|
|
#1 | ||
|
Overlord of Speed
|
Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ Обсуждение кряков и образов игры запрещено. ![]()
Системные требования Скрытый текст: F.A.Q. по техническим проблемам Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения Скрытый текст: За большую часть FAQ по прохождению благодарим Rainer. Последний раз редактировалось slinter; 05.09.2011 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Юзер
|
Почему у меня бывают резкте проседания фпс?В игре стабильно 70 фпс на максе, без дирекста 11 (с 11 вылеатет постоянно), но стоит резко развернутся кдуа-нибудь или прост освернуть, так сразу на секунду падает до 20 и сразу же восстанавливается, получаютсят акие неприятные рывки порой, ч чем связанно?Конф компа в профиле.
Какие есть побочные мисси в хемше, а то боюсь "уплыть" оттуда не выполнив все доп. задания Последней миссией была достать какой-то чип который был у одного из мужиков около элис гарден и отдать бабе на крыше, потом мужик который давал задание говорит, что надо на что-то взглянуть мне и все
7 Последний раз редактировалось KONSOLE; 15.10.2011 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Опытный игрок
|
KONSOLE, насколько знаю на любой системе подобные проседания бывают. патч большую часть пофиксил конечно, но не все. было писано что если ssao выставить на норму то fps более стабильно держится, но работает тоже не у всех.
все побочки по ссылке в шапке есть.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Cygnus X-1
|
Есть ли спрятанный праксис в Детройте при повторном визите? В ссылке в шапке должен быть в derelict row..
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Опытный игрок
|
rainwalker, есть да. и пропустить его в принципе не возможно, ибо попадешь в комнату где он лежит по сюжету. в квартире Исайи Сэндовала
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Cygnus X-1
|
Ок, а спасти Малик реально с транквилизирующей винтовкой? У меня стел-персонаж, и я насчет соответствующих навыков и апгрейда оружия не заморачивался
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Опытный игрок
|
rainwalker, врятли. Потому что, чтобы её спасти нужно как минимум всех перестрелять.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Опытный игрок
|
rainwalker, если ты имеешь ввиду не убивая никого, то да, можно. но придется лучше целиться, быстро бегать от одного злодея к другому и метко стрелять. так же не помешал бы шокерный пистолет и эм граната для робота
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Cygnus X-1
|
А если во время спасения Малик, кто-нибудь умер от взрыва робота, пацифиста дадут?
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
у меня такая трабла: купил лицку, установил стим, он обновы скачал, я зарегался но не могу зайти в учетку. пишет про проблемы связи. у меня модем-инет тугой, но раньше на этой почве проблем не было. со стимом это мое первое знакомство. что делать блин???
Общие сведения о системе Asus P5K SE Intel P31/P35 Intel Core 2 Duo E8200 @ 2666 МГц 4096 Мб (4 x 1024 DDR2-SDRAM ) NVIDIA GeForce 9600 GT ASUS DRW-2014S1T ATA Device Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64) DirectX : Версия 10.00 |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Cygnus X-1
|
Mr. Wideside, Не знаю, там легко оказалось, врубил невидимость всех в упор расстрелял из шокера, робот сдох от одной гранаты. Главное тяжелых пулеметчиков первей убрать
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Самый большой урон наносит робот. Его надо уничтожить в минимальные сроки. У меня всё решила выброшенная из-за блока ЭМи граната. Пока не будет убит последний враг - вертушка не взлетит. Врагов, сидящих сверху лучше снять из снайперки, если время поджимает - из пулемета. Шквальный огонь не даёт отвлечься на методичное колупание вертолета. Если всё сделать быстро (особенно робота) и стараться отвлечь на Дженсена максимум врагов, то особых проблем нет. Но желательно, чтобы пару баночек обезболивающего под рукой было.
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Madness Everywhere
|
Mr. Wideside, + врагов близко к верту не пускай, тогда
Скрытый текст:
|
|