужно было построить нашего любимого Супер-юнита, вот он и принесет нам победу! Ставим его на оборонительном рубеже (загружаем в него отряд хим. распылителей и отряд ракетчиков) и получаем как минимум одну полоску на погонах. Дальше идем Монстром на север, пытаемся там всех замочить (не получилось с первого раза - возвращаемся на базу, ремонтируемся и опять в атаку)... Уником уничтожаем технику и здания, Москитами - штурмовиков, а произведенными хим. распылителями (отрядов 4) убиваем ракетчиков (если мало, то и штурмовиков). Скоро наш Искупитель (или как его там) станет полноценным ветераном (хим. распылитель тоже хорошо б до ветеранов довести), и тогда никому не жить! Тремя родами войск уничтожаем все базы (они слабы - Искупитель по зданиям, а Москиты с киборгами обрабатывают пехоту), не трогая генераторы - их в последнюю очередь. А там до победы рукой подать. То есть до отключения генераторов вся карта будет наша (можно захватить все буровые вышки, тогда деньги у нас станут вообще бесконечными). Так что главной силой в этой миссии у нас является Искупитель (именно на его "прокачку" тратим все силы). Скорпионов использовать бесполезно, а Аватары из-за отсутствия огнеметных танков получаются слабыми. И конечно нужно чаще записываться, а то ГСБ любит делать пакости, от последствий которых можно и не очухаться. P.S. Фу... устал писать. |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игрок
|
P@ladiN
Прокачать до ветерана суперюнита будет довольно проблематично. Да и он, откровенно говоря, очень слаб. Помню, я впервые им пошел на север (огнеметчики+ракетчики) и наткнулся на первую базу врага. И кто бы мог подумать, что такую махину, снесут какие-то там вертолеты и хиленькая пехота? Без поддержки этот робот в любом случае долго не продержится. Я разумеется направил с ним пару-тройку ветеранов москитов (их прокачать очень легко, если поставить их на оборону базы), но всех москитов скосили установки ПВО и вражеские ракетчики =/ У меня была еще одна тактика, которая если бы не время, стопудово оказалась бы успешной. Отряд теней + 15-20 артиллерийских установок и спустя некоторое время почти вся западная часть карты будет моей. На ее территории я развернул три базы. Одну у трех тибериевых вышек где-то в середине, другую в северо-западном углу. Точку у тибиериевых вышек пришлось укрепить несколькими противопехотными орудиями, а в качестве ПВО я загнал туда десяток танков Призрак. 8 бомбардировщиков добили основные скопления врагов, также пару раз я ударил ядерной ракетой. Мною уже были захвачены два пункта и на северо-западной базе я приготовил ударную группу из тех самых артиллериских установок, защищенных москитами и Призраками. Но тут силовое поле спало и с открывшейся территории поперли враги. Поперли - это еще мягко сказано. Встреча моей ударной группы с ними закончилась для последней крайне трагично. Смысла клепать юнитов уже не было. Оставалось пять минут, с базы врага шло сумасшедшее количество техники. Все мои силы были сконцентрированы на обороне. Единственное, что мне оставалось - это сделать по ним залп ядерной ракетой, а потом добить покоценные строения бомбардировщиками. Но это всего лишь была капля в море. Ландшафт карты тут несколько спефический и обойти врага и зайти к нему сзади, как обычно это мы делали в оригинальной игре тут не получится. В любом случае надо пробиваться, а для этого надо техники. Много техники, большинство единиц которой падет в сражениях с наступающими врагами. Безусловно, если бы не счетчик времени, отряд Теней + Артиллерия в одиночку смели бы всю их оборону, но увы... Кстати, после того как инж захватит Тацид миссия будет завершена или нужно сделать еще что-то? ( |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
К Западу от твоей базы есть тибериумное поле - приватизируй его, и заодно перегороди Обелисками проход на Запад между скалами. Так же поставь ПВО параллельно северной гряде скал, ну и с северо-востока тоже нужно что-нибудь поставить (Обелиски). Вообще я в этой миссии именно Веномов использовал - дёшево и сердито. 50-60 вертолётов, да к тому же некоторые в ранге героя испепеляют всё и вся на своём пути. А в качестве поддержки Аватары и герой-редимер. |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Игрок
|
Уффффффф...
Я в бешенстве. Я так не злился, наверное, со времен когда проходил в Tiberium Wars одну из последних миссий за НОД, где нужно было, имея в распоряжении лишь карателя, несколько инжинеров и отряд теней не допустить, чтобы ГСБ уничтожила скринов. Кто играл в "чистую" версию без патчей знает как там тупят скрипты. А в этой миссии - это был ппц... Также и с этим чертовым тацидом. Как посоветовал Сол, я снарядил отряд из 56 москитов и одного Redeemer'a + поддержка 12 бомбардировщиков. Довольно за короткое время мы очистили почти что всю карту ои врагов. Но когда первое поле отключилось, там пришлось туго... Отряд был разбит. А пока я с ними там возился, гляжу радар вырубился. Я в панике вслепую возвращаюсь на базу и смотрю, что она практически уничтожена пятью звуковыми танками, бывшими уже в ранге ветеранов. И тут случилось чудо. Они увидели мой выживший москит и устремились к нему, оставив базу в покое. Я отвел их в конец карты, где к этому тупизму присоединилсось еще танков 6. Все укрепления врага у первого силового поля были уничтожены, что вселяло в меня надежду на успех. Осталось захватить один желтый пункт. Таймер замер на одной минуте. Единственные кто мне не давал покоя - это вражеские юниты и звуковые танки, берущиеся непонятно откуда... Я знал что раз они идут в таких количествах, то где-то есть база, но, насколько я помню, я взорвал все... При поддержки ветерана-москита, защищавшего инжинера от пехотинцев и вертолетов, последний захватил строение. Таймер пошел снова. Redeemer'у я только-только приказал пойти к полю, чтобы когда оно спадет, он разбил три ПВО. Но тут заиграла музыка и "Миссия провалена". После того как начался отсчет не прошло даже и 10 секунд. Почему так? ((( |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Игрок
|
Да черт с этими пушками. Меня бесит, что скрипты игры опять тупят. И так уже было за всю игру раза три четыре. Неожиданно игра заканчивалась словами "Миссия провалена". Ппц, за целый год они так и не разобрались с подобной фигней >_<
|
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Игрок
|
Нет, я делал несколько иначе. И более извращенее в плане тактики...
Инжы под прекрытием Теней и Карателя пробираются на северо-западную базу GDI (причим, я шел не сразу, а спустя некотрое время, чтобы не встретится лоб в лоб с войсками обоих фракций. Потом совершивая диверсии за диверсией, я выводил турели из строя и таким образом постепенно захватывал базу. И тут начиналось самое интересное. На первый план вставала - защита восточной базы, на которую к тому моменту уже обычно начиналось наступление. Чаще всего это были два тяжелых танка Мамонта в сопровождении пехоты. Вся эта веселая компания довольно быстро спасобна была разрушить эту базу, а потому срочно нужно было принимать меры. Но это еще не все. Одновременно с этим с северо-восточной базы скринов выступал элитный анигилятор, направляющийся на северо-западную базу GDI... Я делал так: отправлял на встречу с анигилятором два Мамонта во главе с Карателем и 4 бомбардировщика... Отбив две эти атаки, можно было начинать готовить собственное наступление: спокойно захватить все оставшиеся сборочные цехи не опасаясь противника... Но в этом способе есть огромный минус: все зависит от ряда факторов. Вероятность того, что восточная база скринов будет разрушена до того, как ты сможешь остановить GDI очень и очень высока... |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Так ты попрбуй теней сначала провести мимо обороны, даже если ты разместишь маяк, то после первого залпа станет ясно что творится, темболе залп-то слабенький, и маяк демаскируется ^^ Собсна по поводу дополнения - очень тупо заканчивается, кипа вопроссов и лишь детали, которые разъясняются, сюжет можно сказать сделан абы как, сам по себе аддон нормальный, на крепкую четвёрку, но вот сюжетные состовляющие разочаровывают сильно, да и миссий малова-то, на высокой сложности не представляют из себя ничего серьёзного, в оригинале были моменты и по сложней... Концовка видимо указывает на очередное дополнение, дабы ещё вытрясти из наших кошельков рублей 600-700... Вся фишка видимо у этого дополнения в возможности поучаствовать в закрытом бетта-тесте "RA 3". Глобальный режим - крайне неудачая шутка...
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Предвестник
|
У них семь пятниц на неделе, сегодня говорят одно, через месяц совсем другое...
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Игрок
|
McDragon
Смотря где его сбросишь. Если в каком-нибудь участке, например, за скалой, загораживающий постройки противника, то его никто обнаружить не сможет. Да и тем более, даже если и обнаружат, артиллерия успеет сделать залп и снаряды достигнут своей цели. Что мешает через некотрое время сбросить маяк снова? |
||
|
|
|
|
|
|