|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
________________________________ Скрытый текст: Календарь Игровых Релизов ________________________________ Скрытый текст: Японский Десант ________________________________ Скрытый текст: Список Вышедших Игр ________________________________ Скрытый текст: Полезные Ссылки ________________________________ Скрытый текст:
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2023 в 20:30. Причина: годовое обновление |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Игроман
|
2 - пиратить и эмулировать нельзя, зато можно покупать легально классические игры от пс1 и psp. Можно подписаться на плюс и получать пару игрух к вите (и пару к пс3) раз в месяц бесплатно до окончания подписки - достаточно, чтобы необходимость в пиратстве для "просто поиграть" отпала. 3 - можно коробочные но в цифре надежнее и удобнее. + Зачастую в коробке то что нужно не найдешь, да и сломаться-потеряться может. 4 - персона славится своей насыщенной историей а дисгея рандомными подземелиями с морем контента. Вторая реиграбельна до ужаса. Из прочих реиграбельных удобных в дороге - полно хороших файтингов. Есть лучший портативный шутер - killzone, естественно с сетевым режимом, есть кооперативные soul sacrifice и ragnarok odissey, есть atelier totori, которую раз с третьего на норм концовку пройдешь без гайда, в том же ninja gaiden пока пройдешь миссии выбьешь трофеи месяцы могут пройти. Да и денег скупить все сразу у тебя вряд ли хватит. А вообще - хорошая вещь, только брать лучше обычную wi-fi (т.к. в 3G кроме GPS по сути нет преимуществ) хорошо идет с пс3 и плюсом. Опять же выйдет пс4 - можно будет на нее стримить игры с пс4. Хотя с другой стороны - сомневаешься - не бери. Подожди пока не будешь уверен, что тебе нужна портативная консоль.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На работе бывает делать нечего, вот и пришла мысль о портативке ![]() Просто я как типичный покупатель думал, что вышла ПСП Вита, более мощная чем ПСП - должны выходить игры графические более продвинуты и совершенее, добавиться поддержка всех игр пс2. А в итоге пока недопсп опять же с играми по большей части, не раскрывающими потенциал консоли. Этот как гироскопы на соньке - пиарили-пиарили, а в итоге никто не пользуется. Так и тут - мощь приставки и всякие навороты - а разрабы этим не пользуются((кроме разрабов Сони), а ведь можно делать эпичные и красивые игры
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да можно делать игры красивее и лучше, но и сейчас есть во что поиграть, конечно можно купить psp или планшет, но зачем покупать psp если уже через пол года ты ее основные экзы недоступные для виты пройдешь и будешь играть в то же что и на вите мог бы, только целиться крестовиной (ходя стиком - это адски неудобно) и на значительно худшем экране (если 3008 возьмешь, там вообще чрезстрочная развертка). Сейчас в плюсе как раз будут liberty city stories раздавать на виту. Да и по желанию просто купить любую витовскую игру и играть тут же не сможешь - придется покупать виту впридачу к psp.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Новичок
|
Давно интересуюсь покупкой виты. Вопрос к тем кто приобрел, стоит ли денег? Когда был планшет Nexus 7, я 30% сидел в инете, 20% слушал музыку, 50% играл в игры. Хочу виту потому что на ней можна все тоже самое только игры нормальные (на планшете игр нормальных не было что для меня было довольно большим минусом ибо большинство времени проводил в них). Сейчас задумался о покупке портативной консоли из за того что большинство времени провожу вне дома (автобусы и метро, выходные на даче). Плюс хочется поиграть в эксклюзивы на сони, вроде Анчартеда и Литлбигплэнэт (ps3 не имею через год с другом купим ps4). Отец всячески отговаривает от покупки. Мол игры дорогие, ты с ней обонкротися, разрешение экрана фиговое, планшет лучше купи там игоры бесплатные. Что посоветуете?
|
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игроман
|
NA21, если нужен лучший портативный девайс для игр на рынке - у виты конкурентов нет. Библиотека игр уже достаточно богата, функционал значительно вырос с момента релиза, цена упала на треть. К тому же, при подписке на PS+ ты каждый месяц будешь получать отличные игры бесплатно. Чем раньше ты это сделаешь, тем больше бесплатных игр будет у тебя в коллекции.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Игрок
|
Joker1314, а как же Нвидиа Шилд?
|
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
p.s. По поводу каждый месяц отличные игры это не так, (порой муть дают), но тех что отличные хватит больше чем на месяц (если по нормальному играть) и еще с запасом останется.
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Игроман
|
Все сложно назвать, но из наиболее ценных - Metal gear solid HD, Mortal Kombat(графика плохая для виты но играется на ура, хоть и с плохим балансом), street fighter x tekken, virtue`s last reward, ninja gaiden sigma plus, rayman origins, wipeout, jak and daxter trilogy, unit13, считай ноябрьский oddworld: stranger`s wrath пропустил
из мелочи - velocity ultra, cine mora, new little king story,motorstorm rc, urban trial freestyle, lego lord of the ring, big sky infinity, when vikings attack, knytt underground, touch my katamari, stealth incorporated, thomas was alone ну и еще какая-то мелочевка. Может что и пропустил, да я и сам не так давно в плюсе. Были и есть доступны uncharted golden abyss и gravity rush, в декабре приходят liberty city stories и гонки трансформеры с соником.
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Игрок
|
Покидают PS Plus:
27 ноября: Metal Gear Rising Revengeance (PS3) 27 ноября: Jak and Daxter Trilogy (PS Vita) 27 ноября: MotorStorm RC (PS Vita) 27 ноября: Oddworld Strangers Wrath (PS Vita) Прибывают в PS Plus: 29 ноября: RESOGUN и Contrast (PS4) 27 ноября: Grid 2 (PS3) 27 ноября: Guacamelee! (Cross-Buy) (PS Vita) 27 ноября: Sonic and All-Stars Racing Transformed (PS Vita) 27 ноября: Grand Theft Auto Liberty City Stories (PS Vita) (*PSP) Жалею что на днях купил Guacamelee в стиме. Соник тоже есть на компе, но на вите будет приятен. Либерти сити покупал год назад и даже не играл ни разу, тоже жалею. Вот Грид 2 рад, погоняю. А что такое RESOGUN и Contrast я даже не в курсе ) |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Новичок
|
Я думал сейчас приобрести виту а потом через годик так взять пс4. Но посчитав свои сбережения сомневаюсь смогу ли с покупкой виты накопить потом на 4 плойку (не говоря уже о покупке игр для нее). Вот стоит выбор, купить сейчас виту или через год если не больше, 4 соньку.
|
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Это прям болезнь уже, покупать инди на виту, а потом его в плюсе раздают.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Игрок
|
Пonyraй, меня прям бесит что инди делают и на комп и на консольки. Я постоянно их в стиме беру, играю, а потом они выходят на виту и мне играть по второму раза не охото. Хотя я понимаю, что лучше бы я на компе в большие игры играл, а индюшки припас бы для поездок в метро и посиделок на толчке )
|
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Опытный игрок
|
где можно посмотреть список удобный со всеми играми доступными для виты? (в том числе порты и ПСН-игры)
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Игроман
|
Где полный я не знаю, но большинство можно посмотреть в сторе. Ткни в нужную платформу в меню
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Опытный игрок
|
скоро ли будет выходить новая "модель" виты? никто не знает?))
Есть ли версии с 3g+wifi?
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игрок
|
EDGARRUS52, 3 г + ви-фи давно есть...
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Игроман
|
Все 3g версии с wi-fi - только 3g там для галочки, лучше купи обычную с wi-fi если GPS не нужен.
Новые версии есть, но ни витаTV ни новые модели виты старую не заменят - она быстрее и с лучшим экраном (у новой цвета уходят в желтое).
||
|
|
|
|
|
|