|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Новичок
|
Люди, просветите тёмного чела, сколько же частей этого шутера? У меня есть BiA Earned in Blood. В сети я наткнулся на BiA Hells Highway и BiA Road to Hill 30 (она весит 600 мегабайт, хз почему..). Буду благодарен.
Не лезь туда, куда не просят, а если и просят, всё равно не лезь...... Убьёт. Жизнь сложная штука.... Либо ты с ней... Либо она с тобой... Имя тебе патриот, кто не помнит корней не поймёт... В сердце огонь не погас, кто не с нами - тот против нас. В стиме я Patriot [KZ] |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
игрун
|
Три игры, версию для нинтендо DS в расчёт не беру.
Цитата:
|
|
|
|
#2165 | ||
|
игрун
|
Третья часть плохо продалась, думаю что четвёртой ждать не стоит.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Юзер
|
Хотя в конце игры есть маленький намек на продолжение,когда этот.....очкарик....забыл как его звали,говорит что нужно ещё пройти снежный ад,или что то в этом духе.
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Живчик
|
Кевин Леггет..
Мне кажется что события следующей части, если она будет конечно, пройдут в Бастоне Игра полностью дублирует места действия сериала Band Of Brothers и следующим местом после операции Маркет-Гарден были Бастонские леса |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
По логике да,а в последней части тогда наверно будет взятие "Орлиного Гнезда"
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Гейммастер
|
Наконец-то добрался до игры. Игрушка - просто класс... пока что. Даже "CoD" или "Медаль", которые тоже про 2МВ мне нравятся гораздо меньше, чем "BiA".
Графика очень хорошая - приятная глазу. Текстуры абсолютно не мутные и чёткие - большой плюс. А освещение вообще выше всяких похвал. Ещё очень нравится большое сходство игры с фильмом "Band of Brothers". Ну, очень похоже... Локализация, правда, на мой взгляд, немного подкачала. Русские актеры довольно ничего, но всё равно не то. Отсюда вопрос: возможно ли сделать в настройках, или ещё где, оригинальную озвучку с русскими субтитрами (по типу "GTA IV")? С управлением разобрался очень быстро, как, впрочем, и с командами, вот только пока не знаю, как отдавать приказы, чтобы два отряда начинали выполнять какие-либо действия одновременно... допустим стрелять, когда помечаешь идущих на встречу немцев. Ведь пока выберешь один отряд, наведёшь на немцев, пока другим отрядом наведёшь на других немцев, первый уже стрелять начнёт. Это немного не то, что бы я хотел увидеть, ибо хочется, чтобы все начали стрелять одновременно каждый в своих немцев. Возможно на тактической карте можно нечто подобное делать, правда в ней я пока не разбирался. |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Опытный игрок
|
Локализация отвратительная, мало того что солдаты обладают голосами каких то сопливых пацанов, так еще и озвучка не попадает в такт анимации. И получается реплика уже сказана, а модель все еще делает какие то жесты и шевелит губами. По поводу английской озвучки я думаю, что она не удалена из локализации, попробую покопаться в реестре и редакторе, может что нибудь найду.
|
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Гейммастер
|
Это кстати нормально, что во второй миссии я не могу достать из базуки засевшего немецкого пулемётчика на колокольне церкви? Штурмовой отряд ещё еле-еле подавляет пулемётчика, а приказ базуке туда выстрелить что-то отдать нельзя.
Последний раз редактировалось SamAilward; 05.11.2009 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Angel of God
|
Наконец то решил написать мнение:
в целом игра не плохая Плюсы: Интересные уровни Красивая графика Минусы: физика никакая,особенно это чувствуется на танке Игра не хлещет разнообразием Пафос не пошел игре на пользу Но в целом игре не удалось перегнать Call of Duty,но Medal of Honor она опередила Общий балл-8,0/10б P.S:не обижайтесь,это мое мнение |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Опытный игрок
|
Zhenya1
Call of Duty никто и не собирался обгонять. Это разные игры. В BiA ставка на сюжет. Показаны тяжелые фронтовые будни, личные отношения, конфликты, душевные терзания. Здесь нет плоских героев, их не пускают в расход как в Call of Duty. |
||
|
|
|
|
|
|