|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam: Сезон 2014/2015
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы Предпоследнее место - бан на 1 неделю Последнее место - бан на 2 недели Гран при за победу по итогам года - аватара 150х150 Схемы: Скрытый текст: Примечание: Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2015 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А у меня классные аренды защей, один 5 пропустил, второй не играл. Ну делать было нечего всё равно, вариантов больше не было особо. Да и остальные не очень, на Майера и Руни с Лестером дома была надежда конечно, Сэнт-Этьен решил проиграть в первую игру Рюфье у меня в составе. Один Адурис наконец-то оправдал ожидания, я уж перед туром подумал "ну если и против аутсайдера не забьёшь, точно заменю тебя", он как услышал. Теперь Фабиньо и Алвес будут решать, провальный или просто ниже среднего тур у меня выйдет
Ой, а про Алтынтопа я совсем забыл, нормальный тур получается =) Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 01.02.2015 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
новоформатный киник
|
В тур, в который должен был выходить на первое место - скорее отстал, норм. Бишевац не получил клиншит из-за того резко получил травму и оставил меня без защиты, Фабрегас из-за травмы решил не выходить. У Сигурдсона дисква. Треть команды, довольно важная, в ауте.
Зато Вьетто не разочаровывает, вполне оправдывает все авансы, талантливый паря.
|
|
|
|
#2165 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А с Диабалой, я понимаю волнения, кстати. Пока у Палермо довольно сложный календарь, после весеннего окна будет совсем легкий. Но это Италия и Палермо, они не будут рваться в еврокубки, вполне возможно через туров 5 они наберут достаточное им количество очков и с мафиозной руки начнут сдавать игры страждущим, учитывая что у меня два клевых игрока палермо - боюсь этого.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Forest spirit
Joyst, в основе он, просто из запаса не удалил. Ну защита с вратарём у меня заработала на 5х целых 5 очков. Полузащита и атака 160, при этом основную лепту внесли те из атакующих, от кого поменьше ждал. Обычно всё наоборот, защитники тащат меня. Но этот тур вообще дикий был, особенно по Сампдории, которая до этого была на 3ем месте среди самых непропускающих команд сериала вроде, и получила 5 от одной из самых малозабивающих команд. Как раз когда я опставил их игрока в состав)
Добавлено через 5 часов 0 минут Матри в Юве в в полугодичной аренде. не фортануло Джокеру с этой покупкой совсем. И сделка какая-то бредовая Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 02.02.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
новоформатный киник
|
Общая Таблица: Скрытый текст: За тур Скрытый текст: ну так и произошло, одна неверная замена вместо верной - и 200 очков пропали. Хотя у Экслея примерно такие же проблемы, потерял разве что меньше.
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Плагиатор
|
135 же, в этот раз я точно правильно посчитал )
Скрытый текст: Но в любом случае это днище днищное...
|
|
|
|
#2170 | ||
|
новоформатный киник
|
я тебя разочарую.
Ты забыл Бертрана.
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Плагиатор
|
Так он же в 0 выходил... Да ну вас нафиг с этой игрой и этим счетом... Когда он черт возьми успел красную получить...
|
|
|
|
#2174 | ||
|
новоформатный киник
|
не, отдельно посчитаю завтра. Это не так много считать, да и они не разделили тур на 3 дня, а управятся в два
|
|
|
|
#2176 | ||
|
новоформатный киник
|
Упоротый чемпионат слушает комментаторов-идиотов и ставит забитый мяч Бендтнеру, лол.
Ну ладно, все равно должны исправить на де Брейне.
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Forest spirit
Майер опять не забил. А Паскуаль ассист, но в кубке =)
|
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
новоформатный киник
|
А чего тут удивляться. Я же говорил, что вполне может случиться так, как и два года назад. Убойный первый круг, а потом Майер вместе с Айнтрахтом бьют баклуши.
То, что второй круг он проведет слабее, это и так понятно. Насколько слабее - остается узнать.
|
|
|
|
#2180 | ||
|
новоформатный киник
|
pankor,
Кин у тебя скорее всего будет стоить дороже Уилсона. А вот Снек зря не поставил Бельерина из купленных игроков-"инвалидов". Он там 3 клиншита да гол уже привез, много очков.
|
|
|
|
|