![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ![]() Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено |
||
![]() |
|
![]() |
#2163 | ||
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Столько нового навыходило, есть наводки?
|
![]() |
#2164 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2165 | ||
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
В общем посмотрел "Звоните Солу", очень круто, хоть и местами наивно.
Бесстыдники закончились, сезон на твёрдую четвёрку (всё таки не хватило нерва). Тем не менее буду ждать следующий сезон, т.к. из существующих долгостроев этот самый стабильный.
|
![]() |
#2169 | ||
Антимайдановец
|
Я один не понимаю, всего этого ажиотажа вокруг " Игры Престолов"? Он, что. так крут прям?Сериал этот? Там одна эротика же,я смотрел как-то одну серию. Не вдохновило...
|
![]() |
#2170 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Razor Callahan, может, стоило с самого начала посмотреть? Интриги, войны, реалистичность и жестокость местами, а оголенностей там не больше, чем в любом другом великом сериале HBO. В тюрьме Oz вообще одни пиписьки мужские весь сериал и гейская романтика, но помимо этого он очень крут)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2172 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
ss_undead, да, действительно. Глянул рандомный момент из какой-то 25ой серии, про глушак на нагане, впечатлило (диалоги, актёры не бесят). Видимо, в духе "Ликвидации", так же качественно. Посмотрю, спс.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2173 | ||
Шоссе в никуда
|
Оно и начало то, не то. так как помню именно в самом начале какая то мистическая ситуация, а после какой то местный феодал повелевает кому отрубить, кому не надо. Только на первую серию хватило меня. Сериал-напоминание? Что скоро возможно скатимся к такому?
|
![]() |
#2174 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#2175 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2177 | ||
новоформатный киник
|
Бтв, посмотрел фортитьюд благодаря Васексу. Вроде бы и довольно простая смесь детектива и зомби-сериала, но в итоге получилось местами даже занятно. На фоне кучи шлака смотреть более чем можно. Да, конечно, эксплуатация на популизме и так далее, тупизм на простоте, но все-таки вырулили свою специфику говно-города в холодной жопе мира. Не то что Спираль.
А вот "я-зомби" чистейшая "РИТА ЛЯ!!!11!", такой же странный трешачок и плохие пристрастия. Зрителя как-то даже не пытаются втянуть в сюжет, нет, что вы. Просто сразу пихают эту шаверму в мозг. Быстро, бессмысленно, беспощадно. Явная потеря понимания из-за чего же большинство сериалов скатываются в долгую и вроде бы унылую драму.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.04.2015 в 02:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2178 | ||
Gray Master
|
Я тут решил брейкинг бэд посмотреть пока месяц ждать новых престолов.
Ну как-то что-то. Ну, получше чем обычное дерьмо, да. Никогда я вас сериальщиков не пойму, ниже на эволюционной ступени только люди, которые летсплеи смотрят. |
||
![]() |
|
![]() |
#2180 | ||
новоформатный киник
|
смотреть игру престолов и обсирать сериальщиков? %О
Какое падение. Хуже бы было только если вместо игры престолов был бы сериал Универ. Хотя, почти нет разницы. Брекинг Бэд, между тем, слишком уж распаренный и не особо стоит того. Чего-то "своего" они там не накопали.
|
![]() |
|
|